[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Rikudou-Sennin Clan Форум » ОСТОРОЖНО! Вызывает привыкание.... » ДорамкИ, кинОшки ^^ » Иль Чжи Мэ (2008) (дорама, Южная Корея)
Иль Чжи Мэ (2008)
TsuДата: Понедельник, 11.01.2010, 12:30 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные







Год выпуска: 2008
Страна: Южная Корея
Жанр: историческая драма, детектив, романтика, экшен
Продолжительность: 20 серий по 70+ минут

В ролях:
Джун Ки Ли (Король и шут (2005), Лети, папочка, лети (2006), Время Пса и Волка (сериал) (2007))
Hyo-ju Han
Ши-ху Парк
Young-a Lee

Описание: История о корейском Робин Гуде - выходце из знатной семьи, который грабит богатых и бесчестных чиновников, помогая простым людям. Иль Чжи Мэ ("одна ветвь сливы") - такое имя дали ему за то, что на местах преступления он всегда оставляет рисунок цветущей сливовой ветви.
Действие начинает закручиваться с повествования о трагических обстоятельствах детства нашего героя.
Слепой старик-прорицатель предсказывает правящему королю, что в семье Ли Вон Хо восходит новое солнце Чосона. Король решает, что готовится заговор и покушение на трон, и приказывает уничтожить всю семью Ли Вон Хо.
На глазах у маленького Гёма жестоко убивают его отца, разоряют всю его семью, пытаются убить и его самого, но путём обмана ему удаётся скрыться, пережив жесточайший шок. В результате этого он теряет память и растёт в обычной крестьянской семье под уже иным именем - Ён. И ему ещё предстоит пройти через виток тяжелейших испытаний, чтобы вспомнить о своём благородном происхождении и стать тем самым Солнцем для угнетённого Чосона, пророчество о котором погубило его семью.

Отсебятина: Отличный сериал, все на высоте и актеры, и картинка, и музыка, и сюжет, есть и юмор, есть и трагедия. Одно удовольствие смотреть. Я считаю, в этой дораме Ли Джун Ки сыграл свою лучшую роль.

Скачать

Скрины:

ЕваДата: Четверг, 04.10.2012, 10:30 | Сообщение # 16
Окровавленное яблоко
По жизни: Белый человек
Статус: Оффлайн
<_<
Quote (Impress)
как ты можешь так говорить?

он не имел права так поступать. предатель.
ImpressДата: Четверг, 04.10.2012, 10:58 | Сообщение # 17
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Оффлайн
Quote (Ева)
он не имел права так поступать. предатель.

nani как поступать? Воровать у богатых? Иль мсстить за отца? :o Да я б на его месте всех порешила, а он убийцу отца в живых оставил
Rikudou-Sennin Clan Форум » ОСТОРОЖНО! Вызывает привыкание.... » ДорамкИ, кинОшки ^^ » Иль Чжи Мэ (2008) (дорама, Южная Корея)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

ЧАТ
500