Иль Чжи Мэ (2008)
|
|
Tsu | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:30 | Сообщение # 1 |
По жизни: Удаленные
|
Год выпуска: 2008 Страна: Южная Корея Жанр: историческая драма, детектив, романтика, экшен Продолжительность: 20 серий по 70+ минут
В ролях: Джун Ки Ли (Король и шут (2005), Лети, папочка, лети (2006), Время Пса и Волка (сериал) (2007)) Hyo-ju Han Ши-ху Парк Young-a Lee
Описание: История о корейском Робин Гуде - выходце из знатной семьи, который грабит богатых и бесчестных чиновников, помогая простым людям. Иль Чжи Мэ ("одна ветвь сливы") - такое имя дали ему за то, что на местах преступления он всегда оставляет рисунок цветущей сливовой ветви. Действие начинает закручиваться с повествования о трагических обстоятельствах детства нашего героя. Слепой старик-прорицатель предсказывает правящему королю, что в семье Ли Вон Хо восходит новое солнце Чосона. Король решает, что готовится заговор и покушение на трон, и приказывает уничтожить всю семью Ли Вон Хо. На глазах у маленького Гёма жестоко убивают его отца, разоряют всю его семью, пытаются убить и его самого, но путём обмана ему удаётся скрыться, пережив жесточайший шок. В результате этого он теряет память и растёт в обычной крестьянской семье под уже иным именем - Ён. И ему ещё предстоит пройти через виток тяжелейших испытаний, чтобы вспомнить о своём благородном происхождении и стать тем самым Солнцем для угнетённого Чосона, пророчество о котором погубило его семью.
Отсебятина: Отличный сериал, все на высоте и актеры, и картинка, и музыка, и сюжет, есть и юмор, есть и трагедия. Одно удовольствие смотреть. Я считаю, в этой дораме Ли Джун Ки сыграл свою лучшую роль.
Скачать
Скрины:
|
|
| |
Tsu | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:14 | Сообщение # 2 |
| ЗАМАНУХА !!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tsu | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:00 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:28 | Сообщение # 4 |
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| Я посмотрела. Я в восторге, но... Смотрела я в порыве страсти все 20 серий (естественно!), поэтому немного затупила в последней серии Оо Гёма/Ёна/Иль Чжи Мэ рубанули со спины и он типо умер, 4 года спустя все думают что он мертв... но он же жив. Как? Почему? Где он был... непонятно нихера, что я пропустила А так дорама действительно хороша, как мне и говорили. Из-за того, что в описании говорится о робингудовской истории, смотреть не хотела. Но вилимо, я все слишком буквально восприняла. Потому что смотрела "запоем". Актеры все потрясающие в профессиональном плане. Иль Чжи Мэ безусловно красивая няшка =* Он мне чем-то сначала Ли Мин Хо напомнил, но лишь вначале =) Характеры у героев тоже очень занятные и тут как раз-таки есть небольшая нестыковочка. Не может Ён сильно поумнеть вспомнив, кто его семья О_о а ведь чисто теоретически вышло именно так. Он рос "дурачком", которого били кому не лень, а после часа Х он начинает такие идеи отмачивать шопиздец Оо Музыка очень напомнила "Запретное царство" с Чжеки Чаном. Очень уж похожая тема звучит. Это не минус, музыка отлично подходит. И самое главное. Я плакала, когда смотрела. В последнее время это единственный показатель качества дорамы. Дорама отличная. хочу посмотреть заодно и "Возвращение Иль Чжи Мэ", жаль только, что это не продолжение, а альтернативная версия
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:12 | Сообщение # 5 |
сисьге-рулез
| Quote (Тсу) Концовка открыта то бишь это так и останется для меня загадкой, кто вдохнул в него вторую жизню? может, во второй версии будет понятней
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:19 | Сообщение # 6 |
сисьге-рулез
| Quote (Тсу) Он скорее жив, чем мертв или наоборот истесственно он жив, иначе как же он тогда в перво-последней серии появляется со льдом? Quote (Тсу) Вторая версия еще не переведена до конца на русский, или ты нашла где нибудь сабы на все серии? Переводит тормознутый Альянс, 17 серий вроде из 24. Я вот тоже скачала себе 17 серий и сижу, думаю - смотреть, или уж лучше подождать, чтобы потом весь сериал нормально посмотреть. ... А то ведь пока дождешься последних серий, позабудешь весь сюжет. вконте нет, поэтому я пока не буду скачивать, мне ищет девочка одна... так что как только - так сразу а вообще что-то они и вправду тормозят тогда Оо дорама-то 2009 я нашла на рутрекере все серии, и написано, что переведено все Оо Возвращение Иль Чжи Мэ
|
|
| |
Impress | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:42 | Сообщение # 7 |
сисьге-рулез
| Quote (Тсу) где всё то? Там до 17 серии перевод, я как раз оттуда качала. ничо не знаю, сказано, что переведено все, ток редактируется поку что
|
|
| |
Shika | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:31 | Сообщение # 8 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
| плииииин!! кругом сплошные спойлеры зашла отзывы почитать, а они тут концовку обсуждают *съепывается из темы*
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 05.07.2011, 04:49 | Сообщение # 9 |
сисьге-рулез
| Quote (Shika) зашла отзывы почитать, а они тут концовку обсуждают бида-бида... но дорама очень классная. у меня просто слов восхищения не хватало надо бы посмотреть альтернативную версию
|
|
| |
prison | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:44 | Сообщение # 10 |
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
| Quote (Тсу) Актер вроде симпотный не проще просто порнушку скачать? тама полный потенциал актера раскрывается
|
|
| |
Shika | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:00 | Сообщение # 11 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Impress) но дорама очень классная. у меня просто слов восхищения не хватало мне ее уже Тсу прорекламировала)) я уже первую серию посмарела, вот вторую начала
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 06.07.2011, 04:49 | Сообщение # 12 |
сисьге-рулез
| Quote (Тсу) Актер вроде симпотный. он очень похож на Ли Джун Ки, правда же?
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:38 | Сообщение # 13 |
Окровавленное яблоко
| дорама хорошая, но ГГ - ГОВНО!!! ублюдок, скотина. жаль, что он не сдох вместо сестры.
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 04.10.2012, 08:02 | Сообщение # 14 |
сисьге-рулез
| Quote (Ева) но ГГ - ГОВНО!!! как ты можешь так говорить? пусть отсохнет твой мерзкий язык  Добавлено (04.10.2012, 08:02) ---------------------------------------------
Quote (Ева) жаль, что он не сдох вместо сестры. они все умерли
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:06 | Сообщение # 15 |
сисьге-рулез
| Quote (Тсу) Гём не умер, открытый конец же)) я верила в это 2 года, но потом пересмотрела со своим бойфрендом и надежда умерла
|
|
| |