Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:37 | Сообщение # 186
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (ChI)
переводил то там, то тут, и все "так-сяк" отразилось.
Quote (ChI)
А перевод всегда вольный, ибо подстрочник вам унылым покажется.
ChI, То что перевод всегда был вольным, я знаю давно... И мне он большей частью нравится,просто некоторые фразы на мой взгляд, не очень подходят. Не в моих правилах критиковать тех,кто занимается чем-то за "спасибо". Прошу прощения,понимаю насколько тяжелый труд у сканлейторов. P.s. Почему-то, я перестал переживать за будущее манги.Это еще не конец.
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:46 | Сообщение # 187
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
fantom45, ну, чтоб мне совсем уж тут не позориться, пиши чтоли в личку по косякам
Quote (fantom45)
Почему-то, я перестал переживать за будущее манги.Это еще не конец.
мне Тамура уже снится из-за всех этих переживаний с концом. У меня прям-таки телепатия с ним установилась (хотя он и не подозревает ничего на сей факт))). И в манге я вижу словечки и моменты, имевшие накануне место в моей виртуальной жизни) Так, что это я , о своем всё, да о своем)) Всем очевидна следующая фигня с памятью Хильды. Остались положительные и беззубые персы. Но ведь без Главнюка манги никак не бывает. Кто заменит теперь злодея?
prison, п..и п... причем дешевое, пардон рикудо без него не рикудо, каким бы сцу..ой он ни был. у меня хотя бы есть мозги это признать и он хотя бы не банален. но и другое мне добрые люди вдолбили - если ты ничего не делаешь - тебя заменят кнопкой.