Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:59 | Сообщение # 3485
Магистр очищающей магии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Cameron, да я лично тоже в аниме не очень... Мангу более менее знаю, клин дак вообще порядок наложеных фильтров определяю, не говоря о них самих. А аниме... Тёмный лес
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:34 | Сообщение # 3490
Нарнийский лев
Моя Богиня/ Ah! My Goddess/ Aa! Megami-sama Автор:Косуке Фудзисима Кол-во томов/глав:>41 Жанр:комедия, романтика, фентези Статус (активен/завершён):активен Статус перевода:7 глав 1 тома и 5 глав 6 тома Краткое описание: Ему действительно не везло… Особенно с девушками… И из-за неблагоприятного материального положения, и из-за низкого роста (160 см – маловато для парня). Но любая полоса неудач рано или поздно заканчивается. «Тот, кто познал в жизни много горьких моментов – познает много счастливых»,- говорит героиня одноимённого аниме. Так и произошло. Волей судьбы он дозванивается до Службы Божественной помощи. И из зеркала появилась самая настоящая богиня, готовая исполнить одно его желание. И что же загадал он - …Чтобы такая богиня, как она, осталась с ним навсегда! http://manga.animea.net/ah-my-goddess.html вот английские ТАК ОФОРМИТЬ?
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:41 | Сообщение # 3491
Магистр очищающей магии
Semper_Fi, угу, послушаем что говорят.
Oxotnica, не я браться не буду, я рейлган. Да и вообще с кажрами проблема. Но спросить человек может и это даже хорошо. Если какую-то мангу регулярно будут просить куча людей, то...
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:43 | Сообщение # 3492
Прожженный извращуг
Quote (тихий)
Если какую-то мангу регулярно будут просить куча людей, то...
...лопатой их всех, лопатой! Если уж предлагают проект, то хоть бы помогали... На эдитора-то в отличии от переводчика/беты/корректора при желании можно за максимум недельку выучиться...
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:50 | Сообщение # 3493
Магистр очищающей магии
Oxotnica, кхм, кхм... можно научится эдиту. А не стать эдитором... А так да. Бет/коректоров и переводчиков катастрафически не хватает. Замечу только что большинство команд страдает из-за отсутствия как раз эдиторов ибо не пытаются даже готовить эдиторов. А вот переводчиков табильный поток есть... Так что обилие эдиторов не реальность данная в ощущении, а суровая работа меня, ангела, ну и тебя в последнее время.
а если каждый конопат, то где на всех набрать лопат?