Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:14 | Сообщение # 679
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
DsH_13,Спасибо. Хм, это я знаю,просто у меня почему-то,перестала эта фишка работать.Думал,что-то изменилось в коде,выходит это у меня косяк с компьютером.
Сообщение отредактировал fantom45 - Четверг, 19.01.2012, 20:14
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:56 | Сообщение # 681
Лис Зверополиса
Честно говоря не совсем въехал в шутку про жену : причём тут вино ? Типа "妻(Tsuma) -> Wife -> Wine -> French кed liquid" ? По-моему это уже немного тонко ...
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:41 | Сообщение # 689
Лис Зверополиса
Прочитав 140 главу я узнал несколько вещей. 1.Я был прав насчет Хильды. У неё есть чувства к Оге. 2.Ога-Дебил,причем видимо, не поддающийся лечению. Только дебил может пропустить мимо ушей,слова Хильды о том, что она счастлива ей все нравится,что она не хотела бы потерять чувства,которые у нее есть... Только дебил будет,после этого говорить ей, что "ты не тот тип женщины"," не бытайся быть кем-то другим" и вообще, вести себя так будто ему все равно.Хотя, он из кожи вон лез,чтобы спасти ее.Хильда всю главу тянется к Оге,а он корчит из себя крутого. Тут Тамура сильно перегнул,так нельзя,это жестоко.Одна надежда,может быть Фурик разъяснит Оге, что к чему. 3.Женская интуиция у Хильды работает на 100%. Именно Аой, она решила объяснить "Ху из Ху".))) Очень мощный момент,после момента на крыше.В следующий главе будет видимо "битва". Эх,поскорее бы пятница. p.s. Сам поход в школу не логичен , гораздо разумнее было бы найти Ламию и доктора.Ведь у Хильды не простая амнезия. Но видимо Тамуре не терпится свести Хильду и Аой.)) Как же долго я терпел))))
Сообщение отредактировал fantom45 - Суббота, 21.01.2012, 12:42