Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
тихий, сейчас новые проекты для клана ну уж очень в напряг, но когда закончиться ГТО, и, опционально, доведуться до онгоинга еще один-два, руководство выдасть нагора те проекты, которые они там готовлят втайне от своих рабов, и работа над ними устаканится и пойдет в своё русло, вот тогда и можна будет пропихать проект. Где-то с сентября можно будет переходить в активный режим, а я пока свяжусь с той командой, что начала работу над сабжем, не спеша пошарюсь по интернетах в поисках желающих поработать над этой мангой. Если таковы найдутся, думаю, Тсу даст добро без проблем. Если же нет, то шансы на добро изрядно уменьшаются.
Сообщение отредактировал kage-kun - Среда, 14.07.2010, 17:10
kage-kun, пробуй. Правда у нас всегда выходят новые проекты :0) А в целом правильно. T_H_I_E_F, поставь, потом удали :0) Вы бы хоть читали, а потом предлагали.
Название:Motto Itte Автор:WATA Nobu Кол-во томов/глав:1 том (5 глав) Жанр: Отдельные истории Статус :завершён Статус перевода: переведена 1 глава Краткое описание:1. Расскажи мне все! Вы могли бы сказать, что из-за приятного лица и красивого тела я популярна у противоположного пола. Однако, парням, похоже, не нравится моя внешность. В последнее время Тсучия ходит за мной повсюду…но он, кажется, такой же как и все остальные. 2. Будь круче. Я популярна и каждый парень хочет меня. Но я встречаюсь с Тсучией, хотя он и не выглядит клевым. Интересно, что же заставило меня согласиться быть с ним? Внезапно он начинает становиться немного круче…во всяком случае, мне так кажется. 3. Я хочу большего! Недавно Тсучия вел себя очень странно. После того, как его волосы стали длиннее, в нем что-то изменилось, теперь он уже не выглядит настолько не_круто как раньше. Кроме того, он почему-то больше не провожает меня домой. Но, независимо от того, насколько идиотски он себя ведет, я все равно люблю его. 4. Вишневая девочка! Мой кузин Арата вернулся из США. В последнюю нашу встречу он был мелким плаксой. Но теперь он полностью изменился. Арата приветствовал меня поцелуем! Но хуже всего, что это был мой первый поцелуй!!! 5. Скажи мне, что я милая. Не стоит забывать о том, что я девушка только потому, что я нахожусь в Клубе Дзюдо. Похоже, Казуки – единственный человек, который думает обо мне как о девушке. Я влюбилась в него, но его сердце уже отдано другой. И все потому, что она приготовила ему восхитительный пирог…вот только он не знает, что на самом деле сделала его я.
Начаты переводы манги на http://kaminarimanga.ru/projects/motto_itte
Название: Bloody Monday Авторы: Ryuumon Ryou, Megumi Kouji Кол-во томов/глав: 11/96 Жанр: приключения, драма, фантастика, школа, сёнэн, психология, эччи Статус (активен/завершён): завершен Статус перевода: на русском семь глав, первые шесть переведены командой Sanbyaku yen, перевод заморожен. Седьмая глава - Kami anime, перевод активен, но глава была аж 16 апреля =_= Такими темпами они будут еще очень долго переводить. Краткое описание: Фудзимару Такаги, гениальный хакер, был взят на работу в секретное отделение Службы общественной безопасности для расследования инцидента вирусной атаки в России и расшифровки карты памяти, найденной у убитого русского агента. Вместе со своим отцом, вице директором "Third-I", он должен разгадать загадку, носящую название "Кровавый Понедельник". (описание нагло стырено с аниманги) Примеры сканов:
KENJI год выхода: 1988 автор: Matsuda Ryuchi статус: закончен количество томов: 21 жанр: Action, Adventure, Historical, Martial Arts, School Life, Shounen ссылка на онлайн читалку, на английском описание: Кендзи это манга о японских подростка по имени Кэндзи, кто практикует боевые искусства Bajiquan, и его встречи с другими боевыми искусствами, некоторые из которых прибыли из реальной жизни (например, Адам Хсу и Лю Цзя-Лян). This series primarily features Bajiquan, but also gets into Tanglangquan, Baguazhang, Chen Taijiquan, Piguaquan, Xingyiquan, Xinyiliuhequan, Shaolinquan, Hung Gar, Daito ryu Aikijujutsu, Shotokan Karate and numerous other styles. Эта серия в первую очередь функции Bajiquan, но попадает в Tanglangquan, багуачжан, Чэнь Тайцзи-цюань, Piguaquan, Xingyiquan, Xinyiliuhequan, Shaolinquan, Хунг Гар, Дайто-рю айкидзюдзюцу, Шотокан каратэ и многих других стилях. Kenji's archnemesis is a gangster named Tony Tan who practices Hung Gar and later Xinyiliuhequan. archnemesis Кэндзи является гангстера по имени Тони Тан, кто практикует Хун Гар, а затем Xinyiliuhequan.
описание скорей всего неочень ведь я его тупо вбил в гугл переводчик
Сообщение отредактировал batery - Среда, 14.07.2010, 22:22
Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:52 | Сообщение # 2173
Магистр очищающей магии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Тсу)
Еще ни одна команда не согласилась работать в таких условиях ))))
О чём и речь.
Quote (Тсу)
Хотя я глаз положила на Хулигана и Очкастую, хотя ее переводят, хотя это нам никогда не мешало ... ХДД )))
Мне мешает немного, как-то приятнее что-то новое начинать :0)
Quote (Тсу)
че творят, че творят...
если каге с Kamiyo, batery, T_H_I_E_F приведут сюда коректоров и переводчиков, то клинеров я подготовлю - дело привычное. :0) А тайпсеттеров у нас много...
Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:05 | Сообщение # 2174
Магистр очищающей магии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Тсу, на негиме и дневнике они за главы бьються, в очередь записываються и ещё не подготовленные главы распределяют. Так что с моей точки зрения много :0)