|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:28 | Сообщение # 886 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| Soul Taker кто нить смотрел? мнение интересно о вещице
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:30 | Сообщение # 887 |
|
| Quote (нихао) Soul Taker кто нить смотрел? мнение интересно о вещице Я нет
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:49 | Сообщение # 888 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
| Мой новый амв. Думаю, получилось получше чем раньше, хотя мимика и речь немного не сходятся в паре мест. Посмотрите, ролик бодрящий)
|
|
| |
| Witerius | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:05 | Сообщение # 889 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Нихао, да, было б не по теме, если бы это взаправду было))) Quote (Kasion) Мой новый амв. Думаю, получилось получше чем раньше, хотя мимика и речь немного не сходятся в паре мест. Посмотрите, ролик бодрящий) Улыбнитесь -три-четыри Улыбнуло)))
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:08 | Сообщение # 890 |
|
| Quote (Kasion) Мой новый амв. Думаю, получилось получше чем раньше, хотя мимика и речь немного не сходятся в паре мест. Посмотрите, ролик бодрящий) норм -_- Мой клипак тоже на подходе, ещё 2 дня и закончу Уже неделю его бью
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:13 | Сообщение # 891 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) норм -_- Мой клипак тоже на подходе, ещё 2 дня и закончу Уже неделю его бью Я этот за 2.5 часа поклеил) И то, возился так долго из-за неудобной системы установки меток, могло бы выйти ещё быстрее.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:14 | Сообщение # 892 |
|
| Quote (Kasion) Я этот за 2.5 часа поклеил) И то, возился так долго из-за неудобной системы установки меток, могло бы выйти ещё быстрее. Клипаки обычно делают мин за пару дней, или недель =_=
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:15 | Сообщение # 893 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Клипаки обычно делают мин за пару дней, или недель =_= Ну а я взялся от неф делать, решил амв новый сделать. Там-сям порезал, поклеил, продублировал, вот и клип.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:22 | Сообщение # 894 |
|
| Quote (Kasion) Там-сям порезал, поклеил, продублировал, вот и клип. Тебя бы щас все профессиональные амв-мекеры порубили бы х)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:28 | Сообщение # 895 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Тебя бы щас все профессиональные амв-мекеры порубили бы х) А я не дамся, не на того напали) Просто обычно используют очень много анимех, а так как у меня всего 5 оав-шек, то кручусь я быстро. Я фз в чём ты делаешь, я в "вегас про", там всё легко и просто, обрабатывается компом всё быстро, амв-шка сохраняется за пять минут отрендеренная.
|
|
| |
| NoName | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:49 | Сообщение # 896 |
Лис Зверополиса
| Quote (нихао) Soul Taker кто нить смотрел? мнение интересно о вещице Я смотрел... В общем-то мало что понятно, сюжет непредсказуем в силу того, что ты до последней серии вообще не понимаешь что происходит: ну убили кого-то, ну бегает гг с друзьями, че-то ищет, че-то уничтожает, А В ЧЕМ СМЫСЛ?! - непонятно... Рисовка соответствует времени, думать надо минимум, потому что большую часть сериала ты ничего не понимаешь, чтобы о чем-то думать, а когда начинаешь понимать, то уже и так все понятно - мой вердикт: посмотреть надо, даже если эта вещица и не понравится, но такой опыт стоит того, чтобы его получить) Тебе потом Фури-Кури будет вполне логичным произведением казаться)
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:01 | Сообщение # 897 |
Тролль из Терабитии
| NoName, режиссёр тот же что и Мадоки там. Кстати, Симбо режиссёр второго сезона Негимы т_т, всех овашек, и ещё не вышедшего фильма О_О
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:15 | Сообщение # 898 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (NoName) Тебе потом Фури-Кури будет вполне логичным произведением казаться) Мне он сразу логичным показался, чуть ли не маршем логики - если пришелец, есть сила разума, и есть те, кому надо зачем-то гладить планеты(абстрактный враг). А вот показывают, пацан умеет думать, да ещё и круче любого другого в галактике. Норм такое аниме. П.С. БезИмени, Нихао, чё не смотрели мой амв?) А ну-ка быстро, три-четыре, за просмотр принимайся для здоровья и веселия)
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 08.05.2011, 18:17 |
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:24 | Сообщение # 899 |
Тролль из Терабитии
| Kasion, Quote (Kasion) Думаю, получилось получше чем раньше, хотя мимика и речь немного не сходятся в паре мест. Посмотрите, ролик бодрящий) видеоряд и аудио ряд не подходят друг другу во многих сценках *сделайте мне стирание памяти* Quote (Kasion) А ну-ка быстро, три-четыре, за просмотр принимайся для здоровья и веселия) мы молчим не по тому что не смотрели. а потому что ничего кроме критики сказать не можем, так что лучше промолчим, бы. избалованны amv
Сообщение отредактировал нихао - Воскресенье, 08.05.2011, 18:26 |
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:43 | Сообщение # 900 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) мы молчим не по тому что не смотрели. а потому что ничего кроме критики сказать не можем, так что лучше промолчим, бы. избалованны amv Оценивали бы по сравнению с предыдущими работами) Quote (нихао) видеоряд и аудио ряд не подходят друг другу во многих сценках *сделайте мне стирание памяти* Ничего лучшего в ова на эти звуки особо не подобрать) Но ведь всё равно позитивно вышло)
|
|
| |