|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| фауст | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:44 | Сообщение # 1081 |
Почётный лодырь
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Kasion, норм клип у Дана... Основное требование конкурса он выполняет... Сделан по манге... Вызывает желание эту мангу почитать... )))
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:47 | Сообщение # 1082 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Интересные изобретения - глядишь, через лет десять будем носить уши и хвосты и летать на таких досках )))))))) Равки появились на мангахеде! Юэ засмущали пол главы ходила красной. Ева прошлое свое вспомнила и потом от чего-то "побледнела"
|
|
| |
| фауст | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:50 | Сообщение # 1083 |
Почётный лодырь
| Касс... я жду перевода этой главы...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:55 | Сообщение # 1084 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) Равки появились на мангахеде! Если кто ещё не нашёл, они тут Quote (faust_777) Касс... я жду перевода этой главы... Я жду англ. перевода Vetus-а, он скоро будет, 11 мая обещает. Quote (faust_777) Основное требование конкурса он выполняет... Сделан по манге... Вызывает желание эту мангу почитать... ))) А мои клипы не вызывают этого желания?
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 10.05.2011, 12:56 |
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:02 | Сообщение # 1085 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Kasion) А мои клипы не вызывают этого желания? Та, где Юэ против дракона - вызывает
|
|
| |
| фауст | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:06 | Сообщение # 1086 |
Почётный лодырь
| Quote (Kasion) А мои клипы не вызывают этого желания? Последние клипы я не смотрел... А те что по овам сделаны... не вызывают... Не ассоциируются они с мангой... Как и почти любые клипы, сделанные по аниме...
|
|
| |
| фауст | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:07 | Сообщение # 1087 |
Почётный лодырь
| Учитывая, что аниме в Негиме отстойное... даже овашки до манги не дотягивают... (((
|
|
| |
| фауст | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:10 | Сообщение # 1088 |
Почётный лодырь
| Kasion, клип про Юэ прикольный... ))) Лучше первого, в разы... )))
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:23 | Сообщение # 1089 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (faust_777) Kasion, клип про Юэ прикольный... ))) Лучше первого, в разы... ))) А гимнастика не удалась? А вот новый клип, неудачник-Казанова))) Правда желательно знание английского, там соль под песню(для незнающих англ поясню - Оказалось девочки все юри).
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 10.05.2011, 13:25 |
|
| |
| фауст | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:27 | Сообщение # 1090 |
Почётный лодырь
| Неудачник-Казанова... ИМХО - музыка не подходит... Да и видеоряд больше напоминает хаотичную нарезку... Уступает клипу про Юэ в разы... Гимнастику щас посмотрю...
|
|
| |
| фауст | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:29 | Сообщение # 1091 |
Почётный лодырь
| Музыка... Нельзя Негиму сочетать с такой "музыкой" Это [цензура]... слов нет... 
|
|
| |
| о_о | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:31 | Сообщение # 1092 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (faust_777) Нельзя Негиму сочетать с такой "музыкой" Это [цензура]... слов нет... аха.. вообще убило.. нельзя такую музыку вставлять
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:32 | Сообщение # 1093 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (faust_777) Музыка... Нельзя Негиму сочетать с такой "музыкой" Это [цензура]... слов нет... Да ну вас) Это как бы отдельные истории не по манге)
|
|
| |
| фауст | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:34 | Сообщение # 1094 |
Почётный лодырь
| Quote (Kasion) Да ну вас) Это как бы отдельные истории не по манге) Я понимаю... ) Но Неги и такая... "музыка"... Ты меня в могилу сведёшь... (((
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:47 | Сообщение # 1095 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (faust_777) Я понимаю... ) Но Неги и такая... "музыка"... Ты меня в могилу сведёшь... ((( Блин, видимо придётся по манге делать дальше, в ова слишком мало материала(
|
|
| |