|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:47 | Сообщение # 946 |
|
| Quote (нихао) О_О Хаяте - лоли гаремник Айран - лоли гаремник Сейчас начнётся образовываться антилоли движение, Тсу и Арчи во главе. Фауст-сама в оппозиции. Тема - слишком много Лоли на Рикудо. Я пока нейтрал, Я против чисто лоли в горемах, но и пойти против Фауста-самы не могу >_< Но факт в том что терь их будут стараться уменьшить
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:56 | Сообщение # 947 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (danstep) Сейчас начнётся образовываться антилоли движение, Тсу и Арчи во главе. Фауст-сама в оппозиции. Тема - слишком много Лоли на Рикудо. Я пока нейтрал, Я против чисто лоли в горемах, но и пойти против Фауста-самы не могу >_< Но факт в том что терь их будут стараться уменьшить Я за лоли! Поддержу Фауста в его великом начинании! Quote (danstep) Или в косму =) Вообще мы не знаем, как может работать телепорт заклятье. Учитывая, что настоящих людей невозможно стереть, а уж человека с такими йацами, что Наги учил, и подавно стереть нельзя, то есть он сам исчез, а куда точно - фз. Но я считаю в печатку.
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 08.05.2011, 22:02 |
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:08 | Сообщение # 948 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| danstep, есть эччи не про лоли, но очень мощное http://manga.gamestotal.com/en/chapter/Futari_Ecchi/manga/ http://jiyuu.su/content/view/12/106/ больше 47 томов О_О 35 глав на русском, 165 глав на английском. там уже почти хентай (упор на взрослые и подростковые отношения)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:13 | Сообщение # 949 |
|
| Quote (Kasion) а уж человека с такими йацами Кста, а почему этот чел с такими яйцами в форме Шото? О_о Это чё юмор Кена-сенсея? Чем младще на вид тем круче и сильнее? Я прикину тогда как выглядит истенный создатель = 4-5 летний юнец который силой мысли плонеты стирает х)))) Quote (нихао) danstep, есть эччи не про лоли, но очень мощное Смотрел овы Quote (Kasion) Я за лоли! Поддержу Фауста в его великом начинании! Я против ЛОли как единственных персов, если как В негиме что там 1 лоли НО КАКАЯ, то ЗА! А вот если их там на 1 кв/м 4 штуки то против =_=. Но моя преданность Фаусту-саме не знает такого понятия как пойти против, так что я буду с ними =_=
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:15 | Сообщение # 950 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) есть эччи не про лоли И их не меньше, чем эччи про лоли. Именно это мне по рисовке не особо нравится. Эх, жаль фризинг аниметоги забрали( Они вообще много вкусняшек взяли, тот же сломанный меч(
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:16 | Сообщение # 951 |
|
| Quote (Kasion) Эх, жаль фризинг аниметоги забрали( Они вообще много вкусняшек взяли, тот же сломанный меч( ЧЕГО? Совсем чтоли? Их разные команды делаю http://animetog.ucoz.ru/ Прочти шапку главной и узнаешь что они делаю
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:19 | Сообщение # 952 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Кста, а почему этот чел с такими яйцами в форме Шото? О_о Это чё юмор Кена-сенсея? Чем младще на вид тем круче и сильнее? Я прикину тогда как выглядит истенный создатель = 4-5 летний юнец который силой мысли плонеты стирает х)))) Хех, вот потому я его и не запомнил как учителя похоже. Но учитывая, что хранитель могил менял облик, я не удивлюсь и тому, что у Зекта это тоже лишь одно из перерождений типа как у лисы из нурарихёна. Quote (danstep) Я против ЛОли как единственных персов, если как В негиме что там 1 лоли НО КАКАЯ, то ЗА! А вот если их там на 1 кв/м 4 штуки то против =_=. Но моя преданность Фаусту-саме не знает такого понятия как пойти против, так что я буду с ними =_= Если лоли хороши, то неважно в каком количестве на метр^2. И вообще в реале больше плоских, чем 5го размера) Ты практически против реальности бастуешь) Quote (danstep) ЧЕГО? Совсем чтоли? Их разные команды делаю Вроде где-то говорили его тоже тоги делают, ещё в 1й теме, когда разговор о мече зашёл. Я вообще вв командах рулейта не силён, англ читаю почти всегда. Хотя может я с падшей с небес спутал... Да и ММ мазо они делают, а я эту анимеху смотрел, дюже понравилось. Арию кстати там же делают.
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 08.05.2011, 22:22 |
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:21 | Сообщение # 953 |
|
| Quote (Kasion) И вообще в реале больше плоских, чем 5го размера) Ты практически против реальности бастуешь) Я не люблю 5 размек, во как у Асуны, это дело ^_^
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:22 | Сообщение # 954 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Я не люблю 5 размек, во как у Асуны, это дело ^_^ У Асуны ещё растущее тело, намекает кэп. Можно вспомнить и "некий магический рейлган", где у начальницы того отдела, где телепортерша пашет, они выросли очень сильно)
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 08.05.2011, 22:24 |
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:24 | Сообщение # 955 |
|
| Quote (Kasion) У Асуны ещё растущее тело, намекает кэп. Вспоминая Арику всё нормально ^_^ Quote (Kasion) Можно вспомнить и "некий магический рейлган" А я сразу лоли училку вспомнил х))
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:26 | Сообщение # 956 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Вспоминая Арику всё нормально ^_^ Они сёстры вроде, если я окончательно не запутался. А у сестёр не близняшек тело может сильно разницца, да и нет гарантий что у Арики после рождения Неги они не подросли.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:27 | Сообщение # 957 |
|
| Quote (Kasion) Они сёстры вроде, если я окончательно не запутался. А у сестёр не близняшек тело может сильно разницца, да и нет гарантий что у Арики после рождения Неги они не подросли. Главное что на правильном уровне
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:31 | Сообщение # 958 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Главное что на правильном уровне Ты о их высоте? Ну да, и форма хорошая, это главное, а размер не нужен большой, лучше всего высокая, и не свисающая - как 2 мячика под кожей) П.С. дог дейс 6 ансаб вышел
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 08.05.2011, 22:35 |
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:37 | Сообщение # 959 |
|
| Quote (Kasion) Ты о их высоте? Ну да, и форма хорошая, это главное, а размер не нужен большой, лучше всего высокая, и не свисающая - как 2 мячика под кожей) Лиж-бы по размеру, чуть больше ладошки ^_^ Народ, срочно нужна прога которая может ужать видео с 200 метронв на хотя бы 50, при этом чтобы качество видео не очень страдало. То что у меня вообще получается не перевариваемые кляксы
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:04 | Сообщение # 960 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Народ, срочно нужна прога которая может ужать видео с 200 метронв на хотя бы 50, при этом чтобы качество видео не очень страдало. То что у меня вообще получается не перевариваемые кляксы Ты писец, я же тебе написал где сменить кодек ужатия! Скачай k-lite кодек пак, и бери оттуда иксвид или дивикс, или иной другой, будут в 720*480 по 50-70 метров. П.С. Quote (danstep) Лиж-бы по размеру, чуть больше ладошки ^_^ Ну у меня такая ладонь... 20 см длины, 11 ширины. Так что найти под твой критерий трудно, приходится идти на компромис.
|
|
| |