Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:59 | Сообщение # 451
Магистр очищающей магии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ro-hemisphere, равки кстати не очень по качеству, но вот сам по себе клин, если не затирать звуки, прост. Судя по паре глав которые я только что просмотрел. Клинить можно любое количество этой манги. Да и рисовка необычная, правда насколько такая необычность понравиться людям? Словом если что я могу её параллельно с Негимой клинить, Негима сложне намного.
Дата: Суббота, 27.02.2010, 03:36 | Сообщение # 453
Нарнийский лев
Возьмите Blade of the Immortal на перевод. Манга - шедевр, лучшее из того что я видел среди манг. В добавок очень стильний и известный в японии художник. А в самой манге просто обалденные обложки и большие рисунки(на целую страницу) Вот к примеру
Сообщение отредактировал Норато - Суббота, 27.02.2010, 03:37
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:44 | Сообщение # 462
Нарнийский лев
Ребят может начнете переводить мангу Air Gear конечно большая часть этой переведена но там есть дырка как в реборне переводом этой манги занимается всего один сайт английские сканы легко достать в инете! Манга выходит каждую неделю! Если не сюда написал извиняйте! Манга действительно классная!
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:43 | Сообщение # 464
Хогсмидский волшебник
Нашел две манги: Giant Killing Английское название: Giant Killing
Русское название: Убивая гигантов
Год выпуска: 2010
Описание аниме: «Giant Killing»команда из Восточного Токио вступает в борьбу в высшей лиге футбольного мира Японии. Команда переживает ужасное невезениение, и они приближаются к нижней части таблицы потеряв 5 матчей подряд. Все стоновится мрачно,падает моральльный дух команды... В мире футбола, и болельщики в свою очередь, понимают конец близок. Тренеров увольняют, продаются игроки, падает прибыль...Тренер решается на последний рывок матч против крупнейшего клуба в стране...
Это манга относится к жанрам: Драма, Повседневность, Cпорт, Футбол В Апреле будет снято Аниме
Манга Drifters Автор: HIRANO Kouta Жанр: сёнэн, самурайский боевик Томов: неизвестно, выпуск продолжается Описание: Новая работа мангаки Кота Хирано, автора "Hellsing". Сюжет (предположительно): некая организация "вырывает" из родного времени выдающихся героев для особо важной миссии. Первым оказался Тоёхиса Симадзу, самурай в реальности погибший при Сэкигахаре.
Ricudou-Sennin Clan - Лучшая Команда По Переводам Манги!
Сообщение отредактировал allukard - Вторник, 02.03.2010, 15:44