[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hedin  
Что предложите?
Mon@hДата: Среда, 17.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1
Ленивый ОдминчеГ (Ћ)
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
====================================

Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом:
Название:
Автор:
Кол-во томов/глав:
Жанр:
Статус (активен/завершён):
Статус перевода:
Краткое описание:
Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод.
и приложить сканы страниц.

Предложения не оформленные по шаблону учитываться не будут.

Лицензированная в России манга не рассматривается.

ПОМНИТЕ: ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ - 90% УСПЕХА!

К команде - Если вы решаете взять проект - обсуждать набор людей и связанные с ним проекты строго тут

Огромная просьба не флудить

Весь флуд будет удаляться без предупреждения и вопросов

И мне пох! ©

ILKAДата: Среда, 14.07.2010, 00:21 | Сообщение # 2146
Нарнийский лев

Название: АИКИ / AIKI
Автор: Исутоси
Кол-во томов/глав: 8 томов
Жанр: сёнэн, комедия, эротика, боевые искусства
Статус : завершён
Статус перевода: до 9 главы
Краткое описание: Одного парня по имени Кунитоши, гения Айкидо, девушки просят научить их и помочь в борьбе за власть в школах, ученики не могут поделить территорию. Будет ли он им помогать? Покажет он настоящие лицо воина, или сойдет с пути и покажет себя с плохой стороны ?

CredoДата: Среда, 14.07.2010, 00:49 | Сообщение # 2147
Тайпер убит, с особой жестокостью Х_х
Quote (ILKA)
Название: АИКИ / AIKI

а разрешат ее?
там же есть неприкрытые сцены секса nani
prisonДата: Среда, 14.07.2010, 00:50 | Сообщение # 2148
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
Title: Gon

Categories: adventure, comedy, seinen
Author: Tanaka Masashi
Artist: Tanaka Masashi
Chapters: 24 - completed
Gon, a tiny dinosaur with a huge attitude, has adventures as he travels through forests and rivers, swims with fish and even flies with birds. Gon and his animal friends communicate without speaking, with Gon giving the occasional bite to teach a bully a lesson.

шикарнейшая вещь, которая не требует перевода(разве что в парочке мест). но нужны хорошие сканы

Сообщение отредактировал prison - Среда, 14.07.2010, 00:50
CameronДата: Среда, 14.07.2010, 01:07 | Сообщение # 2149
Алый парус Зурбагана
prison, Самое смешное, что в этом что-то есть. Суровые птенцы в гнезде такие суровые :(

I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
prisonДата: Среда, 14.07.2010, 01:20 | Сообщение # 2150
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
я те даже однажды почти пальцем на нее показал -)
зы глянь лс

тихийДата: Среда, 14.07.2010, 10:24 | Сообщение # 2151
Магистр очищающей магии
Удалил онс аутс или как её там, убрал из под спойлера манги и добавил вменяемые предложения за этот месяц, Камерон их посмотрит, вычеркнет половину, потом я добавлю пояснялки навроде "перехват" и вычеркну ещё парочку.
А тема (эта) пусть тонет во флуде, вы только своё мнение не забывайте высказывать.
BommerДата: Среда, 14.07.2010, 10:31 | Сообщение # 2152
Лис Зверополиса
Название: Arago

Автор: Arai Takahiro
Кол-во томов/глав: Томов: 2/26
Жанр: боевик, мистика, сёнэн
Статус (активен/завершён): выпуск продолжается
Статус перевода: переведена 1 глава
http://readmanga.ru/arago
Краткое описание:
Это история о двух братьях-близнецах, Араго и Эване, чьи родители были убиты монстром. После этого каждый из братьев идет своей дорогой. Эван становится полицейским, а Араго преследует монстра, думая лишь о мести. Спустя годы их пути снова пересекаются, а улицы Лондона вновь омывает кровавый дождь.
От себя добавлю, что это такой японский вариант Сверхъестественного. Притом неплохой.
http://www.onemanga.com/ARAGO/

Сообщение отредактировал Bommer - Среда, 14.07.2010, 10:56
тихийДата: Среда, 14.07.2010, 13:04 | Сообщение # 2153
Магистр очищающей магии
Shinigamisama ni Saigo no Onegai wo
очень мало глав не стоит браться.
Seto no Hanayome
на английском заброшен, не стоит браться.
Hajimete no Aku
только начали переводить её, хотя, да Батери, переводят отвратно и медленно. Даже не знаю, есть люди кроме батери кому это нравиться?
AIKI
мы у нек дневник перехватили, теперь это... я против.

Люди, отсутствие поддержки манги означает что она никому не нравиться и её переводить не стоит. Активно высказываемся если хотите. Все манги которые в списке (втором посте). Можно перевести. Но если никому это не нужно кроме предложившего... А этот предложивший моет Тесла который три зараз и пять ещё собирался?! Так что хотите мангу активно высказывайтесь в поддержку. Потому что описаний которые зажгли бы как, например завлекательная статья по Дневнику будущего, не попадались.

CameronДата: Среда, 14.07.2010, 13:55 | Сообщение # 2154
Алый парус Зурбагана
Quote (тихий)
Shinigamisama ni Saigo no Onegai wo

Удалил из той темы. Глав мало, выходят редко - смысла нет.
Quote (тихий)
Seto no Hanayome

Ещё один случай, где есть отличная аниме-адаптация. Фанаты, готовые изливаться соплями ради двух-трёх пропущенных сцен, если им так хочется, могут сами взять и перевести.
Quote (тихий)
мы у нек дневник перехватили, теперь это... я против.

Если бы не это, можно было бы и взяться. ) Отличная манга, да и текста там не особо много.
Quote (тихий)
B gata H kei

А вот эту чушь я удалил чуть ли не с чувством торжества. Один не совсем стандартный персонаж женского пола в окружении всех штампов, какие вообще существуют. Пфф, гадость.
Quote (Bommer)
Название: Arago

Первая глава, на мой взгляд, неплохая, но со смертью брата дальше будет уже не так интересно, да и это "смотрите, у меня рука как в ди.греймане!(" положительных очков не добавляет.

тихийДата: Среда, 14.07.2010, 14:00 | Сообщение # 2155
Магистр очищающей магии
Если бы не это, можно было бы и взяться. ) Отличная манга, да и текста там не особо много.

Да манга замечательная и сюжет ммм я даже клинером согласен (ну все понимают, школа, кавай, БИ которые почти магия)
Так что если (ILKA) сможет убедить на совместный проект (что нереально ибо мы только у них мангу перехватили), то людей найдём.

Arago

Да манга не производит впечатления.

Итого у нас 20 потенциально приемлемых манг. Только про 2 из них говорило больше одного человека. Хороший показатель популярности. Засим все манги предложенные на данный момент оцененыи внесены :0)

kage-kunДата: Среда, 14.07.2010, 14:09 | Сообщение # 2156
Лис Зверополиса
*каге, прочитав слова тихого о поддержке, достает плакаты и начинает скандировать*
Дайошь Зе Ворлд Год Онли Кновс в следующие проекты!!!11!!11адынадын

Да, оно онгоинг, но до него переводить больше ста глав. Да, по манге будет анима, но это же не помешало взять того же внука. Да, там штампы... и это прекрасно! Ведь именно за счет своеобразного использования штампов эта манга такая клёвая.

Сообщение отредактировал kage-kun - Среда, 14.07.2010, 14:09
тихийДата: Среда, 14.07.2010, 14:18 | Сообщение # 2157
Магистр очищающей магии
kage-kun, то что аниме будет это только плюс проекту. Мне он кстати понравился. Вот то что перехват - минус, а значит или с первой или совместный (что сложно) А так почему нет?) Два человека за проект, правда один из них Тесла, что значит за проект не совсем два человека.
Каге кун, ты у нас бета? Переводчик? Будет согласный коректор или перевод/коррект например по совместному проекту. Клинеров - тайпсеттеров найдём. А корректоров дифицит, Чак и Сай по уши, Камерон не выкрикнул: "Я за!" Значит нам нужен корректор. Остальное пожалуйста. Клинеров - тайпсеттеров я подготовлю.
CameronДата: Среда, 14.07.2010, 14:41 | Сообщение # 2158
Алый парус Зурбагана
Quote (тихий)
а значит или с первой или совместный (что сложно)

Та команда едва жива. Если уж кто-то возьмётся, то лучше сразу с начала.

тихийДата: Среда, 14.07.2010, 14:52 | Сообщение # 2159
Магистр очищающей магии
Cameron, лучше с начала, но если Каге-кун сможет договориться о совместном проекте, то я возражать не буду. Только не договориться же. А значит нам нужен коректор (Чак, Сай, Камерон... Остальные лесом господа), бета, переводчик, клинер (подготовлю), тайпсеттер (они часто без работы значит найдём) всех кроме корректора по два минимум. То есть человек десять. Исходя из того что у нас на проекте 200 человек и 23 проекта из которых 6 новых... С резервами у нас тяжело... Будут люди будет тебе и проект. Ты готов как переводчик? Бета допустим не редкий зверь. Клинера я найду, тайпсеттера тоже. И? Каге, найдёшь коректора и переводчика? Получишь согласие Тсуни? :0) Видишь - всё для тебя!
T_H_I_E_FДата: Среда, 14.07.2010, 15:07 | Сообщение # 2160
Кирпич
тихий, можешь удалить 090 - Eko to Issho
я уже прочел, посмеялся, увидел кучу штампов и разочаровался, а больше ни кто эту мангу не хотел

комикс
Поиск:

ЧАТ