Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:21 | Сообщение # 3946
агитатор
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (prison)
по логике на весь фотошоп одного эдитора достаточно. это вы тут развели
бла я на сару лок клинера тут выпрашиваю который будет текст стирать, а мне говорят что клинер таким не занимаеться ну и ладно тогда щас prison, первым пойдёт эдитором чтобы все были счастливы
Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:27 | Сообщение # 3947
Почётный лодырь
Quote (Angelus-Custos)
Тулав кстати вот тут переводят
Дата: 27.08.2010 - последнее обновление...
Тухло как-то... Такими темпами они чёрте знает когда переведут... Плюс, как я и сказал, манга уже закончилась, а значит Тсу должна понравиться... (в кои-то веки проект неонгоинг)
Но это всё к слову, так... сперва нужно хоть пару активных проектов добить, а уж потом что-то новое брать... А то нахватали проектов...
Quote (тихий)
Клинерам на Рикудо работы особо нет.
Kingdom Hearts - Chain of Memories - клинер не помешает... (хотя бы один) Bloody Monday - там конечно большой нехватки вроде нет, но лишний клинер не будет... (дабы сделать про запас, как в Нэгиме мы делаем) K-ON! - предложить помощь Джулии, а то проект что-то совсем завял... и в первую очередь, как раз из-за клина... GetBackers - тоже клинер не помешает... переводов там уйма, бета/коррект тоже неплохо идёт, а вот клин бы ускорить...
Ну и онгоинги... если клинерам скучно, пусть отслеживают темки, там вечно запара с народом... (в прошлый раз с Фейри SuduWoodoo бегал клинера искал)
В общем работы, если поискать всегда много... :)))
===================================
Да, кстати, раз я уж про онгоинги упомянул, то с ними надо что-то делать... Онгоингов у нас становится всё больше и количество запар с ними соответственно увеличивается... Вот было бы хорошо, если бы народ в команде проявлял сознательность и без уговоров шёл помогать, когда случается запара...
Думаю, учитывая сколько людей в команде, сделать в неделю пару глав онгоинга, будет не сложно... ^__^
Дата: Суббота, 25.09.2010, 03:45 | Сообщение # 3951
Специалист по перьям
Quote (faust_777)
Дата: 27.08.2010 - последнее обновление... Тухло как-то... Такими темпами они чёрте знает когда переведут... Плюс, как я и сказал, манга уже закончилась, а значит Тсу должна понравиться... (в кои-то веки проект неонгоинг) Но это всё к слову, так... сперва нужно хоть пару активных проектов добить, а уж потом что-то новое брать... А то нахватали проектов...
Вообще неплохо было бы объединится. Может у них перевод вперед ушел?) Будет просто замечательно, т.к. у нас эдиторов куча.. Кстати, там уже один наш есть - Хедин. Так что вполне реально... если согласятся конечно... ну тут правильный подход нужен..)) Все же неохота делать новый конфликт, и несколько переводов одной и той же манги. Они ведь от перевода не откажутся, если мы начнем переводить. Поэтому предложить помощь все же стоит =) С Такаи вот ведь хотели Кеничи делать... жаль что сорвалось.
Quote (faust_777)
Думаю, учитывая сколько людей в команде, сделать в неделю пару глав онгоинга, будет не сложно... ^__^
Дата: Суббота, 25.09.2010, 03:47 | Сообщение # 3952
Специалист по перьям
Кстати, Фауст, взгляни http://rikudou.clan.su/index/0-6 Закончил наконец. Только глаз у меня уже так приелся к этой темке (все файлы пришлось перезалить!!!) что если и есть ошибки я их не вижу... Погляди, нормально? Может текст поближе к превью тома сделать...
Дата: Суббота, 25.09.2010, 04:16 | Сообщение # 3956
Специалист по перьям
Quote (T_H_I_E_F)
Angelus-Custos, а ты на какие рейтинги смотришь? в японии манга довольно популярна, просто на западе из-за менталитета затерялась
Вот именно на западные и смотрю. С ними мои взгляды чаще всего сходятся. Вообще манга лицензирована, и что-то вменяемое отыскать... сейчас проштудирую все источники.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 04:39 | Сообщение # 3958
Специалист по перьям
Quote (T_H_I_E_F)
где?
В Америке
Quote (ARCHI)
пля.. ну развели вы тут флуд, на тему популярность, ангел, слух, не тупи, в основном мы брали проекты которые хотели люди из команды, а не из-за тупой популярности =)
Не туплю. Я именно так себе мангу и выбираю, по англ рейтингам. И если манга где то в хвосте топа 5000 то я бы даже никогда не зашел на страничку с ней. T_H_I_E_F, пока нашел только главы отдельно, и те из середины 50-70. Сейчас еще гляну, но только боюсь что танкобонов для неё маловато... Лурк, откуда брали главы анлейторы выпилен, все его базы пусты. Сейчас еще порыщу.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 05:08 | Сообщение # 3960
Специалист по перьям
В принципе - отыскал томики, 11, 20-21 у меня на компе даже есть, остальные выкачать не могу, надо выделенку, а я за неё уже много месяцев денег не плачу. Хедин может выкачать. В общем, позже спишемся. Ну если что 11, 20 и 21 скачать можешь здесь http://www.4shared.com/dir/OIILBWhg/Bobobo.html Остальные позже.