|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:16 | Сообщение # 6211 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Nikshi) в общем гений начала 21 века Quote (Nikshi) Ну, точнее он же уже почти 15 лет рисует Ван пис На календаре 18.02.2012... Кажется меня где-то наегорили... Quote (Nikshi) Можно просто бог Пфф, а я тогда верховное божество. Problems? ©
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:17 | Сообщение # 6212 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) а тебе принципиально? Календарный человек чтоле? Разница в век... Ну да, как-то поф для живущего миллионами лет, что правда то правда... ¦-) Но для людей я думал разница между "конец 20го" и "начало 21го" есть. Видать был неправ. Quote (Nikshi) Спасибо что просветил на свой счет Ну не надо домысливать то, чего нет. Я есть Deus Ex Machina ¦-)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:01 | Сообщение # 6213 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) если вспомнить, что с этим дирижаблем в конце хеллсинга случилось... Quote (Kasion) я тогда верховное божество Problems? ©
Quote (Nikshi) Я ежик-нурарихён, если твой милионногодовой старческий склероз не дает тебе запомнить, то повторюсь. А, божества малых и молодых народностей... Припоминаю, несущественный фактор, память была архивирована ввиду нулевой угрозы.
Сообщение отредактировал Kasion - Суббота, 18.02.2012, 23:10 |
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:07 | Сообщение # 6214 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Причинно-следственная связь? Тоже имеет смысл и значение. Quote (Nikshi) сказал старпер-советник племени майя Опять из ниоткуда взятое нечто. С тем же успехом могу назвать ёкая-ежа талисманом команды пляжного волейбола у эскимосов. Quote (Nikshi) и атрофировавшегося у тебя чувства опасности Замечаешь ли ты, когда к тебе на кожу попадет микроб? А ведь в каждый момент времени их попадает не один или десять, но тысячи. Вот и для меня текущая ситуация точно такая же
П.С. симфогир так и не начинала смотреть?
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 19.02.2012, 00:07 |
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:38 | Сообщение # 6215 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) тогда откуда взято Ну тык ёкаи то злые божества в определённой трактовке. И японию при желании можно так охарактеризовать, главное с чем сравнивать ¦-) Quote (Nikshi) Я не Данстеп, Кас, не путай нас, а то подарю очки Ну, если сравнивать силу вашего воздействия через интернет, то... Как не крути, дела обстоят именно так ¦-) Не тянет интернет по силе на реальное взаимодействие. Quote (Nikshi) ноуп. Зато я наконец-то прошла сюжет sonic adventure dx до полного комплита. Суко 5 лет висела игруха, она у меня была первая, но я постоянно срезалась на том, что не могу пройти сюжетку у одного перса (из-за хреново проработанных у него уровней, а истинная концовка открывалась только после прохождения истории за всех персонажей), а вот терь наконец-то прошла Эх, а меня не тянет играть, прошёл KoAR и опять скука.
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 19.02.2012, 02:39 |
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:48 | Сообщение # 6216 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Ага - чтобы быть троллем, надо испытывать баттхерт, но испытывание баттхерта не делает тебя троллем))) Я например вообще не знал, что я тролль, пока вы меня им не назвали ¦-) Quote (Nikshi) а я вот думаю перепройти DMC4 и потом добить PoP: Forgotten Sands и наконец засесть за AC2 Эх, где ж моя молодость... Старею, всё тянет в дендевский топ ган, он был моей первой электронной игрой.
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 19.02.2012, 02:49 |
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 03:06 | Сообщение # 6217 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Кто тебя назвал? Я просто вывела абстрактное умозаключение исходя из своего опыта. Ты не так поняла, я про события давно минувших дней, ты тогда вроде даже ещё негиму не прочитала и в ветку эту не заходила, или просто ты тогда была оффлайн. Я тогда с удивлением узнал, что являюсь представителем этого вида, хотя себя таковым не считал.
Quote (Nikshi) эх....с мамой на денди в Чипа и Дейла вместе играли...А ща грыземся каждый день, если друг друга от компов отвлекаем...эх, где ж мое детство... Черепашки ниндзя круче имхо) А меня никто не отрывает от компа. Не везёт тебе.
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 19.02.2012, 03:07 |
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 03:17 | Сообщение # 6218 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) ну, меня не столько огорчает факт отрывания, сколько что оно сопровождается перманентным срачем Жить всегда в мире и согласии можно лишь там, где живёт всего один человек - и это ты ¦-)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 03:55 | Сообщение # 6219 |
Алый парус Зурбагана
| Если вляпался, то всегда можно отмыться. Впрочем, если ты остаешься в социуме, то кусочек краски стоит оставить для маскировки, иначе шансы быть неразорванным толпой резко уменьшаются.
|
|
| |
| rotkit | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:10 | Сообщение # 6220 |
Хогсмидский волшебник
| Вышел мувик по Негиме http://goo.gl/ghEFq
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:26 | Сообщение # 6221 |
Гном Гравити Фолза
| Ну неужели ಠ_ಠ
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:28 | Сообщение # 6222 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| такие крутые экшен главы взяли и галопом по европам. а школьную жизнь на весь мувик растянули. по Хаяте тоже бестолковый мувик был, видимо по тому их в паре и пустили
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:06 | Сообщение # 6223 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) это как по типу внешний мир и внутренний? Или я немного недопоняла... Можно назвать и так, а можно назвать это маской - так будет точнее, потому что твой "внешний" мир наверно подразумевает 2 равных независимых позиции, а маска является лишь маленьким фрагментом личности, прикрывающим истинную сущность.
|
|
| |
| edinburg | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:32 | Сообщение # 6224 |
Нарнийский лев
| эх мувик неочём
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:41 | Сообщение # 6225 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Кас, а от кого сабы лучше? http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=14610 http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=14614 думаю смотреть DXD. раньше выбора то не было, как так Magic&Nippon спидсабили и их первыми смотрел и единственными
|
|
| |