|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:46 | Сообщение # 1036 |
|
| Жёстко Quote (Kasion) Вполне вероятно. В россии как обычно, говорят красиво, а реально ужас. У нас в белорусские круче. В стране щас вообще баксов нету. По всей стране долларовый кризис, Цены за месяц выросли на 10% =_= Так что у нас круче
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:55 | Сообщение # 1037 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| Quote (danstep) " Нам нужен срочно онгоинг" "кто сделает?" а уже релизите до онгоинга сразу О_О
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:57 | Сообщение # 1038 |
Тролль из Терабитии
| Quote (danstep) Цены за месяц выросли на 10% =_= =_= а зарплаты конечно остались на месте, а то и упали
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:27 | Сообщение # 1039 |
|
| http://rikudou.ru/forum/60-1263-1#462364 Чуваки, цените =^_^= Quote (нихао) а уже релизите до онгоинга сразу О_О 4 главы и онгоинг, я всё за 1 день не сделаю Т_Т
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1040 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
| Quote (danstep) Чуваки, цените =^_^= Музыка боевая, ряд подобран неплохо, но смена картинок очень уж быстрая, и плохо видно изображение из-за малого разрешения. Из очевидных промахов я бы особо выделил сюжетный ряд - если посмотреть ролик, то это фул батл манга, близкая по духу к бличу или к "небо и земля". Но это же не так.
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:41 | Сообщение # 1041 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) смена картинок очень уж быстрая, и плохо видно изображение из-за малого разрешения. согласен. тут мозг полностью отключать придётся, как так уловить сценки не успеваешь, остаётся только подсознанием смотреть и не думать
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:42 | Сообщение # 1042 |
|
| Quote (Kasion) Музыка боевая, ряд подобран неплохо, но смена картинок очень уж быстрая, и плохо видно изображение из-за малого разрешения. Из очевидных промахов я бы особо выделил сюжетный ряд - если посмотреть ролик, то это фул батл манга, близкая по духу к бличу или к "небо и земля". Но это же не так. На название глянь. И я ни слово про сюжет не говорил... ЕГО НЕТУ! Разрешение? Увеличь экран Т_Т У меня на компе он в 780х640 =_= Quote (нихао) тут мозг полностью отключать придётся, как так уловить сценки не успеваешь, остаётся только подсознанием смотреть и не думать Ты мне подсказал отличный способ зомбирования....хехехе
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:47 | Сообщение # 1043 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) На название глянь. И я ни слово про сюжет не говорил... ЕГО НЕТУ! Разрешение? Увеличь экран Т_Т У меня на компе он в 780х640 =_= Quote (Тсу) Требования: В конкурсе может принять участие любой желающий. Принимаются, как сложные работы, так и просто слайд-шоу. Клип должен быть выполнен собственноручно! Найденные в Интернете чужие видеоролики будут с позором отстраняться от участия в конкурсе. ................ ................ ................ Основное требование к клипу: представленная манга/манхва должна была узнаваема. Трейлер должен вызывать желание ознакомиться с мангой/манхвой, на которую он был сделан. Запрещается кардинально менять сюжетную линию. Я про это. На конкурс не тянет. А так амв можно смотреть. Я на файлообменник 50й свой первый ролик залил в норм разрешении, сделай также - лучше оценим. Но опять же, это не конкурсная работа. Как если бы я "гимнастику" выставил туда.
Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 09.05.2011, 20:48 |
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:49 | Сообщение # 1044 |
|
| Quote (Kasion) Я про это. На конкурс не тянет. А так амв можно смотреть. Я на файлообменник 50й свой первый ролик залил в норм разрешении, сделай также - лучше оценим. Но опять же, это не конкурсная работа. Как если бы я "гимнастику" выставил туда. Бля.Если бы я ПОМЕНЯЛ СЮЖЕТ МАНГИ ОН БЫЛ БЫ НЕ ТАКИМ. А я сюжет не трогал! Если бы я сделал клип где можно понять что Неги любит кого-то из девушек, чего нету в манге, то ролик не подошёл бы, а так завидуй молча
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:51 | Сообщение # 1045 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Бля.Если бы я ПОМЕНЯЛ СЮЖЕТ МАНГИ ОН БЫЛ БЫ НЕ ТАКИМ. А я сюжет не трогал! Если бы я сделал клип где можно понять что Неги любит кого-то из девушек, чего нету в манге, то ролик не подошёл бы, а так завидуй молча Ну ладно, жюри будет оценивать. Ну и скудная же у тебя фантазия. Или любовь, или драка. Относительно сюжета - Неги не столько сражается, сколько стремится куда-то, помогает людям по пути, и люди помогают ему. Бой - лишь выражение достижений в работе над собой.
Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 09.05.2011, 20:52 |
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:56 | Сообщение # 1046 |
|
| Quote (Kasion) Ну ладно, жюри будет оценивать. Ну и скудная же у тебя фантазия. Или любовь, или драка. Относительно сюжета - Неги не столько сражается, сколько стремится куда-то, помогает людям по пути, и люди помогают ему. Бой - лишь выражение достижений в работе над собой. Ппц... придираться к идее одного ммв =_=""" Бля ты себе не представляешь сколько у меня идей ещё, хочешь по выпендриваться сделай хотя бы подобный клип
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:11 | Сообщение # 1047 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Ппц... придираться к идее одного ммв =_=""" Бля ты себе не представляешь сколько у меня идей ещё, хочешь по выпендриваться сделай хотя бы подобный клип Уже 3 штуки подобных сделал, и хоть под звуковой ряд анимация не очень идёт(картинки в этом плане лучше, там рот неподвижен), зато у меня можно увидеть микросюжетик, и видно что и где, мозг участвует. Я понимаю твоё дикое возмущение, над этим ты работал 6 дней, а я тут понимаешь возбухаю. Только мне например тоже самое говорил, я спокойно критику воспринял.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:11 | Сообщение # 1048 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (нихао) Тут ведь двое с Казахстана? У вас правда бензин в полтора раза дешевле чем в России оО Из вконтакте: двое, если Психа не считать. Ну, да, где-то так... я щас точно не знаю, сколько у нас рубль. может на 1 руб больше. мож на два. У нас опять хотят цену на него поднять. на 8-10%. Постепенно подгоняют к российской цене, что бы нелегально подешевке не торговали с большой надбавкой. Аники, клип нормально замутил, музыка сочетается с действием. Динамичный и со спец эффектами 
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:36 | Сообщение # 1049 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Witerius) Постепенно подгоняют к российской цене, что бы нелегально подешевке не торговали с большой надбавкой. а у нас не производят в стране особо, как так выгоднее нефть продавать типа т_т. разворовывают что могут
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:40 | Сообщение # 1050 |
Тролль из Терабитии
| Quote (danstep) Надо найти работа как бы гемор. у меня ноги бывало на работу не шли. так что тут как повезёт.
|
|
| |