Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:27 | Сообщение # 3977
Почётный лодырь
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (batery)
видать новый проект не за горами))
За горами... за очень высокими горами...
====================================
В связи с тем, что проектов на сайте и так выше крыши, новые больше не берём!
Если вам уж очень хочется чтобы мы ещё что-то взяли, то милости просим в команду. Новые проекты будут только после того, как хотя бы парочка из активных будет доведена до конца.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:30 | Сообщение # 3979
Почётный лодырь
Quote (batery)
ага ага у нас как комунебудь в голову взбредёт то через неделю другую начнёться перевод))
Опять же...
В связи с тем, что проектов на сайте и так выше крыши, новые больше не берём!
Если вам уж очень хочется чтобы мы ещё что-то взяли, то милости просим в команду. Новые проекты будут только после того, как хотя бы парочка из активных будет доведена до конца.
утверждено Фаустом
Хватит брать новые проекты... надо старые до конца доделывать...
Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:33 | Сообщение # 3982
агитатор
Quote (faust_777)
Хватит брать новые проекты... надо старые до конца доделывать...
ктож спорит ты например под свою ответственость брал айшилда щас он еле дышит и кинули нас сапог с диди))хотя я непонимаю как тя сапог уговорил а диди было всё ровно на какой проект тогда идти))
Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:35 | Сообщение # 3984
Почётный лодырь
Quote (batery)
хотя я непонимаю как тя сапог уговорил а диди было всё ровно на какой проект тогда идти))
Я с самого начала был против перевода середины манги... То что сделали концовку - хорошо... Диди там как раз активно участвовала... А вот Сапог филонил...
Тем более не стоит раньше времени этот проект хоронить... вот увидишь, мы его ещё разгоним...
Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:39 | Сообщение # 3985
агитатор
Quote (faust_777)
Тем более не стоит раньше времени этот проект хоронить...
я его не хороню я его лиш в реанимацыю ложу
Quote (faust_777)
А вот Сапог филонил...
я от сапога только и слышал у меня арчи главу отобрал или чё арчи много глав на себя записывает больше он не чё неумел да ещё помню сапог арчи выкинул из-за ерунды))
Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:40 | Сообщение # 3986
агитатор
Quote (faust_777)
Диди там как раз активно участвовала...
я тебе говорю что ей было всё ровно на какой проект идти её сапог позвал она согласилась потом арчи звал тоже неотказала ей было без разницы главно чтобы позвали))
Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:43 | Сообщение # 3988
Почётный лодырь
Quote (batery)
я тебе говорю что ей было всё ровно на какой проект идти
Неужели?.. Когда мы реборн закончили, то у меня с ней разговор в ЛС был... она как раз сказала, что ей остальные проекты неинтересны, и что она хочет делать только Реборн (онгоинг) и Айшилда... может она меня обманула?.. О_о
Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:46 | Сообщение # 3990
агитатор
Quote (faust_777)
и что она хочет делать только Реборн (онгоинг) и Айшилда... может она меня обманула?.. О_о
ну незнаю арчи помню звал её на сокрушителя и она переводила глав 5 перевела))потом команда накрылась(( потом ты на гинтаму звал тоже неотказала да даже на том же негиме она засветилась))