Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
ARCHI Свой челоэк!!! Эччи там выше крыши, файтинг тож а что важнее - проект молодой.(ну и тащусь я по тамошней графике) Подробное орразцовое описание я оставлял пятью-шестью страницами ранее тут же
Сообщение отредактировал Mirnest - Среда, 30.06.2010, 22:18
Название: The Prince of Tennis Автор: Кономи Такэси Кол-во томов/глав: 42 тома Жанр: спорт, сёнэн Статус (активен/завершён): завершен Статус перевода: Глав 47. Вроде переводят, но как-то не активно. Краткое описание: Эта манга о гениальном мальчике-теннисисте Рёме, который намного лучше своих одногодок и с легкостью побеждает старшеклассников. Рёма попадает в один из лучших теннисных клубов, но он не собирается становиться известным спортсменом, а хочет победить лишь одного человека... И идет к заветной цели...
Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:10 | Сообщение # 1703
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Lina456li, по манге вышло аниме. 178 серий. Плюс продолжают выпускать OVA, 29 штук. Это много. И потом, 42 тома. 380 глав. Это в сумме как ГТО и Фейри Тейл.
Меня несколько удивляет отношение людей, которые хотят перевода многотомной манги за просто так. Переводят обычно то, что нравится переводчикам. Если вдруг их вкусы совпали с вашими - прекрасно. Нет - за спасибо десятка человек желающих работать мало.
Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:12 | Сообщение # 1705
Магистр очищающей магии
Mirnest, Принц тениса Неко Неками переводят. При чём тут FMP team? Или я что-то не догоняю? Вопрос, а зачем? Зачем объединяться, тем более не всякая команда этого хочет, а у Тсу условия жестковаты :0) Да и мы не на аниманге и командам что там представлены против шерсти с нами :0)
Кроме того сейчас силы брошены на разгон новых и завершение старых проектов. К концу месяца закончу клин дневника - буду думать, но принц... Не совем то что нужно :0)Усилий много, толку чуть :0)
Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:31 | Сообщение # 1706
Нарнийский лев
Пред история: Скачал и посмотрел я значит 2 фильма "Crows Zero" и "Crows Zero 2", и похоже давно я не смотрел/читал таких файтингов и мордобоев, что мне даже понравилось и я их(эти 2 фильма) пересмотрел! Затем я узнал, что фильмы являются пред историей манги "Crows", для начала поискал перевод на русском, такового не оказалось, нашел на английском, пока почитать не успел, пробежался по страничкам, напомнило "Great Teacher Onizuka", решил предложить.
Название: Crows(Вороны) Автор: Hiroshi Takahashi(Такахаси Хироси) Кол-во томов/глав: томов 26, глав 51 Жанр: приключения, комедия, сёнэн Статус: завершён Статус перевода: На русском нету, на английском есть Краткое описание: Bouya Harumichi is a new transfer student to Suzuran all-boys high school, a place where only the worst delinquents assemble. Due to its large amount of delinquents who are hated by the general people for their inauspiciousness, similarly to crows, it is also known as "Crows High School".
Harumichi is an insanely strong fighter but has an irresponsible personality. How will he act in this new environment where everyone is a delinquent?
Due to its high popularity in Japan there are four extra manga stories related to this series and 2 live action movies.
Заметки: У главы 50+ страниц. По первым главам заметил много страниц без текста. У этой манги есть приквел, а так же спин-офф(почему то его указывают имено так), по которому и сняты 2 фильма.
Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:46 | Сообщение # 1707
Специалист по перьям
SNIKS, рисовка... кхм... мы тут в последнее время соскучились по качественной и красивой рисовке... (кавай-кавай-кавай-КАВАЙ!!!) так что я даже незнаю кто согласится это клинить, тайпить, эдитить... очень уж рисовка... устаревшая... Ну если честно я в эту мангу даже не вникал.. рисовка отпугнула.. вот в Worst (или как его там.. продолжение Crows...) рисовка даже немного получше будет. Эта манга предлагается как будущая замена ГТО (как только его переведем) судя по жанрам?.. У нас уже есть манга вместо неё на примете, так что лучше предлагать что-нибудь из других жанровых категорий... Неужели никому не хочется какой-нибудь милой повседневности с приятной рисовки?.. Куча ведь такой манги...
Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:12 | Сообщение # 1710
Магистр очищающей магии
Oxotnica, ... и чтобы было нормально клинить переводить и были нормальные равки. Предложит кто нить мангу с красивой рисовкой, сюжетом, нормальными равками и без проблем с переводом и клином... Да без вариантов возьмём :0)