Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:45 | Сообщение # 153
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Всех , кто любит Вельзевула, поздравляю с Новым годом! Пусть ваши желания сойдут с ума от ваших возможностей! А конца света не ждите, потому что... Ога - наш отец! И не допустит уничтожения мангачитов! Дяяя!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:04 | Сообщение # 154
Лис Зверополиса
Эх, наверное, уже много кто спрашивал, но уж ответьте, пожалуйста, .. какая глава манги соотвествует 48 серии аниме?) откуда читать начинать короче! И ваще, как аниме норм сделали, по манге или маного убрали?
Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:11 | Сообщение # 155
Алый парус Зурбагана
Ladonadum, статистика говорит, что аниме где-то норм, а где-то совсем не норм.))) В первых сериях уж точно, на мой взгляд, не норм. Поэтому мангу читайте с первой главы пожалуйста. Это не дежурные слова, а совет от души ))) И да, кое-что в аниме убрали, причем то, что лишним не было, но и добавили где-то В любом случае - читать с начала! Втянитесь сразу-же, а потом как по маслу!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:20 | Сообщение # 156
Лис Зверополиса
ChI, Я уже почти все аниме посмотрела, просто я не могу долго читать глаза болят, с аниме проще в этом плане (: Эх, ну раз так настоятельно советуют, возьмусь, просто я в диком восторге, так что ... считайте в вашем полку прибыло!! ((: Спасибо (:
Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:29 | Сообщение # 160
Алый парус Зурбагана
Ladonadum, первые главы можно тут почитать)) Там их переводили замечательные люди из замечательных команд - Animecult и Allmanga-TEAM. Эххх, хотел бы я с ними пообщаться, руку пожать и спасибо еще раз сказать.