Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:19 | Сообщение # 3611
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Я наверное сейчас предложу просто безумный проект на который не одна нормальная команда не согласится, но все же...
Название: JoJo no Kimyou na Bouken / JoJo's Bizarre Adventure / Сумасшедшие приключения ДжоДжо. Автор: Араки Хирохико Кол-во томов/глав:~100/~835 Жанр: Сенен, Сейнен Статус (активен/завершён): Онгоинг Статус перевода: Переводят на ингриш Краткое описание: В каждой новой арке меняется сюжет и герои, и имя главного героя всегда можно сократить до ДжоДжо(Джонатан Джостар, Джозеф Джостар, Джотаро Куджо и т.д.). Кратко тут по сути не описать. Легендарная фраза Za Warudo! и флешка с человечком давящим противника катке с криком WRYYYYYYYYYY! так же оттуда, кстати. Вот ссылка на тему, кто не в курсе или забыл. ссылка
Моя команда начала перевод ещё в начале года. Ну как сказать команда, это были люди, которых я собрал на разных тематических форумах. Но из за тотального недостатка людей, (хоть их и собралось ~15 человек) и скилла мы потерпели огромнейшее фиаско. В итоге все просто забили на проект, а ведь в начале все горели лютым желанием, эх... Ну вот такая моя грустная история относительно этой манги. Почитать первые 200 глав на инглише можно тут: http://manga.bleachexile.com/jojos-bizarre-adventure.html
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:12 | Сообщение # 3615
Почётный лодырь
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Enja, ссори, но не возьмём...
Asmodei-sama, прикольная рисовка, возьмём на заметку, так как все эччи-проекты, которые мне нравились уже начали вполне так активно переводить... нужно же хоть что-то иметь про запас...
Но сейчас точно ничего брать не будем... хватит и так понабрали проетов, нужно хоть несколько довести до конца...
Короче - предлагаю пока что приостановить набор новых проектов. Пока парочку до конца не сделаем, нового начинать не будем...