|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Гердос | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:47 | Сообщение # 1006 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (danstep) Ну вот тебе пример Гер =_= А так то тайперы своей ленью =_____= Ну честно со стороны Каса это не красиво выглядит))Что прям все тайперы обленились?))А зайдя на главную и не скажешь ведь почти онгониг))
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:50 | Сообщение # 1007 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Гердос) Ну честно со стороны Каса это не красиво выглядит))Что прям все тайперы обленились?))А зайдя на главную и не скажешь ведь почти онгониг)) Ты ещё не забыл о своём рейтинге в списке на устранение?))) Красиво будет, когда Дана отпустит. Он чёто сильно грузится, я это даже у себя чуствую. Нет чтобы просто сесть, сделать главу-другую, он чёто бегает, чёто решает, притом это всё делается в реале, а вываливает он это сюда уже в немеряном кол-ве. В конце то концов, сам написал что сёдня праздник, нет бы расслабится тайпом, ему неймётся.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:50 | Сообщение # 1008 |
|
| Quote (Гердос) Что прям все тайперы обленились?))А зайдя на главную и не скажешь ведь почти онгониг)) Так ты глянь кто главы тайпит =_= Сёня проснулся глянул на страницу а там надпеси. " Нам нужен срочно онгоинг" "кто сделает?"( от Фауста-самы) "Дан за 4 часа сможет" (1 тайпер) "Дааааааан~~ Ну сделай .... иначе *****" (это от Фауста-самы было) =_= Quote (Kasion) Ты ещё не забыл о своём рейтинге в списке на устранение?))) Красиво будет, когда Дана отпустит. Он чёто сильно грузится, я это даже у себя чуствую. Нет чтобы просто сесть, сделать главу-другую, он чёто бегает, чёто решает, притом это всё делается в реале, а вываливает он это сюда уже в немеряном кол-ве. В конце то концов, сам написал что сёдня праздник, нет бы расслабится тайпом, ему неймётся. Откудо знаешь? Где камеры? ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:52 | Сообщение # 1009 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Так ты глянь кто главы тайпит =_= Сёня проснулся глянул на страницу а там надпеси. " Нам нужен срочно онгоинг" "кто сделает?"( от Фауста-самы) "Дан за 4 часа сможет" (1 тайпер) "Дааааааан~~ Ну сделай .... иначе *****" (это от Фауста-самы было) =_= Терпи казак, атаманом будешь. Мой тайп вас не устраивает, поэтому тебе придётся поднатужиться и выдержать свою планку качества.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:52 | Сообщение # 1010 |
|
| Quote (Kasion) Ты ещё не забыл о своём рейтинге в списке на устранение?))) Красиво будет, когда Дана отпустит. Он чёто сильно грузится, я это даже у себя чуствую. Нет чтобы просто сесть, сделать главу-другую, он чёто бегает, чёто решает, притом это всё делается в реале, а вываливает он это сюда уже в немеряном кол-ве. В конце то концов, сам написал что сёдня праздник, нет бы расслабится тайпом, ему неймётся. Откудо знаешь? Где камеры? ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:59 | Сообщение # 1011 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Kasion) Терпи казак, атаманом будешь. Мой тайп вас не устраивает, поэтому тебе придётся поднатужиться и выдержать свою планку качества. Из Зенка тоже долго тайпера делали, но смогли оО Пройди тест, скажут где поправить т_т Правда к глазомеру придирчивы Но эт если хочешь расти Я уже не хочу
|
|
| |
| Гердос | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:00 | Сообщение # 1012 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Ты ещё не забыл о своём рейтинге в списке на устранение?)) Помню)))Но честно это было мелочно))И что я ещё на 1 месте???))) Дан я морально с тобой так что постарайся)))
Сообщение отредактировал Гердос - Понедельник, 09.05.2011, 17:04 |
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:05 | Сообщение # 1013 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Гердос) Помню)))Но честно это было мелочно)) Дан я морально с тобой так что постарайся))) А я такой, зла не помню, отомщу, забуду, снова отомщу... © Зря, если постоянно помогать, то потом без помощи человек(или ангел, фз кем Дан себя считает) не выживет. Всё, 18 лет, пора самому выкарабкиваться из shit. Болел - будь добр выучить темы, девушка упирается - либо подчини характером, либо сумей выждать, если полно мелкой работы - сделай её, чтобы потом переключаться на серьёзное и не отвлекаться. Quote (нихао) Из Зенка тоже долго тайпера делали, но смогли оО Пройди тест, скажут где поправить т_т Правда к глазомеру придирчивы Но эт если хочешь расти Я уже не хочу Я прочёл из мануал, и уже способен всё повторить. Фишка в том, что на рикудо знаки препинания "не входят" в состав слова, т.е. так называемая компеннсация идёт не на слово+знаки, а онли на слово. Ну и я не совсем верно размещаю по центру, но это чисто потому, что я это делаю спеша(правки глав на QC), или не собираюсь выкладывать как работу тайпера(падшая с небес 49).
Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 09.05.2011, 17:10 |
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:07 | Сообщение # 1014 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (нихао) Пройди тест, скажут где поправить т_т хотя у тебя же куча уже оттайпленного. просто можно выложить примеры и скажут где в настройках фотошопа что поправить, и где чуть компенсацию улучшить
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:08 | Сообщение # 1015 |
|
| Тут идёт речь не об помощи, а об объединение против ВсеРикудского зла х)
|
|
| |
| Гердос | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:10 | Сообщение # 1016 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) А я такой, зла не помню, отомщу, забуду, снова отомщу... © Одним словом-сволочь)))Quote (Kasion) Зря, если постоянно помогать, то потом без помощи человек(или ангел, фз кем Дан себя считает) не выживет. Всё, 18 лет, пора самому выкарабкиваться из shit. Болел - будь добр выучить темы, девушка упирается - либо подчини характером, либо сумей выждать, если полно мелкой работы - сделай её, чтобы потом переключаться на серьёзное и не отвлекаться. Не будь таким уж требовательным))) Quote (danstep) Тут идёт речь не об помощи, а об объединение против ВсеРикудского зла х) Какого?))
Сообщение отредактировал Гердос - Понедельник, 09.05.2011, 17:12 |
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:13 | Сообщение # 1017 |
|
| Любого, что найдём - то уничтожим х)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:15 | Сообщение # 1018 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) хотя у тебя же куча уже оттайпленного. просто можно выложить примеры и скажут где в настройках фотошопа что поправить, и где чуть компенсацию улучшить Пфе, зачем мне грузиться, я уже и так 2 доп профы держу(QC и коррект), плюс руковожу немного ведением негимы в закрытом разделе(Дан фактически самоустранился, редко что сделает). Если я стану ещё и тайпом, потом бетой, потом клином, то стану мегамонстром. А уж тогда Quote (danstep) объединение против ВсеРикудского зла Меня смогут победить лишь боги этого мира! Но 1н из 3х богов мной уже задобрен, а это значит что "троя" покажется детским лепетом по сравнению с битвой со мной, бвахааха! на правах шутки юмора
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:17 | Сообщение # 1019 |
|
| Quote (Kasion) Меня смогут победить лишь боги этого мира! Но 1н из 3х богов мной уже задобрен, а это значит что "троя" покажется детским лепетом по сравнению с битвой со мной, бвахааха! на правах шутки юмора За мной все 3 бога =_= Quote (Kasion) плюс руковожу немного ведением негимы в закрытом разделе(Дан фактически самоустранился, редко что сделает). Пфе, нах мне напрягаться если этот раб всё делает, правда до сих пор лямы у него одни =_=
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:19 | Сообщение # 1020 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) За мной все 3 бога =_= Я бы на твоём месте не был так уверен. Quote (danstep) Пфе, нах мне напрягаться если этот раб всё делает, правда до сих пор лямы у него одни =_= Ляпы преимущественно у тебя. Помянем же светлой памятью павшую в неравном бою 1ю тему обсуждения негимы. П.С. тема создана 26.04, уже 70 страниц, сегодня 9.05. Готовимся в скором времени делать Негима V.3
|
|
| |