[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Цветочки после ягодок (2005/2009)
TsuДата: Пятница, 21.08.2009, 18:04 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Название: Hana Yori Dango / Цветочки после ягодок
Производство: Япония
Жанр: комедия, мелодрама
Тип: сериал (9 эп.), 45 мин.
Трансляция: c 21.10.2005 по 16.12.2005
Режисер: Исии Ясухару (Ishii Yasuharu)

В ролях:
Мао Иноэ (Могила светлячков (ТВ) (2005), Китаро (2007))
Джун Матсумото (Мой любимец (сериал) (2003), Моя сестра, моя любовь (2007))
Шун Огури (Крутой учитель Онидзука (сериал) (1998), Сакуран (2006), Для тебя во всем цвету (сериал) (2007), Вороны (все))
Шота Мацуда (Игра Лжецов (все))

Описание: Эйтоку Гакуэн - элитная школа для для детей богатеньких родителей. Зачастую они ходят сюда не учиться, а похвастаться перед одноклассниками своими новыми дорогими побрякушками. Как и в любой современной школе здесь свои правила... И устанавливают их четыре отпрыска самых богатых семей Японии. Они называют себя "Flower 4" или F4. Они элита, их семьи настолько влиятельны, что даже преподаватели не решаются вставать у них на пути. Домёдзи Цукаса, Ханазава Рюи, Нишикадо Соджиро и Мимасака Акира - короли не только в школе, но и по жизни... Макино Цукуши - девочка из небогатой семьи просто хотела спокойно пережить оставшиеся два года, получить аттестат привелигированного учебного заведения и исполнить свою мечту - стать адвокатом. Но когда F4 стали придираться к её новой подруге, Цукуши не смогла стерпеть и теперь против неё восстала вся школа... Однако не зря же её имя переводится как "сорняк", и умеющая постоять за себя Макино решила, что никогда не уступит каким-то смазливым богатеям...

Название: Hana Yori Dango 2 / Цветочки после ягодок 2
Жанр: мелодрама
Тип: сериал (11 эп.), 54 мин.
Трансляция: c 05.01.2007 по 16.03.2007

В главных ролях:
Шун Огури (Крутой учитель Онидзука (сериал) (1998), Сакуран (2006), Для тебя во всем цвету (сериал) (2007), Вороны (все))

Описание: Домёдзи улетел в Америку и поначалу всё шло хорошо. Но три месяца назад он перестал отвечать на звонки. Макино летит в штаты, чтобы лично во всём разобраться. Однако кроме неприятностей она там ничего не находит. Сначала сумку украли, потом на хулиганов нарвалась, а тут ещё и Домёдзи ей заявляет, что вырос и больше не собирается играть в её детские игры. В общем в Японию Макино возвращается одна и с разбитым сердцем. Тем временем мать Цукасы заявляет, что он должен вернуться в Токио, где состоится вечеринка по поводу празднования его дня рождения. Макино она также туда приглашает. Но на этом сюрпризы не заканчиваются. На самом приёме она объявляет о помолвке Домёдзи и представляет общественности, и в первую очередь самой Макино, его невесту...

Название: Hana Yori Dango Final / Цветочки после ягодок финал
Жанр: мелодрама
Тип: полнометражный фильм, 130 мин.
Премьера: 28.06.2008

В ролях:

Описание: "Я, Домедзи Цукаса, собираюсь жениться в следующем году. Я женюсь на женщине моей судьбы, которая похитила моё сердце навсегда. Это Макино Цукуши". В гостинице Японии на пресс-конференции Цукаса поведал эту новость всему свету. В последствии Цукуши становится мишенью всех журналистов. Ее называют современной принцессой наших дней. Когда Макино и Домедзи собирались официально объявить о помолвке Каеде (матери Домедзи, которая всегда была против их брака, Каеде дает Цукуши диадему стоимостью 10 миллиардов йен,как доказательство помолвки. Эта диадема (Улыбка Венеры) - семейная реликвия Домедзи, которая передавалась женщинам в семье через одно поколение. Ну и вот...когда Цукуши и Цукаса сидели в гостиничном номере, разговаривали и любовались диадемой...ворвался человек (мужчина) и украл диадему. Цукаса вступил с ним в схватку, но вор вырвался и убежал. И теперь герои должны вернуть диадему. Иначе свадьбе не бывать. И они пускаются в погоню за преступником через Гонконг, Лас-Вегас и по всему миру.

Скачать 1 сезон

Скачать 2 сезон

Скачать финал

------------------------------------------------------------------------------

Название: Цветочки после ягодок / Boys Before Flowers
Производство: Южная Корея, 2009г
Тип: сериал, 25 серий
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссёр: Чон Ки Сан

В главных ролях:

Koo Hye Sun(яп. Makino)
Ли Мин Хо (Domyouji Tsukasa)
Ким Хён Чжун (Rui Hanazawa) (Озорной поцелуй (2010))
Ким Бом (Sojiroh Nishikado)
Ким Джун (Akira Mimasaka)

Описание: Чан Ди - обычная девушка, семья которой заведует химчисткой. Однажды, Чан Ди относила одежду в элитную школу и почти случайно спасла одного ученика. За это ей присудили стипендию в эту самую школу. В школе она сталкивается с богатенькими избалованными парнями. Эти парни известны как F4. Они любят устраивать неприятности всем, кто им не по душе... И Чан Ди, известная своим непреклонным нравом, навлекает на себя гнев популярной четверки. Расплата не заставила себя ждать...
Сложно сказать, какая из экранизаций цветочков лучше, эта или Японская. На мой взгляд, они обе имеют свои плюсы и минусы.
Плюсами Корейской версии можно назвать большую логичность сюжета, хорошую игру актеров. Некоторые сцены сняты гораздо выразительней и интересней, нежели в японском варианте.

Скрины:

Скачать

lesenokДата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:00 | Сообщение # 2
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
shy моя самая любимая дорамка!!! обожаю эту историю любви! well
NaruHinkaДата: Среда, 02.02.2011, 14:23 | Сообщение # 3
Бикини Боттомский планктон
ууух, так давно было что не помню уже ничо ХД
помню что с неё полюбила Шуню)) причем не как все - из-за роли, а как актера^^ (потому как он в последнее время во всякой херне играет, а мне все равно нравиться ХД)
а второй сезон пока на компе валяется....надо начать хоть ХД

ImpressДата: Среда, 02.02.2011, 23:07 | Сообщение # 4
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
nani я начала смотреть... блин, игра лжецов толкнула меня в объятия дорам. Пока мне нравится, но я ток на 5 серии хдд чем-то напоминает Искушение волков Оо

Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
NaruHinkaДата: Четверг, 03.02.2011, 00:14 | Сообщение # 5
Impress, хочу её кстати)) надо где-то надыбать...

ImpressДата: Четверг, 03.02.2011, 00:22 | Сообщение # 6
сисьге-рулез
Quote (NaruHinka)
хочу её кстати)) надо где-то надыбать...

nani тема здесь лежит.. а в ней ссылки на закачку... я пока еще в процессе создания указателя алфавитного, так что поищи... среди бедлама )

NaruHinkaДата: Четверг, 03.02.2011, 12:22 | Сообщение # 7
Impress, у меня туго со скачкой....ХД
я либо у подружек беру, либо по сериям....ХД

ImpressДата: Четверг, 03.02.2011, 20:21 | Сообщение # 8
сисьге-рулез
Quote (NaruHinka)
у меня туго со скачкой....ХД я либо у подружек беру, либо по сериям....ХД

nani Искушение волков фильм. там 2 часа. поищи, он действительно хорош. я посадила на него свою подругу
она теперь сопли оп нему пускает.. мва-ха-ха-ха

NaruHinkaДата: Четверг, 03.02.2011, 21:39 | Сообщение # 9
Impress, та я про лиар гейм))
а про волков подруге скажу...скачает....ХД

ImpressДата: Пятница, 04.02.2011, 07:37 | Сообщение # 10
сисьге-рулез
что-то тут видимо в описании не то... в первом сезоне ведь 25 серий? или я смотрю подделку

Добавлено (04.02.2011, 07:35)
---------------------------------------------
<_< нет, видимо 25 серий - это все на что способна эта дорама... но с именами все равно какая-то лажа

Добавлено (04.02.2011, 07:37)
тк я еще и корейские цветочки смотрю
Aaaaaa скажите, это я дурак или в описание попутано?

NaruHinkaДата: Пятница, 04.02.2011, 15:01 | Сообщение # 11
Impress, там вроде...я не помню но 2 сезона по 12 или 13....короче там ещё есть часовой спешиал))

ImpressДата: Пятница, 04.02.2011, 20:36 | Сообщение # 12
сисьге-рулез
Quote (NaruHinka)
там вроде...я не помню но 2 сезона по 12 или 13....короче там ещё есть часовой спешиал))

Aaaaaa я что-то не то смотрю.. дорама, которую я палю - 25 серий.. и она Корейская... <_< и называется - цветочки после ягодок (2005)

NaruHinkaДата: Пятница, 04.02.2011, 20:58 | Сообщение # 13
Impress, есть корейский вариант))

NaruHinkaДата: Пятница, 04.02.2011, 21:05 | Сообщение # 14
NaruHinka, точно так же корейцы озорной поцелуй вроде собираются снимать ХД который тайваньский, и старо-японский ХД

ImpressДата: Суббота, 05.02.2011, 10:30 | Сообщение # 15
сисьге-рулез
Quote (NaruHinka)
есть корейский вариант))

того же года, что и японский вариант... корейцы выпустились с япошками одновременно ...
Quote (NaruHinka)
точно так же корейцы озорной поцелуй вроде собираются снимать ХД который тайваньский, и старо-японский ХД

эт я знаю... слышал =)

Добавлено (05.02.2011, 10:28)
Итак, я закочила просмотр корейской версии сериала Цветочки после ягодок.
Отличия от японской версии (сравниваю с приведенным в первом сообщении темы описанием):
только один сезон, включающий в себя 25 серий
корейская дорама почти полностью повторяет (как я поняла) японскую версию - 2сезона (и не удивительно, ведь снимали по манге =))
в корейском варианте отсутствует "финал" - то бишь момент с диадемой, о котором упоминается в описании полнометражного фильма.
Личное мнение:
где-то увидела описание дорамы в нескольких словах - сопливый сериал. Точнее некуда. Несмотря на некую предубежденность относительно "сопливых" вещей, мне очень понравилось. Я действительно плакала почти над каждой серией. А так как серия длится целый час - то плакала я за серию как минимум 2 раза (уж больно много всего происходило в каждой серии. Это меня и подкупило). К концу сериала, правда, меня немного стала раздражать главная героиня (в корейском варианте Гым Чжан Ди), которая вечно плакала. Ну, может и не вечно, но помню я только моменты, когда она ревела. Надоедает(
Актеры почти безупречны. Хотя я бы не назвала красавцами некоторых, они не лишины некой привлекательности (эффект "русалки" (с) - чем больше смотришь, тем более миловидными тебе кажутся актеры)
Сюжет неприкасаем. Несмотря на то, что я прочитала описание полнометражки японской и знала что они будут вместе (в корейской версии парня звали Гин Джун Пё), я иногда более за родственную душу (* Дже Ху). В прочем.. с попеременным успехом. Эхъ а концовка мне как поклоннице действительно своднических фильмов не понравилось. Мне хотелось, чтобы каждый нашел себе вторую половинку. Особенно паренек - сын криминального авторитета, о котором очень мало вообще говорилось.
И в итоге я решила... блин, я хочу замуж за корейца, потому что они, сучки, красивые ТТ

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

ЧАТ