страна: США, Япония
слоган: «The Worst and Best Partners»
режиссер: Гаку Нарита, Юскэ Ишии
сценарий: Ючи Фукуда
продюсер: Tsugi Shikanai, Сюндзи Окада
жанр: боевик, драма, комедия, криминал
В главных ролях:
Шун Огури (Крутой учитель Онидзука (сериал) (1998), Цветочки после ягодок (все), Детектив Конан: Письмо-вызов для Кудо Синъити (сериал) (2006-2008), Сакуран (2006), Для тебя во всем цвету (сериал) (2007), Вороны (все))
Хиро Мизушима (Трогательный комплекс (2006), Принцесса и ее слуга (ТВ) (2007), Для тебя во всем цвету (сериал) (2007), Идеальный парень (сериал) (2008), Дворецкий Мей-чан (сериал) (2009), Бек (2010))
Юрико Ёшитака (Ганц (все))
Описание:В детстве Такакура Со стал свидетелем убийства отца. Поклявшись поймать убийцу, он становится элитным полицейским в Нью-Йорке. Такакура хладнокровен и дисциплинирован, он отличается хорошей приспособляемостью. Для проведения совместного расследования с японской полицией, по заданию начальства, он прибывает в Токио.
Скрины:
Эндинг ^^
Скачать
Отсебятина
---------------------------------
И все равно я не люблю Шина Огюри, так же как Гын Сока,
но не могу признать их профессионализм.
Дорама интересная. Она забавная, смешная, трогательная временами. Но больше забавная. Мне очень понравился эндинг *_* Не то чтобы сама песня какая-то особая, или видео, но вместе они меня очень зацепили. Я люблю дождь.. да и многие режиссеры тоже =)
Сюжет... вполне средненький. Сама сюжетная линия меня ничуть не тронула. Понравились мне все нюансы. К примеру как Со-чану вечно звонила мама. Особенно мне запомнился диалог:
-Со-чан. Это мама.
-Я не могу сейчас говорить.
Со-чан. Это мама.
-Я не могу сейчас говорить.
-Но Со-чан, мама заболела.
-Что?!
-Я совсем потеряла голову от одной корейской звезды и сосед сказал, что я больная
(разговор происходил, когда Со-чан сидел перед одним из мафов, пытаясь втереться ему в доверие хД)
Очень понравилось, как Маро и Со спорили, даже я не успевала за ассоциациями Маро, которые вечно прыгали хд Хотя Хиро Мизушима с бородкой сначала меня очень поразил, еще больше чем в 100 сценах любви своей впалой грудной клеткой. Япошкам не идет растительность на лице Тт