Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:44 | Сообщение # 1051
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (нихао)
У вас правда бензин в полтора раза дешевле чем в России
ну у нас 92 к примеру стоит 90-96 тг. (курс рубля если брать 4,5) 21,5-22 рубля за литр (все цифры примерные, точность и пунктуальность это не моё ^_^)
danstep, сделал нормально, музыка хорошо подобрана, только вот если бы я не знал о Нэгиме и увидел трейлер, то многого бы не понял, надо было чуть проще сделать, трэйлер как никак ^^ (да и критик из меня фиговый =__=") блин, узнал бы пораньше насчёт конкурса может быть что то и слепил =__=" сейчас просто времени вообще нет ((( да и к тому же ... побеждать бы не хотелось (ещё больше работы появится =__=")
Сообщение отредактировал Saruno_Max - Понедельник, 09.05.2011, 21:52
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:54 | Сообщение # 1052
По жизни: Удаленные
Quote (Saruno_Max)
сделал нормально, музыка хорошо подобрана, только вот если бы я не знал о Нэгиме и увидел трейлер, то многого бы не понял, надо было чуть проще сделать, трэйлер как никак ^^
Я его начал делать неделю назад, тогда в моей голове было слово 1 " КЛИП" А вчера как доделывал увидел тему в модерской теме, вот и кинул его туда х)
Quote (Saruno_Max)
блин, узнал бы пораньше насчёт конкурса может быть что то и слепил =__=" сейчас просто времени вообще нет (((
О нём тока вчера модеры узнали, а простой люд сёня
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:10 | Сообщение # 1055
По жизни: Удаленные
Компания Neurowear создала незаменимый аксессуар для любого современного человека желающего идти в ногу со временем: накладные бутафорские уши.
Прибор шевелит ушами (накладными) в зависимости от мозговой активности пользователя: складывает их, когда ушеносец спокоен, расправляет и начинает совершать угрожающие движения когда владелец взволнован.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:14 | Сообщение # 1057
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Quote (danstep)
Компания Neurowear создала незаменимый аксессуар для любого современного человека желающего идти в ногу со временем: накладные бутафорские уши.
Прибор шевелит ушами (накладными) в зависимости от мозговой активности пользователя: складывает их, когда ушеносец спокоен, расправляет и начинает совершать угрожающие движения когда владелец взволнован.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:26 | Сообщение # 1059
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Quote (danstep)
но сама тема появилась вчера
Идея то витала давно, просто её воплощали. Щас делаю кое-какую амв размазню. Попытался сделать запутанную историю любви, но чёто с музыкой не сошлись мы во мнение, пока поищу другую. А сюжет такой - был пацан, были девчонки, боролся он за их любовь, да нашёл лишь друга, а девки ушли в юрийность) И решили отомстить натуралу))) Хотя не, лучше найду норм музыку всё же сначала)
Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 09.05.2011, 22:28
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:41 | Сообщение # 1063
Тролль из Терабитии
Quote (danstep)
Вспомни с чего мобильники наченались
Помните замечательную летающую доску Марти Макфлая из фильма "Назад в будущее"? Будущее стало реальностью для тех, кто в него верил. http://www.youtube.com/watch?v=oierWaGSsfY
тут тоже самое. тоже как и мобильники, авось через 40 лет будем на летающих досках кататься
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:02 | Сообщение # 1065
Тролль из Терабитии
Quote (danstep)
нет
О_О если по 316 вкл, то подожду ._. ><
а по поводу тоски - знаю очень успешных людей, на кого тоска всё равно находит временами. и это действительное успешные люди, добившиеся в своём направлении многого, но и они не все довольны. так что тоска - это просто глобальная внутренняя проблема свойственная группе индивидов обитающих на уровне развития нынешней рассы т_т. в общем перешагнём через тоску, и будем жить в мире лучше этого т_т, правда ещё пару вещей надо пересилить.
Сообщение отредактировал нихао - Понедельник, 09.05.2011, 23:03