[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
ShielDДата: Пятница, 02.03.2012, 20:36 | Сообщение # 6331
Puss in Boots
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
Quote (нихао)
для коте нашего

хех ;)
Quote (Henkok)
Ну у мангаки выбора особого нету, ему надо было что-то сделать для завершения манги. А так типа хеппи энд, все счастливы.

Bad End никто не отменял -_-
Quote (Nikshi)
что-то мне сакраментальный fus ro dah вспомнился...

FUS RO DAH!!! B) B) B)
Quote (нихао)
http://www.youtube.com/watch?v=viSd3jSOeHs на втором месте эпизод понравился. от fus ro dah вообще зверски красиво летел)

Скурим +_+
нихаоДата: Пятница, 02.03.2012, 21:03 | Сообщение # 6332
Тролль из Терабитии
в 9 серии DxD не плохо жахнул драконьим выстрелом по скале О_О
но пока у него только драконий механизм. до конца 2 тома у него от дракона больше ничего не будет. потом рука появится, банкай, финальная версия гетсуги теншоу (которая его чуть не убила и состарила отняв 99% жизни.. но откачали), и только потом он будет более менее "с аурой как у Дракона (Коммент Конеко) и с кровью как у дракона (Коммент вампира который кровь у него пьёт)"

Сообщение отредактировал нихао - Пятница, 02.03.2012, 21:06
TenRassenKoДата: Пятница, 02.03.2012, 21:11 | Сообщение # 6333
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
По жизни: Пролетарий
http://astronerdboy.blogspot.com/2012....ed.html
ShielDДата: Пятница, 02.03.2012, 21:52 | Сообщение # 6334
Puss in Boots
Quote (нихао)
в 9 серии DxD не плохо жахнул драконьим выстрелом по скале О_О но пока у него только драконий механизм. до конца 2 тома у него от дракона больше ничего не будет. потом рука появится, банкай, финальная версия гетсуги теншоу (которая его чуть не убила и состарила отняв 99% жизни.. но откачали), и только потом он будет более менее "с аурой как у Дракона (Коммент Конеко) и с кровью как у дракона (Коммент вампира который кровь у него пьёт)"

а сейчас объясните мне неучу, это фантазия или есть пруф? xD

http://astronerdboy.blogspot.com/2012....ed.html

dance

Сообщение отредактировал ShielD - Пятница, 02.03.2012, 21:52
нихаоДата: Пятница, 02.03.2012, 22:03 | Сообщение # 6335
Тролль из Терабитии
Quote (ShielD)
а сейчас объясните мне неучу, это фантазия или есть пруф? xD

http://highschooldxd.wikia.com/wiki/Hyoudou_Issei

рука появляется в конце второго тома, как плата за возможность использовать призыв доспеха (баланс брейкер, он же банкай).
джагернаут - сам юзер превращается в существо содержащееся в сакред гире, но или тратит очень много манны, или если её нет, то сжигается его жизнь и при этом в отличии от манны, тут ещё он не контролирует себя (берсерк мод)
ShielDДата: Пятница, 02.03.2012, 22:06 | Сообщение # 6336
Puss in Boots
Quote (нихао)
рука появляется в конце второго тома, как плата за возможность использовать призыв доспеха (баланс брейкер, он же банкай). джагернаут - сам юзер превращается в существо содержащееся в сакред гире, но или тратит очень много манны, или если её нет, то сжигается его жизнь и при этом в отличии от манны, тут ещё он не контролирует себя (берсерк мод)

хотеть это в аниме (или хотя бы в манге) и неипёт xD
нихаоДата: Пятница, 02.03.2012, 22:07 | Сообщение # 6337
Тролль из Терабитии
ещё инфа:
http://en.wikipedia.org/wiki/High_School_DxD

про ауру и вампира читал в спойлерах от ого кто читал ранобе на япе
нихаоДата: Пятница, 02.03.2012, 22:09 | Сообщение # 6338
Тролль из Терабитии
Quote (ShielD)
хотеть это в аниме (или хотя бы в манге) и неипёт xD

ну аниме банкай и руку то покажет) уже наверно в 11 серии. на крайняк в 12.
ShielDДата: Пятница, 02.03.2012, 22:11 | Сообщение # 6339
Puss in Boots
Quote (нихао)

второй сезон когда нибудь детектед, я гарантирую это
KasionДата: Пятница, 02.03.2012, 22:23 | Сообщение # 6340
Алый парус Зурбагана
Technique: Dress-Break

И умрёт он счастливым)
Quote (нихао)

И кто там хотел секаса в наруте(девятихвостый же)/бличе(бонкай млио) сёнене с эччи...
А вообще сёненов и так много, лучше б упор в эччи делали.
TrimutiusДата: Суббота, 03.03.2012, 17:24 | Сообщение # 6341
Шустрый
Я не путаю здравый смысл и логику, а показываю, что действие законов реальности тут может запросто нарушаться, я не просто так упомянул "закономерности". Т.е. оценивать, как в реальности, ОЯШа нельзя, ибо эти существа ангелы непорочные. И поэтому я не вижу тут сейнена; имхо жанр здесь определяется происходящим, а не жанром происходящее.
И как раз ты скорее и путаешь логику и здравый смысл - то, что парень не занимается секасом, хотя имеет возможность(и может даже желание), это не алогично, но не здраво, такую точку зрения я могу понять. Но, учитывая твой опыт в просмотре аниме, удивляться такому... Я вот давно не удивляюсь, потому что если учитывать принимаемые законы о цензуре эччи, то отсутствие секаса в транслируемом для японцев аниме предсказуемо. И отсутствие в манге тоже не удивительно, секас это кульминация, и если он случится, то уже и нечего там делать парню, он типа может умереть спокойно.

Вот тока не надо тут про цензуру автор новеллы сам написал в послесловии второго тома что редактор хочет сделать из него хентайного автора. Я конечно не желаю подобных крайностей можно просто обойтись упоминанием того что секас таки был, но блин если в произведении есть сцены с откровенной обнажонкой как в ДхД то вышеупомянутая цензура и секас пропустит. Секас блядь даже в сопливых сёдзях часто бывает. Так что отговорки типа "нельзя" не пройдут, а законы жанра существуют только для того стобы их нарушать имхо, я просто обожаю произведения где нарушаются законы жанра или происходит что-то приятно неожиданное. И я просто надеялся что ДхД меня порадует хоть чем-нить а в итоге оно меня разочаровало на всех фронтах почти. И так сказать если небудет секаса вот нехуя про него говорить постояно, во многих эччи секаса могет и нет но он даже если упоминается то очень-очень редко, потому это не бросается в глаза в отличии от ДхД. И то что там постоянно болтают о сексе (в том числе в послесловии) но ни разу не доходят до дела для меня было неприятной неожиданностью, ибо то что я пытаюсь найти это на самом деле эччи с секасом.

Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 03.03.2012, 17:26
KasionДата: Суббота, 03.03.2012, 18:32 | Сообщение # 6342
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
ДхД меня порадует хоть чем-нить а в итоге оно меня разочаровало на всех фронтах почти.

Порадовать тебя столь же сложно, как и взобраться на эверест.
Quote (Trimutius)
законы жанра существуют только для того стобы их нарушать имхо

Так же "сделай сам" никто не отменял. По меньшей мере напиши роман(так как рисовать трудно). И мы оценим, хентай это, или эччи с секасом, хотя по сути это эротика... Но у японцев нет столь тонких градаций как эччи+секас. Так что эччи это то, где никогда этого не будет, а хентай это то, где это есть хоть немного.
Quote (Trimutius)
я пытаюсь найти это на самом деле эччи с секасом

Удачи в поисках. Единственное, если по жанрам, могу предложить "Одиночество на Двоих / Yosuga no Sora", хотя там эччи фактически нету. Т.е. найти искомое всё равно практически невозможно - оно не будет эччи уже.
TrimutiusДата: Суббота, 03.03.2012, 23:42 | Сообщение # 6343
Шустрый
Quote (Kasion)
Порадовать тебя столь же сложно, как и взобраться на эверест.

Вот список манг которые меня в отличии от ДхД сильно порадовали: (под спойлером, потому что список хоть и не полный но довольно большой)

так что не надо тут грить что меня сложзно порадовать, это гораздо проще чем тебе кажется... просто я гораздо ярче выражаюсь когда мне что-то очень сильно не нравится...

Quote (Kasion)
Так же "сделай сам" никто не отменял.

Quote (Kasion)
Удачи в поисках.

А чё я в принципе уже находил эччи с секасом, например:
Virgin na Kankei
http://www.mangaupdates.com/series.html?id=1506
кстати рекомендую, оч хорошая манга имхо...

Просто таких манг очень мало к сожалению, хочу больше =(

Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 03.03.2012, 23:43
KasionДата: Суббота, 03.03.2012, 23:52 | Сообщение # 6344
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)

Quote (mangaupdates)

Мне подсказать, какие есть отличия в жанрах? "Comedy Drama Ecchi Harem Mature Romance Seinen Slice of Life" против "Action Comedy Ecchi Fantasy Harem Romance School Life Shounen". ОЯши слишком непорочны, я неустанно тебе это повторяю.
Quote (Trimutius)
Вот список манг которые меня в отличии от ДхД сильно порадовали

Quote (Kasion)
эччи+секас

Надо было уточнить, и + сёнен.
Quote (Trimutius)
таких манг очень мало к сожалению,

Чтд. Ты расчитывал, что тебе нравится массовый продукт? Почти все присутствующие в разделе наслышаны о твоих специфических вкусовых предпочтениях.
hedinДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:47 | Сообщение # 6345
Суровый бара
По жизни: Белый человек
кас, смирись, ДхД чистый шаблон.. вот абсолютно чистый... ничего оригинального....
Поиск:

ЧАТ