[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лети, папочка, лети (2006)
ImpressДата: Воскресенье, 27.02.2011, 03:43 | Сообщение # 1
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline

год: 2006
страна: Корея Южная
режиссер: Jong-tae Choi
сценарий: Jong-tae Choi, Казуки Канеширо, Jeong-gu Shin
продюсер: Ким Хён Чжун, Gyu-seob Ko, Томас Лён
оператор: Ju-young Choi
жанр: драма

В главных ролях:
Джун Ки Ли (Король и шут (2005), Время Пса и Волка (сериал) (2007), Иль Чжи Мэ (сериал) (2008))
Мун-шик Ли (Иль Чжи Мэ (сериал) (2008))
Хон Джан Нэм
Yeon Su Lee
Со-ен Ким (Цветочки после ягодок (2009), Убежденный холостяк (сериал) (2009))

Описание:Обычный 40-летний бизнесмен Чжан Га Пиль узнает что его дочери досаждают некоторые школьники, включая школьного чемпиона по боксу Кан Тхэ Ука. Га Пиль пытается встретить Тхэ Ука на пути к школе, чтобы хорошенько проучить, но попытка проваливается. Однако, другой студент по имени Го Сын Сок соглашается научить Га Пиля драться всего за 45 дней.

Скрины:

Скачать из ВКОНТАКТЕ

Скачать с другого сайта

Отсебятина
------------------------------------

Я влюбилась в Джун Ки . Нет, я его еще по Иль Чжи Мэ заметила, но чот только тут влюбилась. А еще понравился парниша с сигаретами. Он тоже няшный, но он нигде больше не снимался, к сожалению.
Сам фильм среднего качества. Наверно, если бы не Джун Ки, я бы даже сказала ниже среднего. Но актер - няшная лапочка, поэтому фильм имеет свою прелесть.
Я сейчас пропагандирую просмотр фильма только ради одного актера, но это неправильно. К примеру кинопоиск оценивает фильм на 8,5. А это очень высокий балл.
Существует еще один фильм "Лети, папочка, лети". Только японский. Но с точно таким же сюжетом. Даже имена те же. Вот только версия японцев вышла на год раньше (2005) и там сымаются ипошки :3
Назову пару актеров из японской версии:
Мунэтака Аоки (Королевская битва 2 (2003), Я просто люблю тебя (2006), Сиськастый волейбол (2009), Забить на последней секунде (сериал) (2009), Девочка, покорившая время (2010))
Нанасе Хошии (Дворецкий Мей-чан (сериал) (2009))
больше "примечательных" актеров нет О_о
я рекомендую смотреть корейскую версию ради Джун Ки. К тому же вконтакте нет японской версии. Может и есть, но ее придется хорошенько поискать, потому как я не нашла

Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
ImpressДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:59 | Сообщение # 2
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
Quote (Тсу)
похоже ты созрела для Время пса и волка )

я только в плохом качестве могу посмотреть, я из-за этого уже один раз отложила просмотр
shy но ради Джун Ки... так и быть... B) я сделаю это

Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ЧАТ