Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дворецкий, а вот этого я не знаю. Написано, что сериал закончен, а вот дропнуло издательство или просто автор изначально так планировал... этого сказать не могу.
6 Volumes (Hiatus) это вроде как совсем не законченно, если не ошибаюсь так пишут при взятии паузы на mangaupdates, если бы дропнули там написано было бы discontinued.
Название: Bakuman Автор: О:БА Цугуми, ОБАТА Такэси Кол-во томов/глав: >10 Жанр: драма, комедия, сёнэн, школа Статус (активен/завершён): активен Статус перевода: судя по всему заморожен Краткое описание:Вы любите мангу? А аниме смотрите? А хотели бы уже в 18 стать известным мангакой, чтобы по вашим работам сняли аниме? Ну кто бы не хотел! Посмотрим, удастся ли это главным героям новой серии от создателей «Тетради Смерти».
Перевод от fmp-team совсем заглох. Берут новый проэкты, а на Бакуман совсем забили. А вышло уже 105 глав. манга довольно популярна, так почему бы ее не переводить? Могу быть клинером, эдитором
Да по-моему новой главы не было уже больше месяца. не думаю что фанатов это устраивает. А собрать команду для перевода здесь не проблема. Сам буду помогать.
Наша команда - сборище безнадежных, беспринципных, хронических ФАНАТиков - беспредельщиков! Мы делаем то, что хотим и нам ПОФИГ, что кого-то это не устраивает.
вот такие мы
Quote (ARCHI)
нету тут ярых фанов бакумана...
читал все переведенные главы...сначало понравилось, а потом сюжет стал нудным и я пропускал по нескольку сканов, чтоб дойти до интересной части (или которая несет хоть какой нить смысл), а я ооооооочень редко читаю так мангу (или я её читаю поностью, или забрасываю)
Сообщение отредактировал Дворецкий - Среда, 20.10.2010, 22:17
читал все переведенные главы...сначало понравилось, а потом сюжет стал нудным и я пропускал по нескольку сканов, чтоб дойти до интересной части (или которая несет хоть какой нить смысл), а я ооооооочень редко читаю так мангу (или я её читаю поностью, или забрасываю)
Не читал эту мангу но по впечатлениям других скажу что и не буду А если уж не нравиться нашим переводчикам и эдитором,то пошёл этот проект на .... или к другим командам
Quote (Дворецкий)
Наша команда - сборище безнадежных, беспринципных, хронических ФАНАТиков - беспредельщиков! Мы делаем то, что хотим и нам ПОФИГ, что кого-то это не устраивает.
Вот вот
Сообщение отредактировал Vahe1994 - Среда, 20.10.2010, 22:20
не скажи я фан этой манги)) хотя знаю что чёто взять щас нереальноу нас уже проектов куча)) а так то уже почти собраную команду ту тсу разагнала и срок дала 2 месяца чтоли точно не помню))