Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
кстать...а ктонить зачистку кадров проводит? а то могут быть такие, кто не занимается переводом, но зато активно посещает сайт что бы скачивать заранее готовую мангу/манхву =)
Сообщение отредактировал Дворецкий - Среда, 20.10.2010, 22:56
ARCHI, ясн...а то как то страно...если 200 человек разделить на 36 проектов то будет по 5,5 человек на 1 проект...а у нас несколько проектов на 1 человека
Кста я хотел спросить Asmodei-sama В миру: Олег Откуда: Уфа Я: маленький студент, в чем то злостный хикимори, эдитор, писатель-фантаст и просто хорошоший человек >_< Специализация: эдитор всего чего дадут Владение языками: англицкий, французкий, немного японский и несколько програмных языков{сайтами заниматься не буду Т_Т} Любимое аниме: One Piece, NGE, FLCL,The Melancholy of Haruhi Suzumiya Любимая манга: One Piece, Bakuman остальное найдете в соответствующей теме на форуме ^_^ Участвует в работе над: Muhyo to Rouji
ARCHI, ясн...а то как то страно...если 200 человек разделить на 36 проектов то будет по 5,5 человек на 1 проект...а у нас несколько проектов на 1 человека
Да я и не спорю.. просто Сапог вернулся.. и думается мне вернулся просто поглядеть чего тут у нас и нифига не делать как раньше... а ещё у меня есть подозрения что он шпионит для Минато... >.>