Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:04 | Сообщение # 2345
Магистр очищающей магии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Annie, ммм ну бог в помощь, только бы опять не получилось отсутствие внятного коректа и нормального клина :0( Хотя мне эта манга ненравиться так что без разницы.
Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:09 | Сообщение # 2346
Алый парус Зурбагана
Quote (тихий)
Annie, ммм ну бог в помощь, только бы опять не получилось отсутствие внятного коректа и нормального клина :0( Хотя мне эта манга ненравиться так что без разницы.
Я про то же. Не хочу обломаться. Если взялся, то доведи дело до конца. Тем более, манга закончена.
Сообщение отредактировал Annie - Четверг, 22.07.2010, 12:10
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:18 | Сообщение # 2348
Магистр очищающей магии
ARCHER, не знаю, просто брюнетка симпатичнее. :0) А альбинос женского пола с высветленными перекисью волосами, перележавшая до кучи в солярии... А вот вторая, до. Она бела *______* Но поиск по картинке ничего не дал >____<
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:49 | Сообщение # 2349
Хогсмидский волшебник
тихий, Одна маленькая заметка по Зетману
Quote (ARCHER)
Quote (тихий) ARCHER, Bommer, её переводят.
где ? кто? когда релизы последние были? =_=
Quote (тихий)
А какая разница когда? Люди серьёзные переводят :0)
Quote (тихий)
Перехватывать тоже не дело.
Jiyuu Manga нельзя назвать серьёзными переводчиками,да они всё делают очень серьёзно вылизывают всё до мелочи чтоб было красиво,но у них это хобби,убийство времени но никак не серьёзная робота. Том 2, Глава 18 11 января 2010 Том 2, Глава 17 30 сентября 2009 Том 2, Глава 16 03 августа 2009 Том 2, Глава 15 17 мая 2009 Том 2, Глава 14 26 апреля 2009 Том 2, Глава 13 23 марта 2009 Это был бы супер перехват проекта теми темпами манга не увидит конца перевода никогда ARCHER, Молоток что что то пытаешься собрать, будет классно если Легенда или Зетман стартует. P.S: вот до чего доводит отсутствие роботы для тайпсетера
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:58 | Сообщение # 2350
Магистр очищающей магии
zenox84, я вкурсе что у них проблемы с зетманом, но я примеры сканов тоже видел. Клинерам там придёться работать как неграм на плантациях. И вцелом роект серьёзный такой. Я бы лучше что то новое взял. Но в список предложений я его внёс.
Просто вот лично я не готов идти ни на один из ныне существующих и предлагаемых проектов. Так то. Я пока Карасю и Чаку поклиню их проекты.
Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:29 | Сообщение # 2353
Магистр очищающей магии
Заметьте я не предлагаю ни один проект а советую всем найти людей. А то некоторые могут предложить по пять "проектов за раз" но кроме того что те "интересные" вообще ничего сказать не могут.
Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:45 | Сообщение # 2355
Хогсмидский волшебник
Автор: Гокуракуйн Сакурако Кол-во томов: 10, выпуск продолжается Жанр: комедия, сэйнэн, эротика, боевые искусства Перевод:
http://mangalis.narod.ru/
Описание: Минато был обычным неудачником: дважды провалил поступление в университет, безработный и, как водится, совершенно непопулярный у девушек. Пока... ему буквально на голову не сваливается красотка Мусуби, убегающая от преследователей! Мало того, девушка заявляет, что она "Сэкирэй" и выбирает Минато своим "Асикаби"! Вот так, нежданно-негаданно, он вступает в битву Сэкирэй, где главный приз - исполнение желания победителя!
Внимание! События, описываемые между 2-6 томами есть в аниме. Вот я и предлогаю перевести 4-ый и 5-ый тома которые еще не переведены это 28-47главы Ссылка на сканы
http://www.1000manga.com/Sekirei/
Сообщение отредактировал ZeroFrost - Четверг, 22.07.2010, 20:46