[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
ГердосДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:47 | Сообщение # 1006
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (danstep)
Ну вот тебе пример Гер =_= А так то тайперы своей ленью =_____=

Ну честно со стороны Каса это не красиво выглядит))Что прям все тайперы обленились?))А зайдя на главную и не скажешь ведь почти онгониг)) old-pervert-7
KasionДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:50 | Сообщение # 1007
Алый парус Зурбагана
Quote (Гердос)
Ну честно со стороны Каса это не красиво выглядит))Что прям все тайперы обленились?))А зайдя на главную и не скажешь ведь почти онгониг))

Ты ещё не забыл о своём рейтинге в списке на устранение?))) Красиво будет, когда Дана отпустит. Он чёто сильно грузится, я это даже у себя чуствую. Нет чтобы просто сесть, сделать главу-другую, он чёто бегает, чёто решает, притом это всё делается в реале, а вываливает он это сюда уже в немеряном кол-ве. В конце то концов, сам написал что сёдня праздник, нет бы расслабится тайпом, ему неймётся.
DanstepДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:50 | Сообщение # 1008

Quote (Гердос)
Что прям все тайперы обленились?))А зайдя на главную и не скажешь ведь почти онгониг))

Так ты глянь кто главы тайпит =_= Сёня проснулся глянул на страницу а там надпеси.
" Нам нужен срочно онгоинг" "кто сделает?"( от Фауста-самы)
"Дан за 4 часа сможет" (1 тайпер)
"Дааааааан~~ Ну сделай .... иначе *****" (это от Фауста-самы было)
=_=
Quote (Kasion)
Ты ещё не забыл о своём рейтинге в списке на устранение?))) Красиво будет, когда Дана отпустит. Он чёто сильно грузится, я это даже у себя чуствую. Нет чтобы просто сесть, сделать главу-другую, он чёто бегает, чёто решает, притом это всё делается в реале, а вываливает он это сюда уже в немеряном кол-ве. В конце то концов, сам написал что сёдня праздник, нет бы расслабится тайпом, ему неймётся.

Откудо знаешь? Где камеры? ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!
KasionДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:52 | Сообщение # 1009
Алый парус Зурбагана
Quote (danstep)
Так ты глянь кто главы тайпит =_= Сёня проснулся глянул на страницу а там надпеси.
" Нам нужен срочно онгоинг" "кто сделает?"( от Фауста-самы)
"Дан за 4 часа сможет" (1 тайпер)
"Дааааааан~~ Ну сделай .... иначе *****" (это от Фауста-самы было)
=_=

Терпи казак, атаманом будешь. Мой тайп вас не устраивает, поэтому тебе придётся поднатужиться и выдержать свою планку качества.
DanstepДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:52 | Сообщение # 1010

Quote (Kasion)

Откудо знаешь? Где камеры? ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!
нихаоДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:59 | Сообщение # 1011
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Quote (Kasion)
Терпи казак, атаманом будешь. Мой тайп вас не устраивает, поэтому тебе придётся поднатужиться и выдержать свою планку качества.

Из Зенка тоже долго тайпера делали, но смогли оО
Пройди тест, скажут где поправить т_т
Правда к глазомеру придирчивы
Но эт если хочешь расти
Я уже не хочу
ГердосДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:00 | Сообщение # 1012
Нарнийский лев
Quote (Kasion)
Ты ещё не забыл о своём рейтинге в списке на устранение?))

Помню)))Но честно это было мелочно))И что я ещё на 1 месте???))) old-pervert-98
Дан я морально с тобой так что постарайся)))

Сообщение отредактировал Гердос - Понедельник, 09.05.2011, 17:04
KasionДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:05 | Сообщение # 1013
Алый парус Зурбагана
Quote (Гердос)
Помню)))Но честно это было мелочно))
Дан я морально с тобой так что постарайся)))

А я такой, зла не помню, отомщу, забуду, снова отомщу... ©
Зря, если постоянно помогать, то потом без помощи человек(или ангел, фз кем Дан себя считает) не выживет. Всё, 18 лет, пора самому выкарабкиваться из shit. Болел - будь добр выучить темы, девушка упирается - либо подчини характером, либо сумей выждать, если полно мелкой работы - сделай её, чтобы потом переключаться на серьёзное и не отвлекаться.

Quote (нихао)
Из Зенка тоже долго тайпера делали, но смогли оО
Правда к глазомеру придирчивы
Но эт если хочешь расти
Я уже не хочу

Я прочёл из мануал, и уже способен всё повторить. Фишка в том, что на рикудо знаки препинания "не входят" в состав слова, т.е. так называемая компеннсация идёт не на слово+знаки, а онли на слово. Ну и я не совсем верно размещаю по центру, но это чисто потому, что я это делаю спеша(правки глав на QC), или не собираюсь выкладывать как работу тайпера(падшая с небес 49).

Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 09.05.2011, 17:10
нихаоДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:07 | Сообщение # 1014
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Quote (нихао)

хотя у тебя же куча уже оттайпленного. просто можно выложить примеры и скажут где в настройках фотошопа что поправить, и где чуть компенсацию улучшить
DanstepДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:08 | Сообщение # 1015

Тут идёт речь не об помощи, а об объединение против ВсеРикудского зла х)
ГердосДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:10 | Сообщение # 1016
Нарнийский лев
Quote (Kasion)

А я такой, зла не помню, отомщу, забуду, снова отомщу... ©

Одним словом-сволочь)))
Quote (Kasion)
Зря, если постоянно помогать, то потом без помощи человек(или ангел, фз кем Дан себя считает) не выживет. Всё, 18 лет, пора самому выкарабкиваться из shit. Болел - будь добр выучить темы, девушка упирается - либо подчини характером, либо сумей выждать, если полно мелкой работы - сделай её, чтобы потом переключаться на серьёзное и не отвлекаться.

Не будь таким уж требовательным)))
Quote (danstep)
Тут идёт речь не об помощи, а об объединение против ВсеРикудского зла х)

Какого?))

Сообщение отредактировал Гердос - Понедельник, 09.05.2011, 17:12
DanstepДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:13 | Сообщение # 1017

Quote (Гердос)
Какого?))

Любого, что найдём - то уничтожим х)
KasionДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:15 | Сообщение # 1018
Алый парус Зурбагана
Quote (нихао)
хотя у тебя же куча уже оттайпленного. просто можно выложить примеры и скажут где в настройках фотошопа что поправить, и где чуть компенсацию улучшить

Пфе, зачем мне грузиться, я уже и так 2 доп профы держу(QC и коррект), плюс руковожу немного ведением негимы в закрытом разделе(Дан фактически самоустранился, редко что сделает). Если я стану ещё и тайпом, потом бетой, потом клином, то стану мегамонстром. А уж тогда
Quote (danstep)
объединение против ВсеРикудского зла

Меня смогут победить лишь боги этого мира! Но 1н из 3х богов мной уже задобрен, а это значит что "троя" покажется детским лепетом по сравнению с битвой со мной, бвахааха! на правах шутки юмора
DanstepДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:17 | Сообщение # 1019

Quote (Kasion)
Меня смогут победить лишь боги этого мира! Но 1н из 3х богов мной уже задобрен, а это значит что "троя" покажется детским лепетом по сравнению с битвой со мной, бвахааха! на правах шутки юмора

За мной все 3 бога =_=
Quote (Kasion)
плюс руковожу немного ведением негимы в закрытом разделе(Дан фактически самоустранился, редко что сделает).

Пфе, нах мне напрягаться если этот раб всё делает, правда до сих пор лямы у него одни =_=
KasionДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:19 | Сообщение # 1020
Алый парус Зурбагана
Quote (danstep)
За мной все 3 бога =_=

Я бы на твоём месте не был так уверен.
Quote (danstep)
Пфе, нах мне напрягаться если этот раб всё делает, правда до сих пор лямы у него одни =_=

Ляпы преимущественно у тебя. Помянем же светлой памятью павшую в неравном бою 1ю тему обсуждения негимы.
П.С. тема создана 26.04, уже 70 страниц, сегодня 9.05. Готовимся в скором времени делать Негима V.3
Поиск:

ЧАТ