[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
DanstepДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:47 | Сообщение # 946

Quote (нихао)
О_О Хаяте - лоли гаремник Айран - лоли гаремник

Сейчас начнётся образовываться антилоли движение, Тсу и Арчи во главе. Фауст-сама в оппозиции. Тема - слишком много Лоли на Рикудо. Я пока нейтрал, Я против чисто лоли в горемах, но и пойти против Фауста-самы не могу >_< Но факт в том что терь их будут стараться уменьшить
KasionДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:56 | Сообщение # 947
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (danstep)
Сейчас начнётся образовываться антилоли движение, Тсу и Арчи во главе. Фауст-сама в оппозиции. Тема - слишком много Лоли на Рикудо. Я пока нейтрал, Я против чисто лоли в горемах, но и пойти против Фауста-самы не могу >_< Но факт в том что терь их будут стараться уменьшить

Я за лоли! Поддержу Фауста в его великом начинании!

Quote (danstep)
Или в косму =)

Вообще мы не знаем, как может работать телепорт заклятье. Учитывая, что настоящих людей невозможно стереть, а уж человека с такими йацами, что Наги учил, и подавно стереть нельзя, то есть он сам исчез, а куда точно - фз. Но я считаю в печатку.

Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 08.05.2011, 22:02
нихаоДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:08 | Сообщение # 948
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
danstep, есть эччи не про лоли, но очень мощное
http://manga.gamestotal.com/en/chapter/Futari_Ecchi/manga/
http://jiyuu.su/content/view/12/106/

больше 47 томов О_О
35 глав на русском, 165 глав на английском. там уже почти хентай (упор на взрослые и подростковые отношения)

DanstepДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:13 | Сообщение # 949

Quote (Kasion)
а уж человека с такими йацами

Кста, а почему этот чел с такими яйцами в форме Шото? О_о Это чё юмор Кена-сенсея? Чем младще на вид тем круче и сильнее? Я прикину тогда как выглядит истенный создатель = 4-5 летний юнец который силой мысли плонеты стирает х))))
Quote (нихао)
danstep, есть эччи не про лоли, но очень мощное

Смотрел овы
Quote (Kasion)
Я за лоли! Поддержу Фауста в его великом начинании!

Я против ЛОли как единственных персов, если как В негиме что там 1 лоли НО КАКАЯ, то ЗА! А вот если их там на 1 кв/м 4 штуки то против =_=. Но моя преданность Фаусту-саме не знает такого понятия как пойти против, так что я буду с ними =_=
KasionДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:15 | Сообщение # 950
Алый парус Зурбагана
Quote (нихао)
есть эччи не про лоли

И их не меньше, чем эччи про лоли.
Именно это мне по рисовке не особо нравится. Эх, жаль фризинг аниметоги забрали( Они вообще много вкусняшек взяли, тот же сломанный меч(
DanstepДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:16 | Сообщение # 951

Quote (Kasion)
Эх, жаль фризинг аниметоги забрали( Они вообще много вкусняшек взяли, тот же сломанный меч(

ЧЕГО? Совсем чтоли? Их разные команды делаю
http://animetog.ucoz.ru/
Прочти шапку главной и узнаешь что они делаю
KasionДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:19 | Сообщение # 952
Алый парус Зурбагана
Quote (danstep)
Кста, а почему этот чел с такими яйцами в форме Шото? О_о Это чё юмор Кена-сенсея? Чем младще на вид тем круче и сильнее? Я прикину тогда как выглядит истенный создатель = 4-5 летний юнец который силой мысли плонеты стирает х))))

Хех, вот потому я его и не запомнил как учителя похоже.
Но учитывая, что хранитель могил менял облик, я не удивлюсь и тому, что у Зекта это тоже лишь одно из перерождений типа как у лисы из нурарихёна.
Quote (danstep)
Я против ЛОли как единственных персов, если как В негиме что там 1 лоли НО КАКАЯ, то ЗА! А вот если их там на 1 кв/м 4 штуки то против =_=. Но моя преданность Фаусту-саме не знает такого понятия как пойти против, так что я буду с ними =_=

Если лоли хороши, то неважно в каком количестве на метр^2.
И вообще в реале больше плоских, чем 5го размера) Ты практически против реальности бастуешь)

Quote (danstep)
ЧЕГО? Совсем чтоли? Их разные команды делаю

Вроде где-то говорили его тоже тоги делают, ещё в 1й теме, когда разговор о мече зашёл. Я вообще вв командах рулейта не силён, англ читаю почти всегда. Хотя может я с падшей с небес спутал... Да и ММ мазо они делают, а я эту анимеху смотрел, дюже понравилось. Арию кстати там же делают.

Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 08.05.2011, 22:22
DanstepДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:21 | Сообщение # 953

Quote (Kasion)
И вообще в реале больше плоских, чем 5го размера) Ты практически против реальности бастуешь)

Я не люблю 5 размек, во как у Асуны, это дело ^_^
KasionДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:22 | Сообщение # 954
Алый парус Зурбагана
Quote (danstep)
Я не люблю 5 размек, во как у Асуны, это дело ^_^

У Асуны ещё растущее тело, намекает кэп. Можно вспомнить и "некий магический рейлган", где у начальницы того отдела, где телепортерша пашет, они выросли очень сильно)

Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 08.05.2011, 22:24
DanstepДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:24 | Сообщение # 955

Quote (Kasion)
У Асуны ещё растущее тело, намекает кэп.

Вспоминая Арику всё нормально ^_^
Quote (Kasion)
Можно вспомнить и "некий магический рейлган"

А я сразу лоли училку вспомнил х))
KasionДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:26 | Сообщение # 956
Алый парус Зурбагана
Quote (danstep)
Вспоминая Арику всё нормально ^_^

Они сёстры вроде, если я окончательно не запутался. А у сестёр не близняшек тело может сильно разницца, да и нет гарантий что у Арики после рождения Неги они не подросли.
DanstepДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:27 | Сообщение # 957

Quote (Kasion)
Они сёстры вроде, если я окончательно не запутался. А у сестёр не близняшек тело может сильно разницца, да и нет гарантий что у Арики после рождения Неги они не подросли.

Главное что на правильном уровне
KasionДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:31 | Сообщение # 958
Алый парус Зурбагана
Quote (danstep)
Главное что на правильном уровне

Ты о их высоте? Ну да, и форма хорошая, это главное, а размер не нужен большой, лучше всего высокая, и не свисающая - как 2 мячика под кожей)
П.С. дог дейс 6 ансаб вышел

Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 08.05.2011, 22:35
DanstepДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:37 | Сообщение # 959

Quote (Kasion)
Ты о их высоте? Ну да, и форма хорошая, это главное, а размер не нужен большой, лучше всего высокая, и не свисающая - как 2 мячика под кожей)

Лиж-бы по размеру, чуть больше ладошки ^_^
Народ, срочно нужна прога которая может ужать видео с 200 метронв на хотя бы 50, при этом чтобы качество видео не очень страдало. То что у меня вообще получается не перевариваемые кляксы
KasionДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:04 | Сообщение # 960
Алый парус Зурбагана
Quote (danstep)
Народ, срочно нужна прога которая может ужать видео с 200 метронв на хотя бы 50, при этом чтобы качество видео не очень страдало. То что у меня вообще получается не перевариваемые кляксы

Ты писец, я же тебе написал где сменить кодек ужатия! Скачай k-lite кодек пак, и бери оттуда иксвид или дивикс, или иной другой, будут в 720*480 по 50-70 метров.
П.С.
Quote (danstep)
Лиж-бы по размеру, чуть больше ладошки ^_^

Ну у меня такая ладонь... 20 см длины, 11 ширины. Так что найти под твой критерий трудно, приходится идти на компромис.
Поиск:

ЧАТ