|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:24 | Сообщение # 1021 |
|
| Кас, не прыгай выше головы. Тебе её откусят
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:29 | Сообщение # 1022 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (danstep) Кас, не прыгай выше головы. Тебе её откусят Ты бы к своему совету прислушался.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:34 | Сообщение # 1023 |
|
| Quote (Kasion) Ты бы к своему совету прислушался. Мдя... короче молчи и всем будет хорощё~
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:37 | Сообщение # 1024 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Мдя... короче молчи и всем будет хорощё~ Могу сказать тебе тоже самое.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:45 | Сообщение # 1025 |
|
| Quote (Kasion) Могу сказать тебе тоже самое. Перемирие? Всё же такую войну Рикуда не выдержит ( ну негима точно будет разрушена) х)
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:48 | Сообщение # 1026 |
|
Шустрый
| Хм я просунулся... всех с 9 мая... с 66-летием победы в Великой Отечественной Войне.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:53 | Сообщение # 1027 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Перемирие? Всё же такую войну Рикуда не выдержит ( ну негима точно будет разрушена) х) А кто воюет-то? Ты оцени здраво - мы с тобой в равном положении, но мне нет смысла с тобой что-то делить, ибо мы по разным направлениям. А то что у тебя загрузон мешает негиме - это хоть и проблема, однако не смертельно. Другое дело что я тебя предупреждаю о взрослой жизни - жизнь с загрузом будет отныне всегда, но нам твоя печаль уже не интересна(сейчас в каждом твоём посте так и сквозит тоска). Придумай чего поинтересней, флудить с тобой уже скучно, вон Гердос объявился, я лучше его попугаю))) Quote (Trimutius) Хм я просунулся... всех с 9 мая... с 66-летием победы в Великой Отечественной Войне. Кстати, а Америка как этот день отмечает? Они в этот день наверно уже победу над противными русскими празднуют? С их-то пропагандой. (Да, я помню, ты в Канаде живёшь, но мб знаешь).
Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 09.05.2011, 17:56 |
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:56 | Сообщение # 1028 |
|
| Quote (Kasion) сейчас в каждом твоём посте так и сквозит тоска Брат, ты меня точно мои чувства чувствуешь =_= Не зря я тебя уважаю
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:18 | Сообщение # 1029 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Kasion) Другое дело что я тебя предупреждаю о взрослой жизни - жизнь с загрузом будет отныне всегда я после 18 отдыхал от школы. бывало что месяцами балду пинал. не говоря уже о том что с появлением заработка можешь кушать что хочешь, да и покупать вещи.. это конечно если детей нету, и с родителями не живёшь
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:22 | Сообщение # 1030 |
|
| Quote (нихао) я после 18 отдыхал от школы. Сдам экзамены на этом курсе и на 3 можно будет вообще не ходить х)Quote (нихао) е говоря уже о том что с появлением заработка Надо найтиQuote (нихао) и с родителями не живёшь Надо сделать Т_Т
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:34 | Сообщение # 1031 |
|
Шустрый
| Quote (Kasion) Кстати, а Америка как этот день отмечает? Они в этот день наверно уже победу над противными русскими празднуют? С их-то пропагандой. Да никак не празднуют насколько мне известно, вдобавок вторая Мировая закончилась на самом деле 2-го сентября после капитуляции Японии... Америка и Канада особо я Германией то не воевали, тут как бы с Японией больше проблем было...
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:38 | Сообщение # 1032 |
|
| Quote (Trimutius) тут как бы с Японией больше проблем было... Звучит я скажу =_=
|
|
| |
| Witerius | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:39 | Сообщение # 1033 |
|
Бикини Боттомский планктон
| О, Гер появился! А я-то думаю, куда ты пропал?
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:42 | Сообщение # 1034 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Тут ведь двое с Казахстана? У вас правда бензин в полтора раза дешевле чем в России оО Из вконтакте: Quote Стоимость бензина АИ-95 - в нефтедобывающих странах 2011 год: Венесуэла - 47 копеек за 1 литр Туркменистан - 68 копеек за 1 литр Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр ЛИВИЯ - 4 руб.17 копеек за 1 литр ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1 литр Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за 1 литр Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1 литр США - от 12 до 18 руб. за литр РОССИЯ - 26 руб. за 1 литр
Сообщение отредактировал нихао - Понедельник, 09.05.2011, 19:42 |
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:46 | Сообщение # 1035 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) Тут ведь двое с Казахстана? У вас правда бензин в полтора раза дешевле чем в России оО Вполне вероятно. В россии как обычно, говорят красиво, а реально ужас. Поддержим пенсионеров, да красиво звучит, но лучше бы построили новые перерабатывающие заводы - пользы для страны гораздо больше. Продаём ископаемые, чтобы из-за границы получить сделанные из них продукты, это же полный маразм.
|
|
| |