Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:52 | Сообщение # 3967
Суровый бара
По жизни: Белый человек
Статус: Offline
Ну, пока я в стазисе в той команде.. ибо курсач несчадно навалился....... согласиться то они скорее всего согласятся, но слияния команд не будет 80%))) да и клин с очисткой звуков, для меня оч напряжен, я к скорости привык)))))
Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:57 | Сообщение # 3969
Почётный лодырь
По жизни: Пролетарий
Quote (hedin)
да и клин с очисткой звуков
Нафиг звуки то перерисовывать... Лишний гемор себе на одно место создавать... (((
Quote (hedin)
согласиться то они скорее всего согласятся, но слияния команд не будет 80%)))
А никто сливаться и не предлагает, только я вот не совсем понимаю как мы совместно работать будем... Менять ради них подход к работе нашей команды мы точно не будем... Они скорее всего под нас тоже подстраиваться ненамерены...
Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:05 | Сообщение # 3971
Суровый бара
По жизни: Белый человек
faust_777, о том и речь, аниманговцы они, от того и думаю в стазис надооолго у них уйду....., том без звуков я за час - 2 отклинить могу, со звуками главу за часа 3)))) , легче самим с 0 делать, если делать, да и загнется у них тулав, и чую не выгнется
Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:20 | Сообщение # 3974
Алый парус Зурбагана
Quote (faust_777)
Мы тебя в ранг святых Рикудо-клана возведём...
если я правильно помню, то святыми станоились только те кто УМЕР ради других людей... Ангел...спасайся...это прямая угроза (чтоб другим командам такой кадр не достался)
Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:25 | Сообщение # 3975
Почётный лодырь
Quote (Дворецкий)
если я правильно помню, то святыми станоились только те кто УМЕР ради других людей...
Скажи это сомну святых отшельников, которые во времена крестовых похлдов по европе бегали... )) Тем более - он же Ангел, а значит уже с крылышками... ^_^