Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:38 | Сообщение # 1381
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Мда...Если это конец,а вроде так и есть,то как-то не айс,если честно. Как-то все скоротечно,куча не расскрытых моментов. Признание Аой,не вызвало никаких эмоций вообще.Настолько быстро все произошло. Потом эта финальная техника,может я что-то упустил,но когда они успели ее выучить?Не понятно. Посмотрим,на финальный махач,но я не жду от него чего-то особенного.
Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:55 | Сообщение # 1383
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Тухловат что-то бой с Сатаной оказался В Вельзевуле, если подумать, мордобои с боссами всегда были не особо впечатляющими, но тут вообще как-то скомканно и уныло оказалось, драки как таковой и не было.
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:40 | Сообщение # 1384
Алый парус Зурбагана
Ойбля, да тут ясно, что хрень происходит. Я не буду умничать про очевидный слив и т.д. и воздержусь от критики. Уверен, что у мангаки есть реальные веские причины.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:13 | Сообщение # 1387
Лис Зверополиса
ChI, я все понимаю,просто досадно.У манги был такой потенциал,в ней не было ван писовских соплей,наруто-терапии...Был хороший юмор и не паханное поле для действия.А что в итоге? Чудовищный слив,иначе и не скажешь.Лучше бы тогда, Тамура закончил на Бармаглоте... Чем так тупо сливать сюжет и всех персонажей.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:21 | Сообщение # 1388
Алый парус Зурбагана
ЦитатаЧитатель ()
Надела ему манга.
Цитатаfantom45 ()
Чудовищный слив,иначе и не скажешь.
как по мне, так тут та же история, что и с Нурарихёном, низкие рейтинги и Тамуре-сенсею сказали: "Твою мангу закрывают, заканчивай." я не понимаю этих японцев, хоть убейте... хотя, конечно, вариант, что он ее просто сливает, тоже имеет право на существование.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:03 | Сообщение # 1391
Покайся, грязный грешник!
В общем, судя по всему, Тамуру взяли за яйца и это последняя арка. А там уже все, прощай, Вельзи, лавочка закрыта. Вроде как пруф? Как же я ненавижу WSJ.
Сообщение отредактировал zooey - Воскресенье, 16.02.2014, 16:04
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:17 | Сообщение # 1393
Хогсмидский волшебник
Ну... Вельзи не поднимался выше 13го места довольно давно, а если и поднимался то крайне редко. Учитывая что там всего 14-15 манг, логично что решили прикрыть.
Сообщение отредактировал Kameo - Воскресенье, 16.02.2014, 20:18
которых дох*я в попсовом Классе Убийц, от которого японская школота кипятком писает =_= не понимаю я их
Издателей? Да они такие же коммерсы как и не мы :) Читателей? Да тоже холодный расчёт на ЦА. А кто она в WSJ? Потому и автора на мороз *** Вообще заметил, что многие интересные серии даже без давления издательства слишком долго не идут. Видимо только бред может издаваться вечность Psyren мог продолжаться, в нём концовка была даже совсем неожиданной, Akumetsu мог продолжаться, хотя это был бы уже экстремизм и авторов завели бы за угол... Или вот у zooey на аватаре Спайдер Иерусалим с Трансметрополитена, который тоже был неплох, но шёл не очень долго (как и другие мощные работы Уоррена Эллиса вроде Планетария). Бла-бла-бла, короче всё хорошее быстро заканчивается.
Наконец есть надежда, что это просто авторский троллинг к пятилетке А что, отличный способ поднять рейтинг...
Добавлено (19.02.2014, 12:23) --------------------------------------------- Уверен, что Тамура сейчас с лицом типа "обида ебаная", как и многие читатели... На следующей неделе вроде как нас ждёт утешительный экстра-выпуск
Сообщение отредактировал CHIPSET - Среда, 19.02.2014, 12:37
Уверен, что Тамура сейчас с лицом типа "обида ебаная", как и многие читатели...
Про читателей это ты в точку) У Тамуры я склоняюсь к "подавитесь-уже-вы-целиком-нахуй" в сторону издательства и редачей WSJ на их мудобуржуйскую нерентабельность. .... ладно. как сказал со-товарищ-пиндос "good luck to Tamura's new manga and thanks for the Fun/Trolls/Epic/WTF moments that he gave us with Beelzebub"