Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:59 | Сообщение # 4667
Ignis Solus
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Красивая манга :0( Так у этого автора много манг есть, в том числе, за которые пока ещё никто и не взялся. Что правда, я могу ошибаться и тот кого я имею ввиду, занимается сюжетом, а те кто с ним занимались другими проектами, просто, схоже рисуют. Все так говорят, абсолютно все.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:00 | Сообщение # 4668
чЁкнутый @лХИмk
Откуда люди взяли что
Quote (тихий)
Переводить лицензию очень плохо.
этож не с прос так это следует отсюда что Для кого плохо во первых кто купил лицензию и для нас так что обеим сторронам плохо(по выше написанному мною посту)
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:05 | Сообщение # 4669
Ignis Solus
тихий, Если это так, то, не знал, но если бы даже лицезировали... в общем, по крайней мере, те манги что я указал в скобочках, их бы перевод всё равно не забросили. Vahe1994, максимум что они могут, это обратиться к к хозяев домена(тем кто выдаёт это место или как-то так, не очень разбираюсь в вопросе) и через них закрыть сайт. Но, можно сделать новый, например http://rikudou.clan.kz и вот тут фиг предерёшься. Могу и ошибаться, но вроде бы подобное работает, хотя, снова-таки, не сильно разбираюсь в законодательстве и не знаю, распространяется ли законы относительно манги только на территории РФ или по СНГ и дальше(типа стран Прибалтики). Все так говорят, абсолютно все.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:28 | Сообщение # 4674
Коварежка
ОМГ)))))) Щас начал читать тока)))) Но описание и арт мне оч понравились))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*