[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
нихаоДата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:59 | Сообщение # 901
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
я просто раньше до дыр пересматривал вот такого уровня вещи:
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1137
http://www.youtube.com/watch?v=Sy1NHxALyOE

Сообщение отредактировал нихао - Воскресенье, 08.05.2011, 18:59
DanstepДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:09 | Сообщение # 902

Quote (Kasion)
я в "вегас про",

Я тоже, слышь что за прогу ты ещё юзаешь чтобы уменьшить весь клипака? У меня 1 минуту занимает 100 метров @_@
Quote (нихао)
мы молчим не по тому что не смотрели. а потому что ничего кроме критики сказать не можем, так что лучше промолчим, бы. избалованны amv

Интерестно будет послушать потом мнение про мой MMV
нихаоДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:27 | Сообщение # 903
Тролль из Терабитии
спойлеры к 324
KasionДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:30 | Сообщение # 904
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Quote (danstep)
Я тоже, слышь что за прогу ты ещё юзаешь чтобы уменьшить весь клипака? У меня 1 минуту занимает 100 метров @_@

Кодек лагаритм так делает, ты делай "render as" и справа есть сейв, отмена, и custom - берешь "кастом" и выбираешь кодек ужатия

Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 08.05.2011, 19:30
KasionДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:35 | Сообщение # 905
Алый парус Зурбагана
Quote (нихао)
спойлеры к 324

Это было предсказуемо, что он не умер, боги не умирают до конца никогда - если это настоящие боги(огромное количество почти автономных энергосфер, могущих обмениваться энергией-знаниями; возможно материальное воплощение, сильно ограниченное в возможностях). Правда не предполагал я, что творец Еву такой сделал - нафиг ему оно надо было? Смысл?

Quote (нихао)
я просто раньше до дыр пересматривал вот такого уровня вещи:

Посмотрел, сделано интересно - ему пришлось гиас в глаза рисовать, и ещё кое-где по мелочи, а в основном - практически ничем не лучше НегиВсЕва - учти, сколь у него материала по тому амв(минимум 12 серий с самыми разными моментами), а сколько у меня. Обычно как, картинки подбирают под музыку, а мне приходится искать музыку под доступные картинки.

Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 08.05.2011, 19:43
DanstepДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:58 | Сообщение # 906

Quote (Kasion)
Правда не предполагал я, что творец Еву такой сделал - нафиг ему оно надо было? Смысл?

А хз, мож он и мир магии от болды делал. Наверное ему было скучно и всё х)
Quote (Kasion)
Кодек лагаритм так делает, ты делай "render as" и справа есть сейв, отмена, и custom - берешь "кастом" и выбираешь кодек ужатия

У меня такого кодека нету О_о
нихаоДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:02 | Сообщение # 907
Тролль из Терабитии
Quote (danstep)

Админ которому нечего делать - это страшно
DanstepДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:07 | Сообщение # 908

Quote (нихао)

Во-во. Сидел-сидел. Увидел кавайную лоли, да и смекнул:" А пусть она станет ковайной лоли вампиршей, во будет прикол". Потом наверное подумал что наш мир скучный и создал мир магии. А чтобы было прикольно отвёл ему определённый срок.
А по поводу жертвы то скорее всего это был Наги. А Ал возможно житель Мира магии поэтому и сидит тока в местах скопления магии, и вылазит тока когда в окружающей среде магии дофига.
KasionДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:11 | Сообщение # 909
Алый парус Зурбагана
Quote (danstep)

Quote (нихао)

У вас сверхсущество какое-то куцое, человекоподобное. Если кому-то из очеловеченных богов сильно скучно, можно заделывать себе аватар и странствовать, но не менять правила игры(как это сделано с Евой).
А админу на работе всегда скушно, если это тру одмин: "начальник, устал я сидеть вконтакте, у вас всё нормально? можно я сервак уроню?".

Quote (danstep)
А по поводу жертвы то скорее всего это был Наги.

А посох Неги отдал фантом? Арику тоже освободил фантом? И куда девалась Арика, если только Наги запечатан. Запечатали либо Зекта, либо Ала, а Наги облажался позднее(я даже напишу вам как... Глав через 600 нагимы).

Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 08.05.2011, 20:14
нихаоДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:12 | Сообщение # 910
Тролль из Терабитии
danstep, а что появилось раньше - мир магии или Евангелина?
KasionДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:15 | Сообщение # 911
Алый парус Зурбагана
Quote (нихао)
danstep, а что появилось раньше - мир магии или Евангелина?

Евангелина.
DanstepДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:23 | Сообщение # 912

Quote (Kasion)
А посох Неги отдал фантом? Арику тоже освободил фантом? И куда девалась Арика, если только Наги запечатан. Запечатали либо Зекта, либо Ала, а Наги облажался позднее(я даже напишу вам как... Глав через 600 нагимы).

Млять... Помять воскрешай свою! Мы говорим о событиях 10 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ! А АРИКУ СПАСАЛИ 18-17 Лет назад! Про Наги в 6 летнем прошлом это ещё полное ХЗ Может и фонтом, может заклятие которое Наги наслал на своего сына с целью спасения его жизни в самый опастный момент ( 1 раз действует) Так что моя теория возможно верна. (идея про заклятия спосения я взял из Потерра, так что не ругать =_=)
Quote (Kasion)
Евангелина.

Где,то в одно время.
KasionДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:27 | Сообщение # 913
Алый парус Зурбагана
Quote (danstep)

Млять... Помять воскрешай свою! Мы говорим о событиях 10 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ! А АРИКУ СПАСАЛИ 18-17 Лет назад! Про Наги в 6 летнем прошлом это ещё полное ХЗ Может и фонтом, может заклятие которое Наги наслал на своего сына с целью спасения его жизни в самый опастный момент ( 1 раз действует) Так что моя теория возможно верна. (идея про заклятия спосения я взял из Потерра, так что не ругать =_=)

Арику спасали после запечатки творца или до? И всё же, куда она девалась, ведь запечатывали жизнью одного. Да и Зект резко пропал, он тоже мог уйти в печать.
Quote (danstep)
Где,то в одно время.

Ну Ева гораздо важнее какого-то там вшивого мира, я думаю всё же её раньше обратили в вампира.
нихаоДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:28 | Сообщение # 914
Тролль из Терабитии
Quote (danstep)
Где,то в одно время.

а в манге упоминалось как давно создан волшебный мир?

Еве то ещё 1000 лет нету, судя по манге. А волшебный мир был упомянут где то помнится
DanstepДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:29 | Сообщение # 915

Quote (Kasion)
Да и Зект резко пропал, он тоже мог уйти в печать.

Зерг, учитель Такамичи? Ну так его убили Т_Т И показывали последние мгновения жизни Т___Т А если это мастер, то он типо был создателем или кем-то таким же крутым =_=
Quote (Kasion)
Арику спасали после запечатки творца или до? И всё же, куда она девалась, ведь запечатывали жизнью одного. Да и Зект резко пропал, он тоже мог уйти в печать.

Quote (нихао)
3) 10 лет назад они пожертвовали одним из Ала Рубра, чтобы запечатать Создателя, потому что он не может быть убит/уничтожен. Предположительно, имеется в виду сам Ал - он не может покидать свой замок, чтобы не выпустить Создателя, или вроде того

Quote (нихао)
Еве то ещё 1000 лет нету, судя по манге. А волшебный мир был упомянут где то помнится

Я всегда знал скоко ей лет, А относительно мира магии, то это на вскитку
Поиск:

ЧАТ