[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
KasionДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:55 | Сообщение # 6301
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
По главе... Ну прямо как хочешь понимай фразу:
"You are both the same kind of people..."
"Вы люди одного типа" - это может иметь отношение и к Еве по физическому, и к одной из девушек по черте характера. Типа потроллил, на деле же скучно.
Кстати, Тяо одежду после чиха тоже сменила...
А вообще шикарную драму слили, то вот вообще такой абзац она опоздала, то вдруг всё круто, под рукой машина прыжков по параллелям; причём существование во вселенной двух объектов с одинаковым ID не банится... Хотя вообще перенос физических тел по параллелям не должен быть возможен, потому что им банально бы энергии не хватило на перенос - во времени-то скакали с помощью магии дерева, и то либо 1н человек, либо не так далеко.

Quote (Trimutius)
Нет ну забираешь девушку и заявляешь перед всеми демонами включая короля демонов (который брат девушки) что девушка забеременеет от него... И девушка при этом явно не против... В общем он или импотент или одно из двух...

Трим, я как-то не догоняю, ты не видел Рито, который полюбил 2х и не мог ничего решить? Если ты искал отношений, то залазить в "сёнен" за этим делом было явно зря. Опять же на Негиму погляди, Неги за 38 томов так и не признался в любви))) А то, что Иссей понтовался, это чисто его ужимки, а на самом деле он обычный высокоморальный ОЯШ оказался. В конце концов накатай петицию в правительство японии, дескать "а почему в аниме/манге для 14-18 лет секаса нет?".

Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 27.02.2012, 16:57
ToorДата: Понедельник, 27.02.2012, 18:10 | Сообщение # 6302
Нарнийский лев
350 глава- это конец??? inlove
KasionДата: Понедельник, 27.02.2012, 18:16 | Сообщение # 6303
Алый парус Зурбагана
Quote (Toor)
350 глава- это конец???

355я конец.
нихаоДата: Понедельник, 27.02.2012, 18:17 | Сообщение # 6304
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
две Евангелины :o миру конец
ToorДата: Понедельник, 27.02.2012, 18:22 | Сообщение # 6305
Нарнийский лев
Kasion, :Q drink
KasionДата: Понедельник, 27.02.2012, 18:40 | Сообщение # 6306
Алый парус Зурбагана
Quote (нихао)
две Евангелины миру конец

Не мысли узко, мысли широко - гарем из Ев!)))
walteranДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:24 | Сообщение # 6307
Нарнийский лев
как я и предполагал мангу слили......ВСЁ ХЕПИ ЭНД народ расходись

.......хотя гарем из Ев......невнятное бормотание......гуд,жить можно

Сообщение отредактировал walteran - Понедельник, 27.02.2012, 20:36
Folko-VenДата: Понедельник, 27.02.2012, 21:04 | Сообщение # 6308
Лис Зверополиса
Эх...грустно то как...Первая зацепившая меня манга...С которой так сказать и зародился во мне анимешник...
Помните как он на себя печать наложил чтобы доказать что может справиться с обязанностями классного руководителя без магии...А как он у Ку-Фей
учился боевым искусствам?..
Ведь столько еще вопросов...Сколько было надежд на новую арку...Хнык-хнык... :( pl miss-bone-201 old-pervert-100 rikudou-110 rikudou-42 rikudou-25

Мордовский хоббит-переводчик

Сообщение отредактировал Folko-Ven - Понедельник, 27.02.2012, 21:16
BezbashДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:21 | Сообщение # 6309
Нарнийский лев
надеюсь ему нравится не та деваха которая булочками торгует =)
KasionДата: Вторник, 28.02.2012, 22:03 | Сообщение # 6310
Алый парус Зурбагана
Quote (Folko-Ven)
Ведь столько еще вопросов...Сколько было надежд на новую арку...

Полностью согласен, нас жестоко обломали. Правда мелькали слухи, что пару моментов прояснят дополнительно, в спиноффах чтоли. Но плин, как-то всё равно не то, вот была манга, и нет её - потому как то, что нам показывают, на концовку ну никак не тянет; скорее это было б лучше в качестве завязки, типа "квантового скачка": Неги бегает по бесконечным параллелям и спасает заодно всех там ¦-)
нихаоДата: Вторник, 28.02.2012, 22:18 | Сообщение # 6311
Тролль из Терабитии
http://highschooldxd.wikia.com/wiki/Characters
вики по DxD (это ещё и имя одного из высших существ)
TrimutiusДата: Среда, 29.02.2012, 05:17 | Сообщение # 6312
Шустрый
Quote (Kasion)
Если ты искал отношений, то залазить в "сёнен" за этим делом было явно зря.

я искал логики... которой не нашёл... по крайней мере то что происходит в Тулаве ещё более менее логично независимо от того какой сезон брать, а то что происходит в ДхД увы нифига.

Просто небольшой спойлер из третьего тома:

Ну и что ты скажешь на это?

Вдобавок ДхД это сейнен а не сёнен... и я могу тебе привести примеры сейненов где есть и отношения и секас...

Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 29.02.2012, 05:18
нихаоДата: Среда, 29.02.2012, 07:37 | Сообщение # 6313
Тролль из Терабитии
Quote (Trimutius)
Ну и что ты скажешь на это?

мечтания японского автора об идеальных девахах, особенно момент с приготовлением пищи понравился в начале 3 тома) прям медитируют на таких идеальных образах.. это кстати перефразирую "мнение японских девушек". оторванная от реала сказка. ту лав тоже сказка. Негима тоже сказка. как видит мир автор, так и пишет

Сообщение отредактировал нихао - Среда, 29.02.2012, 07:39
KasionДата: Среда, 29.02.2012, 17:43 | Сообщение # 6314
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
Вдобавок ДхД это сейнен а не сёнен...

Впервые слышу. С каких пор чистокровные ОЯШи затесались в ГГ сейненов?
Quote (Trimutius)
я искал логики...

Ты далеко мимо пролетел... Это вообще не к манге(потому что даже сам мангака уже не помнит, где и чего он делал в начале) и почти не к аниме. Ты мне вот скажи, логично, что когда герою нужна сила, она появляется из ниоткуда, стоит ему собрать волю в кулак? Скажи, логично ли, что ребёнок 12-14 лет, пронзённый мечами, может сражаться и побеждать? Логично ли, что в одного парня, прежде ничем не выделявшегося, втюривается сразу целый гарем? Логично ли, что всё самое важное на Земле происходит в японии/токио?
Так что, Трим, ты как-то не по адресу поиск начал. Любой придуманный одним человеком продукт достаточной "длины" и "глубины" будет содержать огрехи логики. И ещё логику в любви поищи, это вообще будет кладезь невероятного с точки зрения логики.
Так что если для тебя нелогично, когда человека держат за совсем другого, что и в реальности встречается чаще, чем когда человек и видение о нём окружающих совпадают - это скорее странный ты, а не другие. Впрочем мы тебя и прежде неоднократно уверяли в твоей уникальности, чтобы твоё эго наконец успокоилось. Не смотри ДхД раз это столь непознаваемо с точки зрения логики.

Quote (нихао)
оторванная от реала сказка. ту лав тоже сказка. Негима тоже сказка. как видит мир автор, так и пишет

Именно так. Мне вот интересно даже, а то, что в русской сказке щука вдруг с людьми общается - это логично? Или смерть на конце иглы?(это не про наркош, а про Кощея Бессмертного если что). Или это Трим тоже не стал читать "ибо нелогично". Вообще всякая логика является воспринятыми в детстве закономерностями, которые в свою очередь не абсолютны.

Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 29.02.2012, 22:33
нихаоДата: Среда, 29.02.2012, 22:03 | Сообщение # 6315
Тролль из Терабитии
http://www.world-art.ru/animation/comment_all.php?id=1871&action=2
как же плющит комментаторов
действительно много как отрицательных, так и положительных комментов.
Поиск:

ЧАТ