|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:33 | Сообщение # 6316 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (нихао) как же плющит комментаторов действительно много как отрицательных, так и положительных комментов. Такое ощущалово по комментам, что они лучше знают японскую анимацию и что в ней должно быть, чем сами японцы, но забывают, что не для них как бы рисовали. Почему, если аниме не нравится, просто не промолчать? Так что я лично почти никогда не читаю там комменты, это и смех и грех. А в случае ДхД что от аниме надо? Правильно, кучу пикантных моментов. Сюжет? Ну, если не мешается, то пусть будет. Логика? Зачем? Это что, научно обоснованный труд?
|
|
| |
| Folko-Ven | Дата: Четверг, 01.03.2012, 05:16 | Сообщение # 6317 |
Лис Зверополиса
| А мне вот эндинг(видео) понравился...Смотрю на него и радуюсь...А еще у героя крутой будильник настоящего отакуна - как увидел сразу захотел такой же. P.S.И кстати,почему модератор не удаляет эти горы флуда,которые даже не по теме?..
Мордовский хоббит-переводчик
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:04 | Сообщение # 6318 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Folko-Ven) И кстати,почему модератор не удаляет эти горы флуда,которые даже не по теме?.. По тому что это Спар.. Негима темка
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:23 | Сообщение # 6319 |
|
Шустрый
| Quote Ты далеко мимо пролетел... Это вообще не к манге(потому что даже сам мангака уже не помнит, где и чего он делал в начале) и почти не к аниме. Ты мне вот скажи, логично, что когда герою нужна сила, она появляется из ниоткуда, стоит ему собрать волю в кулак? Скажи, логично ли, что ребёнок 12-14 лет, пронзённый мечами, может сражаться и побеждать? Логично ли, что в одного парня, прежде ничем не выделявшегося, втюривается сразу целый гарем? Логично ли, что всё самое важное на Земле происходит в японии/токио? Так что, Трим, ты как-то не по адресу поиск начал. Любой придуманный одним человеком продукт достаточной "длины" и "глубины" будет содержать огрехи логики. И ещё логику в любви поищи, это вообще будет кладезь невероятного с точки зрения логики. Так что если для тебя нелогично, когда человека держат за совсем другого, что и в реальности встречается чаще, чем когда человек и видение о нём окружающих совпадают - это скорее странный ты, а не другие. Впрочем мы тебя и прежде неоднократно уверяли в твоей уникальности, чтобы твоё эго наконец успокоилось. Не смотри ДхД раз это столь непознаваемо с точки зрения логики. Ты путаешь логику и здравый смысл. Манга может противоречить всем законам мироздания реального мира, но если манга не противоречит самой себе (ну по крайней мере не сильно я к мелочам не придираюсь) то она логичная. И мен возмуЩает не то что он нём думают не то что на самом деле, а то что он хочет что-то сделать, никто не против чтобы он это сделал даже поямым текстом грят что они за, а многие даже считают что он это уже сделал... Хочешь как говорится делай дело никто не против. Какого хуя он резину тянет если ему со всех сторон зелёный свет. Это же блин всё равно что умирать с голоду рядом с полным холодильником еды.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:46 | Сообщение # 6320 |
Алый парус Зурбагана
| Я не путаю здравый смысл и логику, а показываю, что действие законов реальности тут может запросто нарушаться, я не просто так упомянул "закономерности". Т.е. оценивать, как в реальности, ОЯШа нельзя, ибо эти существа ангелы непорочные. И поэтому я не вижу тут сейнена; имхо жанр здесь определяется происходящим, а не жанром происходящее. И как раз ты скорее и путаешь логику и здравый смысл - то, что парень не занимается секасом, хотя имеет возможность(и может даже желание), это не алогично, но не здраво, такую точку зрения я могу понять. Но, учитывая твой опыт в просмотре аниме, удивляться такому... Я вот давно не удивляюсь, потому что если учитывать принимаемые законы о цензуре эччи, то отсутствие секаса в транслируемом для японцев аниме предсказуемо. И отсутствие в манге тоже не удивительно, секас это кульминация, и если он случится, то уже и нечего там делать парню, он типа может умереть спокойно.
|
|
| |
| ShielD | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:51 | Сообщение # 6321 |
Puss in Boots
| 353 глава... простите, но это просто epic fail, facepalm -_-
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:04 | Сообщение # 6322 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ShielD) 353 глава... простите, но это просто epic fail, facepalm -_- So slooooow... Кэп такой кэп... ¦-)
|
|
| |
| ShielD | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:06 | Сообщение # 6323 |
Puss in Boots
| Quote (Kasion) Кэп такой кэп... ога, ваш Капитан Очевидность всегда с вами -_-
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:14 | Сообщение # 6324 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Trimutius) Какого хуя он резину тянет если ему со всех сторон зелёный свет. ему облапываний и обнажёнки хватает) тем более тут всё пока весело как так он никого не выбрал окончательно. а выбрать он должен Риас, которая потом конкуренток близко не пустит. и я ща такие спойлеры почитал.. мда.. в последней серии оказывается Риас сомневалась к кому пойти девственность терять, хотела к Кибе даже заглянуть, но решила что он скорее откажется. то есть вот такие вот отношения. а Асия искреннее любит Иссея, но у них не слабое недопонимание.
p.s. И да, меня бесит что гг ещё девственник, но всё же скажу что ЛЮБОВЬ ВАЖНЕЕ СЕКСА, а он блин вечно колеблется кого он любит
Сообщение отредактировал нихао - Четверг, 01.03.2012, 19:15 |
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:18 | Сообщение # 6325 |
Тролль из Терабитии
| для коте нашего
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:30 | Сообщение # 6326 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) он блин вечно колеблется кого он любит Собственно решающая фраза.
|
|
| |
| Henkok | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:01 | Сообщение # 6327 |
Алый парус Зурбагана
| Нихрена развели из ничего бадяги... Искать философию в эччи, удачи.
Quote (ShielD) 353 глава... простите, но это просто epic fail, facepalm -_- Ну у мангаки выбора особого нету, ему надо было что-то сделать для завершения манги. А так типа хеппи энд, все счастливы.
|
|
| |
| Folko-Ven | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:21 | Сообщение # 6328 |
Лис Зверополиса
| Quote (Henkok) Quote (ShielD) 353 глава... простите, но это просто epic fail, facepalm -_-
Ну у мангаки выбора особого нету, ему надо было что-то сделать для завершения манги. А так типа хеппи энд, все счастливы.
Ну да,хеппи энд он еще давным давно всем пообещал. Я ,кстати говоря,после 352 думал куда бежать в первую очередь - в магазин за бензопилой или в кассу за билетом...
Мордовский хоббит-переводчик
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:12 | Сообщение # 6329 |
Тролль из Терабитии
| лично я нашёл маленькую логику в DxD) там же не хилый замут ещё был на браках) ну типа от брака феникса с принцессой разрушений бы родились фениксы с высоким шансом самим юзать магию разрушения. так вот Иссей подходит на роль отца только когда станет сильным драконом) но это просто по приколу пишу)
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:25 | Сообщение # 6330 |
Тролль из Терабитии
| http://www.youtube.com/watch?v=viSd3jSOeHs на втором месте эпизод понравился. от fus ro dah вообще зверски красиво летел)
Сообщение отредактировал нихао - Пятница, 02.03.2012, 19:26 |
|
| |