|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 06:25 | Сообщение # 6361 |
|
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Kasion) если будет, то уже не тем. Ну как вариант: Например, может быть просто, что название Негима уже не подходит, и Кен решил сделать ребрендинг, преварительно запугав всех фанатов...
Сообщение отредактировал Trimutius - Понедельник, 05.03.2012, 07:36 |
|
| |
| Folko-Ven | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:48 | Сообщение # 6362 |
Лис Зверополиса
| Trimutius,Ты еще в это веришь?..
Мордовский хоббит-переводчик
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:17 | Сообщение # 6363 |
Алый парус Зурбагана
| Folko-Ven, тока тссс, никому не говори, но... Трим особенный ¦-) Он как будто обитает в ином мире, мире чистых художественных наслаждений, и его восприятие, равно как и взгляды, сильно отличаются от нас, сирых ¦-)
|
|
| |
| Exterminatus | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:27 | Сообщение # 6364 |
Нарнийский лев
| Товарищи, простите за нескромный вопрос, но что случилось с переводом? Неужто переводчики, узнав, что автор заканчивает мангу через пять глав, решили, что только зря тратят свое время на сие творение сумрачного японского разума?
|
|
| |
| Avenger_Uchiha | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:16 | Сообщение # 6365 |
Лис Зверополиса
| spoilerы
Мои РАБОТЫ ~ ar-ua.deviantart.com
Сообщение отредактировал Avenger_Uchiha - Вторник, 06.03.2012, 11:21 |
|
| |
| Bezbash | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:46 | Сообщение # 6366 |
|
Нарнийский лев
| или я очень плохо знаю английский или и правда не написано кого любит Нэги, и говорили только за признание?))
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:38 | Сообщение # 6367 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| Quote (Exterminatus) Товарищи, простите за нескромный вопрос, но что случилось с переводом? Неужто переводчики, узнав, что автор заканчивает мангу через пять глав, решили, что только зря тратят свое время на сие творение сумрачного японского разума? Корректор пропал в реале. т.к. что задержка вот такая. 351 скоро.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:13 | Сообщение # 6368 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Avenger_Uchiha) ВСЕМ ТАЙМСКИП ПОСОНЫ! Юе ничо такой стала)) Negi Boss is coming(тапки его, помоему) Точнее Юэ почти не "повзрослела" ¦-) Всем лолей посоны) Да ну, Неги не мужик если не скажет имя избранницы, какой он босс если даже в любви не может признаться.
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:17 | Сообщение # 6369 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| Quote (Avenger_Uchiha) ВСЕМ ТАЙМСКИП ПОСОНЫ! Юе ничо такой стала)) 4 года как никак) Но по манерам она алкоголичку стала напоминать Чёт мне кажется что он в 14 лет будет уже с седой бородой лол
Сообщение отредактировал TenRassenKo - Вторник, 06.03.2012, 16:19 |
|
| |
| Avenger_Uchiha | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:40 | Сообщение # 6370 |
Лис Зверополиса
| Quote (TenRassenKo) 4 года как никак) Но по манерам она алкоголичку стала напоминать 7 лет спустя же написано. Quote (Kasion) Да ну, Неги не мужик если не скажет имя избранницы, какой он босс если даже в любви не может признаться. скажет ещё как))) либо с нею припрётся.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:01 | Сообщение # 6371 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Avenger_Uchiha) скажет ещё как))) либо с нею припрётся. Хорошо если так, а то свободный выбор будет последним эпик фейлом этой манги, и, что самое отвратное, непоправимым. Хотя надпись в конце "Она почти потеряла возможность выйти замуж!" заставила задуматься... Неужто спасший её сейчас сделает ей предложение?)) И "спасатель" не обязательно Неги, это может быть и Фейт(а чо, гарем ему можно)), или Наги, а может ещё кто, у кого подобный размер ноги, даже девушка.
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 06.03.2012, 20:03 |
|
| |
| Avenger_Uchiha | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:12 | Сообщение # 6372 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) И "спасатель" не обязательно Неги, это может быть и Фейт(а чо, гарем ему можно)), или Наги, а может ещё кто, у кого подобный размер ноги, даже девушка. Да походу Неги должен быть)) у него такие бутсы. хотя всякое может быть)) Quote (Kasion) Хорошо если так, а то свободный выбор будет последним эпик фейлом этой манги, и, что самое отвратное, непоправимым. согласен)) позор на всю жизнь для мангаки хДД
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 07.03.2012, 04:55 | Сообщение # 6373 |
|
Шустрый
| Почитал анлейт 354-й... Ну чё вполне таки возможно продолжение... Аля сейнен 7 лет спустя... На самом деле о такого рода продолжении я даже думал (именно 7 лет потому что думал то я в 2011-м году, и там как раз такая разница между годом который в манге и текущим реальным годом (там же в манге 2003-2004 было) Хотя конечно...
Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 07.03.2012, 06:19 |
|
| |
| Avenger_Uchiha | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:05 | Сообщение # 6374 |
Лис Зверополиса
| Trimutius, аха, будет)) учитель негима шиппууден)) хДД
|
|
| |