Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:08 | Сообщение # 4291
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
тихий, да уж, с вами пообщаешься, реально много нового для себя узнаешь. Ну, в России мало чего меняется, все равно всем хочется холявы) Буду знать, Кеп. Реально спасибо)
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:33 | Сообщение # 4292
Нарнийский лев
Название: Rave Master Автор: Hiro Mashima. Кол-во томов/глав: 35/296 Жанр: комедия, приключения, сёнэн, фэнтези Статус (активен/завершён): FreshManga перевели 17 глав и затих перевод =( Статус перевода: остановлен (?) Краткое описание: Однажды тайная организация Демон Кард использовала силу демонического камня Дарк Бринг для того, чтобы повергнуть Континент Песни в хаос. Сила организации благодаря камню возросла многократно и достигла уровня, когда ничто не может ее остановить. Ничто, кроме святого камня Рейв. 50 лет назад этот легендарный камень был разбит на мелкие осколки и разбросан по всему миру в результате взрыва. Для победы над злом необходимо, чтобы Рейв-Мастер собрал все осколки святого камня и вступил в битву против Демон Кард.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:39 | Сообщение # 4295
чЁкнутый @лХИмk
Shaman-aka-King, я не знаю как тругие,но моё мнение что у нас проектов и так выше крыши.Я против взять ещё один проект пока не закончем хотя бы одну из начатых. P.S манга не затянула меня.