Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:16 | Сообщение # 3497
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Magic Ban Remova Hyde & Closer --> перевод активен (до 2-ой главы включительно) http://www.soul-hackers.ru/page.php?6 Kaibutsu Oujo --> переведены 8 глав, плюс 24-тая; статус перевода: походу, на накрылся медным тазом http://www.animereactor.ru/forum/index.php?showtopic=7900 Dance in Vampire Bund --> перевод активен(хоть и медленно, но идёт) http://download.shoujo.ru/kuroshiro/pages/vampire.htm
Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:00 | Сообщение # 3499
Хогсмидский волшебник
Эх... смотрю на рассматриваемые проджекты(последние 2), и вспоминаю, как в свое время я их предлагал. Ну уж лучше бежать впереди паровоза, чем бежать рядом и пытаться перенаправить на желаемые рельсы при отсутствии "ключей(или как их там)"... Человек человеку - чебурек. Временно не активен. >< Лень - двигатель прогресса
Сообщение отредактировал Tesla - Вторник, 31.08.2010, 07:18
Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:53 | Сообщение # 3500
Хогсмидский волшебник
Кстати... взбрела бредоидея. Если в команде есть человек, свободно изъясняющийся на английском, вы могли-бы начать сотрудничать с "передовиками перевода на английский", для получения отклиненных версий страниц(при их хорошем качестве) и перевода в txt(или что вы там пользуете) формате интересующей вас манги, при условии, допустим, их упоминания в кредитах ну или подобное. Это позволит сэкономить время, перераспределить кадры. Вот такъ Человек человеку - чебурек. Временно не активен. >< Лень - двигатель прогресса
Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:10 | Сообщение # 3501
Кирпич
Tesla, анлейтеры - жопашники, мы у них тогда даже равки вельмы не выпросили, не то что клин. да и что нашим клинерам делать? вон тихий от безделья уже мается. а транслит и так многие переводчики выкладывают, просить даже не надо комикс
Сообщение отредактировал T_H_I_E_F - Вторник, 31.08.2010, 09:29
Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:34 | Сообщение # 3503
Магистр очищающей магии
Niktesla, не помню почему, но какая то причина была :0)
Tesla, ты вообще много предлагаешь... Вообще же даже самые дружелюбные команды вроде А-team и то не согласятся на такое предложение :0) Максимум использование их сканов при работе. Тот же человек что куренвй переводит предлагал, но Бани на него забивает и берёт отклиненую мангу с которой мало мороки (воры мы воры...)
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:08 | Сообщение # 3505
Хогсмидский волшебник
Quote (тихий)
ты вообще много предлагаешь...
Спасибо за комплимент(?)...
Quote (тихий)
воры мы воры...
Это все наследственное... от братьев-славян. Даже если просто в руки суют - мы откажемся, а потом незаметно стырим и скажем, что не при делах. Человек человеку - чебурек. Временно не активен. >< Лень - двигатель прогресса
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:28 | Сообщение # 3507
Хогсмидский волшебник
T_H_I_E_F, знаю я, знаю. Из меня хорошая вякалка, но очень ленивая. Вот свои проблемы улажу с инстом и армией в сентябре и в свободное время смогу помочь с переводом, корректировкой текста. Но все это возможно не ранее октября. Человек человеку - чебурек. Временно не активен. >< Лень - двигатель прогресса
Сообщение отредактировал Tesla - Вторник, 31.08.2010, 12:29
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:40 | Сообщение # 3510
Хогсмидский волшебник
а я буду помнить...
напомни через месяц, а то память хреновая. Перевод интересующих меня вещей(особенно, если я их еще не читал) мне только в радость.
Quote (T_H_I_E_F)
ты думаешь тут все трудоголики?
Утверждение из ниоткуда. Все в меру возможностей и интересов. Не надо бочку катить. Человек человеку - чебурек. Временно не активен. >< Лень - двигатель прогресса