|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:30 | Сообщение # 916 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (нихао) а в манге упоминалось как давно создан волшебный мир? Учитывая, что паропанка в мире магии нету, я думал что его создали около 100 лет назад. Хотя мир мог и брать из реальности изобретения, но обычно вся техника останавливается в развитии(тот же поттер примером). Кстати, на картинке Нихао написано, что она убила доктора Франкенштейна(обратившего её). Quote (danstep) Зерг, учитель Такамичи? Ну так его убили Т_Т И показывали последние мгновения жизни Т___Т А если это мастер, то он типо был создателем или кем-то таким же крутым =_= Зекст - пацан типа Фейта. Quote (danstep) 3) 10 лет назад они пожертвовали одним из Ала Рубра, чтобы запечатать Создателя, потому что он не может быть убит/уничтожен. Предположительно, имеется в виду сам Ал - он не может покидать свой замок, чтобы не выпустить Создателя, или вроде того Относительно чего 10 лет. Может относительно рождения Неги?
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 08.05.2011, 20:34 |
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:33 | Сообщение # 917 |
|
| Quote (Kasion) Учитывая, что паропанка в мире магии нету, я думал что его создали около 100 лет назад. Хотя мир мог и брать из реальности изобретения, но обычно вся техника останавливается в развитии(тот же поттер примером). Ты прикалист? О_о... Да там половина людей живут ДОЛЬШЕ! Не не не тут как мин 600-700 лет, нужно время для образований династий и для того чтобы у люди забыли момент "начала" Quote (Kasion) доктора Франкенштейна Его мог кто-то надоумить, или Чел потом воскрес сам по себе. Quote (Kasion) Относительно чего 10 лет. Может относительно рождения Неги? Нет относительно того момента когда Ал рыгнул в туалете =_= Дебильный вопрос
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:38 | Сообщение # 918 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Ты прикалист? О_о... Да там половина людей живут ДОЛЬШЕ! Не не не тут как мин 600-700 лет, нужно время для образований династий и для того чтобы у люди забыли момент "начала" А ты не думал, что можно создать память людям? Он же не амёб насоздавал, там сразу появились расы. Мог и историю вселить как нефиг, иначе это вообще не творец. Quote (danstep) Нет относительно того момента когда Ал рыгнул в туалете =_= Дебильный вопрос Ты наверно сам прикидываешься. Может творца за 10 лет до рождества христова запечатали? Вопрос важный, фразы, данные Нихао, вырваны из контекста. Quote (danstep) Его мог кто-то надоумить, или Чел потом воскрес сам по себе. Это чисто гадание на кофейной гуще.
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 08.05.2011, 20:40 |
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:39 | Сообщение # 919 |
|
| Quote (Kasion) Зекст - пацан типа Фейта. Ну он и был мастером, он растварился после запечатывания принцессы 20 лет назад. и он там упоминал что уже 3 тыщи с чем-то лет чё-то ждал Quote (Kasion) А ты не думал, что можно создать память людям? Он же не амёб насоздавал, там сразу появились расы. Мог и историю вселить как нефиг, иначе это вообще не творец. Ну то мона сказать что и мир был создан тока для одной войны и было это 20 лет назад =_= P.s. и опять токо мы с тобой обсуждаем, а остальные молчат в тряпочку х)))
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:43 | Сообщение # 920 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Ну он и был мастером, он растварился после запечатывания принцессы 20 лет назад. и он там упоминал что уже 3 тыщи с чем-то лет чё-то ждал Каким мастером, ты чего несёшь? Ты мне написал "учитель такамичи". Учил Такамичи Кагоу Ванденбург, старикан, но там был ещё пацан в ала рубра. Мастером могил? Чёто он стороны как перчатки меняет, то за рубру был, то вдруг за энтелечию(наше время) пошёл? Quote (danstep) Ну то мона сказать что и мир был создан тока для одной войны и было это 20 лет назад =_= P.s. и опять токо мы с тобой обсуждаем, а остальные молчат в тряпочку х))) Может и был создан. Вы же сами сказали, одмин скучаэ.
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 08.05.2011, 20:44 |
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:43 | Сообщение # 921 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Kasion) Ты наверно сам прикидываешься. Может творца за 10 лет до рождества христова запечатали? Вопрос важный, фразы, данные Нихао, вырваны из контекста. фразы перепроверить нет возможности т_т прилагались вместе с картинками
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:44 | Сообщение # 922 |
|
| Quote (Kasion) Ты наверно сам прикидываешься. Может творца за 10 лет до рождества христова запечатали? Вопрос важный, фразы, данные Нихао, вырваны из контекста. || \/ Quote (Kasion) Это чисто гадание на кофейной гуще.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:47 | Сообщение # 923 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Quote Kasion Ты наверно сам прикидываешься. Может творца за 10 лет до рождества христова запечатали? Вопрос важный, фразы, данные Нихао, вырваны из контекста. || \/ Quote Kasion Это чисто гадание на кофейной гуще. 10 лет - это 100% инфа, цифры всегда точно переводят. А вот про создание Евы это реально гадание. А может Ева и впрямь убила творца)))
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:48 | Сообщение # 924 |
|
| Quote (Kasion) Каким мастером, ты чего несёшь? Ты мне написал "учитель такамичи". Учил Такамичи Кагоу Ванденбург, старикан, но там был ещё пацан в ала рубра. Мастером могил? Чёто он стороны как перчатки меняет, то за рубру был, то вдруг за энтелечию(наше время) пошёл? Щас покажу: Есть споры ещё? Т_Т
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:51 | Сообщение # 925 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Щас покажу: Это Фейт 1й или 2й. Щая найду, про кого я, попытаюсь точнее.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:54 | Сообщение # 926 |
|
| Quote (Kasion) Это Фейт 1й или 2й. Щая найду, про кого я, попытаюсь точнее. Бля... Ты просто дебил Т_т Ты нечерта не помнишь по манге! ПЕРЕЧИТЫВАЙ ВСЁ! ЭТО МАСТЕР НАГИ! ОН СРАЖАЛСЯ ВМЕСТЕ С НИМИ(за одно) И ОН ЖИЛ УЖе 3 КАСАРЯ ЛЕТ! Бля Всё я на эмоциях =_=
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:57 | Сообщение # 927 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Бля... Ты просто дебил Т_т Ты нечерта не помнишь по манге! ПЕРЕЧИТЫВАЙ ВСЁ! ЭТО МАСТЕР НАГИ! ОН СРАЖАЛСЯ ВМЕСТЕ С НИМИ И ОН ЖИЛ УЖе 3 КАСАРЯ ЛЕТ! Бля Всё я на эмоциях =_= Вот тут я обвёл этого парня. Его зовут Зект. Ты хочешь сказать, это учитель Наги? Главы говори где ты такое увидел, я перечитаю. П.С. Quote (danstep) Зерг, учитель Такамичи? Ну так его убили Т_Т И показывали последние мгновения жизни Т___Т А если это мастер, то он типо был создателем или кем-то таким же крутым =_= Ты писал "Такамичи"... И возвращаясь к вопросу печати - почему этот "учитель Наги" не мог уйти в печать? Раз оба круты как яйца, творец и учитель, то как раз самое оно для равновесия.
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 08.05.2011, 21:07 |
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:09 | Сообщение # 928 |
|
| Quote (Kasion) ы хочешь сказать, это учитель Наги? Главы говори где ты такое увидел, я перечитаю. Мдя.... Это и есть мастер Т_Т Шас буду всё реальную Нагиму прерывать Т_Т Самый простой пример доказательства твоей отсталости Пример два (доказательствыа твоей второй неправоты, ЭТО НЕ ФЕЙТ И ОН С НАГИ Quote (Kasion) Ты писал "Такамичи"... Я написал учитель Такамичи а потом отдельна написал, " а если про МАСТЕРА то..."
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:11 | Сообщение # 929 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Kasion) Ты хочешь сказать, это учитель Наги? Главы говори где ты такое увидел, я перечитаю. 233 глава.  Зект кстати румянцами на Тяо Рин смахивает сильно оО
Сообщение отредактировал нихао - Воскресенье, 08.05.2011, 21:11 |
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:13 | Сообщение # 930 |
|
| Quote (нихао) Зект кстати румянцами на Тяо Рин смахивает сильно оО Ну если это создатель и он предок Неги, а Чао потомок - то вот и вылезла наследственная черта х))))
|
|
| |