|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:01 | Сообщение # 6196 |
Гном Гравити Фолза
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Ах да, Клеймор читал кто?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:41 | Сообщение # 6197 |
Алый парус Зурбагана
| •_•
Нет.
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:52 | Сообщение # 6198 |
Гном Гравити Фолза
| ;_;
Почитай. Достаточно интересно. От создателя "Легенда об Ангеле", кстати. Выходит уже, вроде, 11 год. Раз в месяц. 124, кажется, главы.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:01 | Сообщение # 6199 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Asphexor) Почитай. Достаточно интересно. От создателя "Легенда об Ангеле", кстати. Выходит уже, вроде, 11 год. Раз в месяц. 124, кажется, главы. °_°
Возможно. Поверю на слово. Не читал/смотрел. 11*12=132. Так и есть. Маловато будет, маловато. Конца-края наверно там даже не намечается в обозримом будущем. Не тянет на незаконченные произведения, онгоинги изрядно утомили.
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:04 | Сообщение # 6200 |
Гном Гравити Фолза
| ʸ_ʸ
Quote (Kasion) Маловато будет, маловато. Ну да. Я за один день почти осилил. Пару глав не дочитал. Quote (Kasion) Конца-края наверно там даже не намечается в обозримом будущем. Да нет, манга уже движется к своему концу. Год-полтора, я думаю. Ну, для ежемесячной манги это мало, конечно.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:08 | Сообщение # 6201 |
Алый парус Зурбагана
| †…†
Quote (Asphexor) Ну да. Я за один день почти осилил. Пару глав не дочитал. Да нет, манга уже движется к своему концу. Год-полтора, я думаю. Ну, для ежемесячной манги это мало, конечно. День - слишком мало ¦-( Да я за год состарюсь наф) Раз так, то проще дотерпеть до конца - если он вообще будет.
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:13 | Сообщение # 6202 |
Гном Гравити Фолза
| ٩_٩
Quote (Kasion) День - слишком мало ¦-( Ну, зато было интересно. По крайней мере мне очень понравилось. Quote (Kasion) Раз так, то проще дотерпеть до конца - если он вообще будет. Ну, как хочешь. Конец будет... Несомненно.
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:18 | Сообщение # 6203 |
Гном Гравити Фолза
| ⁓‿⁓
Когда там, кстати, Негима? На следующей неделе?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:23 | Сообщение # 6204 |
Алый парус Зурбагана
| ·‿·
Quote (Asphexor) Ну, как хочешь. Конец будет... Несомненно. Вопрос лишь когда... Quote (Asphexor) Когда там, кстати, Негима? На следующей неделе? Ну да, на этой же ж не было.
Сообщение отредактировал Kasion - Пятница, 17.02.2012, 22:23 |
|
| |
| Asphexor | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:28 | Сообщение # 6205 |
Гном Гравити Фолза
| ะ_ะ
Quote (Kasion) Ну да, на этой же ж не было. Ну а вдруг. В последние дни я что-то потерял чувство времени. Спать пойду. Бай.
Сообщение отредактировал Asphexor - Пятница, 17.02.2012, 22:31 |
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:33 | Сообщение # 6206 |
Алый парус Зурбагана
| ˚. ͏͏͏̫̫ .˚
Quote (Asphexor) Ну а вдруг. В последние дни я что-то потерял чувство времени. Ага, сказка об украденном времени прям таки.
Сообщение отредактировал Kasion - Пятница, 17.02.2012, 22:34 |
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 18.02.2012, 04:38 | Сообщение # 6207 |
Нарнийский лев
| он брал 2 недельный отпуск как бы >_>
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:01 | Сообщение # 6208 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) он брал 2 недельный отпуск как бы >_> 2 недели? Бло, так он даже не знает, что написать в концовке, чудак на букву "м" ¦-( В любом случае как появится глава, так почти сразу и будет на мангахеде, который хоть раз в день наверняка проверяет каждый. Quote (Nikshi) он еще и волынит, ага... Вот чем разнится реальность и манга - в то время как Неги(ребёнок) даже на грани смерти спасает мир, обычный человек не может даже мангу писать в постоянном темпе ¦-)
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:31 | Сообщение # 6209 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Kasion) хоть раз в день наверняка проверяет каждый. Ноуп.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:53 | Сообщение # 6210 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) оммм....Тогда Ода-сенсей круче Неги за 10 лет он только один раз отпуск брал. Ну, точнее он же уже почти 15 лет рисует Ван пис, точно не помню, но все равно крут Да вообще марсианин он, ёмоё ¦-) Но факт, что Акамацу уже не в той форме, чтобы выдерживать темп и потчевать нас интересной мангой в режиме онгоинга((
|
|
| |