Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:27 | Сообщение # 1711
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Ну дак, манга то старя чего вы хотели, тот же Worst начался в 2002 году, а Crows это вобще... Нет, не хочу я всякого кавая, чето на винте одни кавайные анимешки которые смотреть не охото, как и читать мангу такую. Что по рисовке, то для меня самой классной остается рисовка Great! Oh (Air Gear, Tenjou Tenge), Аир гир переводят по онгоингу это гуд, а вот ТТ уже давно отстали и переводят медлено Да, это моя подпись...
Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:02 | Сообщение # 1718
Специалист по перьям
Quote (Oxotnica)
Половина седзе манг красивая
Красивая манга - понятие растяжимое =Р Для меня красивая - наличие тонов (надоели нарутоподобные черно-белые манги, сплошь из линий, ну их все в одну кучу и поджечь), наличие качественных фонов, и желательно что бы не было похоже на Гантз с его почти компьютерной прорисовкой...
Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:05 | Сообщение # 1719
Скромный диктатор вселенной
Angelus-Custos, Да уж.. Я бы и сам с такой поработал... но даже не знаю, есть ли что-то подобное... В том смысле что конечно есть... но чтобы оно ещё и интересное было...
А вообще стандартная рисовка, даже мега кавайная мне приелась.. ((