Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:36 | Сообщение # 4637
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Дворецкий)
я только что посмотрел скан в фотошопе и чуть не епнулся с кресла(хотя не удивительно...веть сканы с анлейт)...там артефактов и грязи ппц...хотя читатель всеровно не заметит
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:59 | Сообщение # 4642
Шустрый
Хочу предложить мангу. Кстати я добавил 2 дополнительных пункта (Моё личное мнение и популярность на английских сайтах) Мне она очень нравится
Название: Hayate The Combat Butler (Hayate no Gotoku) (Боевой дворецкий Хаяте) Автор: Hata Kenjiro Количество глав: 295+ Жанр: Экшн - Комедия - Романс - с примесями Гарема и Сверхъестественного Статус: активен Статус перевода: (на русском смог найти только 12 глав) (на англ. переведены все главы и переводы онгоингов появляются очень быстро) Краткое описание: Аясаки Хаяте было всего 16 лет, когда его бросили родители и оставили якудзам, в уплату игрового долга. Пытайсь найти способ быстро найти 157 миллионов йен он наткнулся на девочку и решил похитить её, чтобы получить выкуп. Но в итоге он случайно её спас от каких-то других похитителей и сделал так что у девочки сложилось впечатление что он любит её. Девочка оказалась из очень богатой семьи, и выплатила его долг. В уплату долга девочка, Наги, и её горничная, Мария, разрешили ему работать дворецким в усадьбе. И хотя старый дворецкий был против него, Хаяте справлялся со своей работой очень хорошо. Личное мнение: Очень классная манга, и мне нравится что там намешано всего понемножку (сражения, погони, якудзы, магия, сумасшедшие роботы, говорящий тигр, монстры, инопланетяне, мистика) и при этом всё складывается в очень забавную и интересную общую картину. Популярность на английских сайтах: В тридцатке лучших Ссылки: http://www.mangareader.net/203/hayate-the-combat-butler.html http://unixmanga.com/onlinereading/Hayate_Combat_Butler.html http://www.mangaeden.com/En/Hayate%20The%20Combat%20Butler/
Кстати Dance in the Vampire Bund вышло уже 10 томов, причём на английском тоже, но 9-й и 10-й невозможно найти в интернете, но я могу купить их на Амазоне в принципе в книжном варианте (даже собираюсь купить, просто не прям щас, а когда деньги появятся), и потом отсканировать (но тогда потребуется эдитор, который сможет из сканов сделать конфетку)
Сообщение отредактировал Trimutius - Воскресенье, 07.11.2010, 20:02
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:27 | Сообщение # 4644
Шустрый
remakoro, по формату ни разу... Так что решил написать... Но переводить его буду с удовольствием... Хотя конечно опять же вопрос упирается в коррект клин и тайп, что я делать не умею, и вряд ли скоро научусь, для корректа у меня внимательности не хватает, я уж молчу о том что я очень криво выражаю мысли на обоих языках, меня иногда даже собеседники не понимают...
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:30 | Сообщение # 4647
Коварежка
Ммм и по формату но как всегда в своем репертуаре -_- Твое оформление по формату вышло в два раза длиннее чем остальные -_- А манга откровенный треш -_- Сериал еле досмотрел и то тока из за голоса за кадром - Вакамото Норио рулед. Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:13 | Сообщение # 4648
Шустрый
Quote (remakoro)
Сериал еле досмотрел и то тока из за голоса за кадром
Аниме - отстой по определению... Единственное нормальное аниме которое я знаю это Ghost in a shell, остальные по сравнению с одноименными мангами трэш, так что это не довод...
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:58 | Сообщение # 4649
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
Количество глав: 295+
хихихихих... смяшно... Рикудо - это безбашеные люди, но не до такой степени... Тсу за одно место всех повесит если мы попытаемся взять подобный проект (столько глав дак еще и онгоинг)