|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:40 | Сообщение # 871 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (danstep) Дибилойд, она уже готовая неделю валялась, а ты проверить не мог? Тоже мне =_= Да и из за одного вздоха перезаливать.... мдя =_="""""""""" Слушай, умник, я проверяю перед релизом. Если тебе не нравится - проверял бы сам. Без меня QC вообще не было.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:42 | Сообщение # 872 |
|
| Quote (Kasion) Слушай, умник, я проверяю перед релизом. Если тебе не нравится - проверял бы сам. Без меня QC вообще не было. Блин, но тут ошибка была настоко мизерная =_= Я когда читал её даже не заметил
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:46 | Сообщение # 873 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Блин, но тут ошибка была настоко мизерная =_= Я когда читал её даже не заметил А вот задача QC как раз в том, чтобы увидеть, что я и сделал. Если тебя устраивают ошибки - накажу, потому что иначе когда нибудь тебе это отольётся в ошибочно порванном condom-е.
Сообщение отредактировал Kasion - Суббота, 07.05.2011, 23:08 |
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:55 | Сообщение # 874 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (нихао) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6810 а я вот это думаю глянуть О_О Naisho no Tsubomi - прикольно получилось. Детки рассуждают о том что такое секс О_О
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:57 | Сообщение # 875 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) Naisho no Tsubomi - прикольно получилось. Детки рассуждают о том что такое секс О_О Детское время не смотрел?) Там вообще младшеклассницы в девушки учителю набиваются) А тоже об этом наверно рассуждают... Я только ову смотрел, поездку в родной город учителя.
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:06 | Сообщение # 876 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Детское время не смотрел?) Там вообще младшеклассницы в девушки учителю набиваются) А тоже об этом наверно рассуждают... Я только ову смотрел, поездку в родной город учителя. смотрел. но одно дело когда насилуют школьного учителя и принимают ванну с старшим братом. и другое дело как общаются малолетки сами по себе, ну и любовь, разговоры про то что эччи и непристойность такое оО. Я пока только начало смотрел. Девочка как услышала что мать беременна, пошла подругам разбалтала, а там сразу мысли что родители делали что то не приличное х_х. Угараю х_х. Родителям и сексом нельзя заниматься оО.
|
|
| |
| NoName | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:58 | Сообщение # 877 |
Лис Зверополиса
| Кас, Дан по старости эту партизанскую ошибку не заметил(которую, кстати, кроме тебя НИКТО не заметил:), что ж так сразу ругаться-то?) А я детское время мангу читаю, в девушки там пока только одна набивается, зато КАК!
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:18 | Сообщение # 878 |
|
| Quote (NoName) Дан по старости эту партизанскую ошибку не заметил Ну всё, щас пойду на пенсию и буду в дом престарелых оформляться =_= Quote (NoName) которую, кстати, кроме тебя НИКТО не заметил:) А вот это верно! xDDDDD p.s. смотрю я ваш С сейчас, да определённо интересная анимеха
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:47 | Сообщение # 879 |
|
Шустрый
| Quote (Kasion) Я же переводил, и необъективную критику слышать не хочу. А причём тут необъективная. Мне просто конкретна эта фраза показалась немножко не такой что ли... Просто сказал на всякий случай...
|
|
| |
| Rassen | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 04:15 | Сообщение # 880 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Trimutius) А причём тут необъективная. Мне просто конкретна эта фраза показалась немножко не такой что ли... Просто сказал на всякий случай... Чему удивляешься -_- вспомни сколько косяков упустили, и что об этом говорилось.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 07:11 | Сообщение # 881 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Кас, Леголас отжигает Х))) Вначале подумал, что ты его к себе в юзербар запихал))) А ава суровая Quote (Rassen) Вах, появились спойлеры +_+ Фейт с дымящейся дыркой в животе О_о
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:35 | Сообщение # 882 |
Тролль из Терабитии
| в Dog Days - 06 ВНЕЗАПНО (там жуть, серьёзно) : ждём рус сабов
Сообщение отредактировал нихао - Воскресенье, 08.05.2011, 11:36 |
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:22 | Сообщение # 883 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) в Dog Days - 06 ВНЕЗАПНО (там жуть, серьёзно) : ждём рус сабов Жди) Я ансаб посмотрю) Quote (Witerius) Кас, Леголас отжигает Х))) Вначале подумал, что ты его к себе в юзербар запихал))) А ава суровая Это я Дану, относительно его будущих ошибок совет даю) Ава специально в фотошопе помрачнее сделал, буду тайперов запугивать, чтобы негиму тайпили) Quote (Trimutius) А причём тут необъективная. Мне просто конкретна эта фраза показалась немножко не такой что ли... Просто сказал на всякий случай... Quote (Rassen) Чему удивляешься -_- вспомни сколько косяков упустили, и что об этом говорилось. Учитывая что мы вообще не с первоисточника переводим, всякая критика подобного рода - трата времени. Мангака вполне возможно в япе написал именно так, как постоил фразу я, но анлейт её перестроил под себя. А косяки да, всегда были есть будут, я буквально недавно про мутации "эребра" - "эребэа" - "эребия" говорил, 3 раза меняли название(которое трудно вообще забыть, это ультимативная техника и т.д.(кстати, я в нагиме уже придумал ультимат света)). Но вот претензия Трима меня попросту не устроила, там микронное расхождение, сделанное для удобства; нет бы заметить настоящие косяки, которые действительно есть кое-где.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:10 | Сообщение # 884 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (нихао) в Dog Days - 06 ВНЕЗАПНО (там жуть, серьёзно) : Неожиданно...
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:58 | Сообщение # 885 |
Тролль из Терабитии
| Witerius,
|
|
| |