Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:59 | Сообщение # 242
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
fantom45, пишу ))) люди, что смотрели аниме, и кто не читал мангу - до дыр засматривают. Причем даже самые первые серии, на которые дружно плевались мангачиты. Я, после просмотра "творения" Пьерот-уродов, хотел повеситься. Мне до жути было обидно за Тамуру Рюхея. Все, начиная с опенингов , построения изложения сюжета, эндингов (какой-то из них на хентайский был похож) , всё бесило.
Я думал свернут на 24 серии и Тамура пошлет их накуй и свернет мангу. Режиссеры (а их несколько) , я так понял, работают параллельно, друг с другом не дружат, мангу в глаза не видели и вообще нубы. После какой-то на втором десятке серии, вроде получше стало. Но говорю и буду повторять, лучше бы Вельзика снимали. Он бы и Ван Пису не уступил (не по кол-ву серий конечно))) А эти ......... из - уроды и мошенники !
ps. это была объективная критика от меня, великого
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:23 | Сообщение # 243
Лис Зверополиса
ChI, Вау,после такого писать что-то,как-то неудобно даже. Не знаю,возможно причина в том,что не смотрел Ван Пис,Блич,Наруто т.е. я не такой искушенный зритель... Может причина в том,что я изначально поставил Вельзи в раздел комедия- пародия над "братвой,понятиями,хулиганами-драчунами". Ну не вижу я в здесь серьезной драмы,что в манге,что в аниме.Поэтому, отношусь несколько легкомысленно. Зато отмечаю,что сюжет аниме все-же следует по манге.Меня крайне разочаровало аниме "Розарио+ Вампир". Не спорю,некоторые моменты меня тоже "слегка раздражали",плач Вельзи,шуточки насчет Аленделона,но потом эти моменты ушли.Сейчас,когда начинается "драка",думаю аниме выровняется полностью.
Сообщение отредактировал fantom45 - Понедельник, 09.01.2012, 17:37
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:38 | Сообщение # 244
Алый парус Зурбагана
fantom45, я Ван Пис летом прошлого года только посмотрел, многое в прокрутке. На нем, и еще нескольких аниме, мои искушения в этой области заканчиваются ))
но Ван пис у японцев - как красное знамя у коммунистов - великая общая идея, объединяющая народы всех стран! ))))))))) (Из виденного понравилось Basilisk. The Kouga Ninja Scrolls) Блич смотрел не весь - скакал по сериям, от 10-й к 150-й, мангу только первый том прочел и потом еще какие-то.
Quote (fantom45)
Вельзи в раздел комедия- пародия над "братвой,понятиями,хулиганами-драчунами".
и стеб над штампами мангак я бы добавил.
Сегодня по одному из каналов смотрел какую-то очередную серию Блича и там было " У него сильнейшая духовная сила! Я не могу даже глаз на него поднять! " и только кажется допер, что имел ввиду Тамура под " не смотрите ему в глаза! отверните свои морды!" LOL
А чтобы весь стеб понять, надо знать японские обычаи и смотреть много аниме
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:39 | Сообщение # 245
Алый парус Зурбагана
Quote (fantom45)
Не спорю,некоторые моменты меня тоже "слегка раздражали",плач Вельзи,шуточки насчет Аленделона,но потом эти моменты ушли.Сейчас,когда начинается "драка",думаю аниме выровняется полностью.
в точку! Мне тоже кажется, что они таки взялись там за ум в своей студии
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:11 | Сообщение # 247
Алый парус Зурбагана
Quote (fantom45)
Василиска видел частично,показывали по TV...Надо будет досмотреть. Мне из увиденного запомнились овы про Бродягу Кеншина,и Уличный боец-2.
если Василиска смотрел в той же озвучке, что я сегодня Блич - охох... Вот и ругай после этого наших самоумельцев... Да они лучшие фандаберы и фансаберы ова про Кеншина, там где предистория - вещь, мне очень понравилась. Та же драмма. Уличного еще не смотрел, и даже толком не слышал
Дата: Вторник, 10.01.2012, 08:14 | Сообщение # 248
Лис Зверополиса
ChI, ну а че делать, аниме я думаю даже позже закончилось, а оно вполне неплохое представление дало обо всем, так что можно и с 86 начать, а то я там буду ждать-ждать-ждать. Спасибо зассылки))