Свет и Тьма, с Лисой таящейся в Cумерках....
|
|
Serge-911 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:34 | Сообщение # 76 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Потому что у эребии немного другии истоки нежели у обычной магии. Маг пользуется маной из окружающей среды, а эребия кроме маны еще внутренею энергию человека(не путать с ки) поглащает.
|
|
| |
Kasion | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:05 | Сообщение # 77 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) вон Неги иногда практически полностью терял управление, но Эребия при этом продолжала действовать... Эребия щитовое заклятье - щиты тоже работают даже при потере контроля. И уже произнесённое и направленное заклятье тоже будет работать, если оно не channeling(требующее постоянного вливания сил и поддержания; это все великие атакующие заклятья).
|
|
| |
Trimutius | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:49 | Сообщение # 78 |
Шустрый
| Quote (Kasion) Эребия щитовое заклятье Скорее не щит а улучшение характеристик... Но в общем суть в том что управление нужно тока при произнесении заклинания, а дальше он уже не так важен для существования заклинания...
|
|
| |
Serge-911 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:52 | Сообщение # 79 |
Хогсмидский волшебник
| О меня кажется проигнорили) И эребия не шитовое заклятие. А заклятие усиления и изменения. И Даже не заклятие а тип магии
|
|
| |
Kasion | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:31 | Сообщение # 80 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Serge-911) И эребия не шитовое заклятие. А заклятие усиления и изменения. И Даже не заклятие а тип магии Серж, не знаю, читали ли вы мою беседу с Никши, но ваша речь меня не убеждает, ибо не содержит никакого подтверждения страницами манги. Я же могу доказать, что по меньшей мере часть функций эребии являются защитными(поглощение магии и физических атак, которые вы наблюдаете в манге). Тип магии жертвенный, а эребия лишь одно из заклятий этого типа(несмотря на то, что других заклятий этого типа нам не представлено, можно точно сказать, что эребия не единственное заклятье, что требует для работы душу и тело; возводить одно заклятье как абсолют является такой же ошибкой, как и бытовавшее мнение, что солнце обращается вокруг земли). Усиление вообще является продолжением щитовой компоненты, а это основа заклятья эребии, ибо мы не может его направить, как атакующее; хотя сама цель эребии действительно усилять - усиления бывают разного типа. Изменение же - побочный эффект несовместимости вампирского заклятья с человеческим телом.
|
|
| |
Serge-911 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:59 | Сообщение # 81 |
Хогсмидский волшебник
| Заклятье не евляется вампирским только потому что оно создано вампиром. Был бы рад если мы всетаки сайдемся на изменяюшем заклятье. Так как оно делает тело демоподобным, со всеми вытекаюшеми как усиление и защита.
|
|
| |
Kasion | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:07 | Сообщение # 82 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Serge-911) Заклятье не евляется вампирским только потому что оно создано вампиром. Оно является созданным вампиром для вампира. Если называть его не вампирским, то каким тогда? Оно не демоническое, не человеческое, а именно вампирское, когда дело касается принадлежности к расе, использующей заклятье. Quote (Serge-911) Был бы рад если мы всетаки сайдемся на изменяюшем заклятье. Так как оно делает тело демоподобным, со всеми вытекаюшеми как усиление и защита. Демоноподобность является следствием злоупотребления заклятьем(выбора то конечно не было) и одним из последствий, о которых его сразу предупредила Ева из свитка. А изменение молекулярной структуры тела(форма тёмного пламени, все 3 ступени формы молний) - это эффект самого заклятья, да. Но при использовании эребии не обязательно именно изменять тело, можно выпустить поглощённое обратно. Просто Неги пока хиленький, хрупкий пацан 10 лет от роду, и ему не хватает сил тела.
|
|
| |
Serge-911 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:20 | Сообщение # 83 |
Хогсмидский волшебник
| Ну про тип магии я говорить больше не буду, хотя название защитный ему не очень подходит. Динамис вроде не вампир, а пользуется эребией. Ева вродь сказала что техника созда не для людей, а для монстров (точно не помню как сказала, но что она не говорила про вампиров это точно)
|
|
| |
Serge-911 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:32 | Сообщение # 84 |
Хогсмидский волшебник
| Nikshi я добавил свое сообщения, прежде чем увидел ваше Прошу прошения за то что со мной не очень интересно подискутировать, я на форумах всего 2 дня сижу, не опытен
Сообщение отредактировал Serge-911 - Пятница, 24.06.2011, 13:34 |
|
| |
Serge-911 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:45 | Сообщение # 85 |
Хогсмидский волшебник
| Я лишь пишу о своей точке зрения и понимании обсуждаемого, если я не могу полность выразить то что хочу сказать, не значит что я не имею представления о чем говорю
|
|
| |
Kasion | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:07 | Сообщение # 86 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Serge-911) Динамис вроде не вампир, а пользуется эребией. Эта пять!!111 Он пользуется техниками тени, но не эребией. Он не разу не поглотил чужое заклятье. Где вы увидели использование им эребии?
|
|
| |
Kasion | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:14 | Сообщение # 87 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Я кстати тоже об этом подумала, но просто не очень внимательно читала те главы (понимаешь, абы быстрей онгоинг догнать))) И поэтому не рискнула опротестовать, поскольку не помнила, пользовался ли он эребией или нет А в скайпе ты вчера очень уверенно заявляла, что эребия есть тока у Евы, Неги и Тяо)
|
|
| |
Serge-911 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:22 | Сообщение # 88 |
Хогсмидский волшебник
| Ну с Динамисом я мог и ошибится. Но я лишь против того что магия эребия защитная Аргумент что лучшая защита нападение, не делает магию защитной. до этого момента я называл эту магию изменяющей и усиливающей. Тогда назвать эту магию усиливающей будет наиверное решение. Nikshi Вы даже сами так сказали. То что она не изменяющая вы меня убедили
|
|
| |
Kasion | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:27 | Сообщение # 89 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Serge-911) Тогда назвать эту магию усиливающей будет наиверное решение. Из всего ответа разве что это я могу принять и согласиться, хотя "сила" бывает разной, и защита тоже разновидность силы. Quote (Serge-911) То что она не изменяющая вы меня убедили Тогда перечитайте мангу. Из-за несовместимости техники с человеческим телом Неги изменился, а формы молнии и пламени - это просто задержанное в тело заклятье, но оно не изменяет а усиливает тело. Изменилось тело лишь после битвы с динамисом, и снова - только из-за несовместимости техники и этого тела. Это как говорить, допустим в наруто, что сила лиса изменяющаю - ведь наруто меняет форму на лисью когда много сила лиса вырывается из печати.
|
|
| |
Serge-911 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:34 | Сообщение # 90 |
Хогсмидский волшебник
| Говоря усиления я говорил про полное усиление. Защита туда разумеется тоже входит.
|
|
| |