Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:33 | Сообщение # 3571
Специалист по перьям
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
неко, ну ссылку на скачку томов могла бы не давать... тем более нерабочую XD Я и сам уже нашел, все по 9 том. Манга про паренька который видит бактерии... мм.. необычно О_О Как нибудь на досуге ознакомлюсь поближе.
Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:31 | Сообщение # 3577
Почётный лодырь
Quote (Angelus-Custos)
её же активно переводят Т_т
Учитывая сколько в ней глав, то можно сказать её вообще не переводят... Это же еженедельник из Джампа, его нужно переводить раз в десять быстрее... (примерно как мы Реборн переводили, и всё равно нам на это полгода потребовалось)
Просто нравится мне To Love-Ru, а глав на русском слишком мало и обновляются они медленно... (((
Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:46 | Сообщение # 3584
Почётный лодырь
batery, да нет...
После долгих раздумий я решил остановиться на To Love-Ru... Но, так как у сайта и так новых проектов завались, то разговор об To Love-Ru буду поднимать только когда с Нэгимой закончим... (это при условии, что те кто её переводят так и будут топтаться на месте)