|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:11 | Сообщение # 6181 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| Quote (Nikshi) что мне аж захотелось простого тупого женского гаремника. башню бога советую) манхва такая прекрасная) местами тупой недогаремник есть (полюбили целых две принцессы главного героя х_х), но в целом как глоток свежего воздуха
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:35 | Сообщение # 6182 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
| Quote (Nikshi) простого тупого женского гаремника Quote (нихао) советую... ...как глоток свежего воздуха Самое лучше для этой цели High School DxD, вот что действительно прочищает чакры }¦-)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:49 | Сообщение # 6183 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) еее....мне прочистила чакры целая ночь просмотра ов хеллсинга, с первой по восьмую... я снова начала воспринимать реальность Ну мы по разному воспринимаем очищающее, ясное дело. Но когда в High School DxD они прыгают, когда открываются взору, сердце старика радуется отсутствию цензуры) А уж эндинг вообще можно смотреть бесконечно ¦-)
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 15.02.2012, 19:49 |
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:14 | Сообщение # 6184 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Самое лучше для этой цели High School DxD, вот что действительно прочищает чакры }¦-) вещь хорошая. но меня потянула на мрачный сюжет) и в Tower of God он просто класс. да и сканы потрясающие уже начиная с 20 глав. куча персонажей как в Негиме. баланс своеобразный очень. в общем так шикарный ВОЛШЕБНЫЙ приключенческий мир очень рекомендую
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:47 | Сообщение # 6185 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Nikshi) таки лучше мясорубочка http://fastpic.ru/view....ng.html вот такое?
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:53 | Сообщение # 6186 |
Тролль из Терабитии
| http://fastpic.ru/view....ng.html http://fastpic.ru/view....ng.html этот момент в начале меня сильно убил)
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:23 | Сообщение # 6187 |
Тролль из Терабитии
| для всех фломастеры разные. но Хантера я тебе всё равно советую) сёнин отличный
Хелсинга вышла предпоследняя овашка? мне рассказывали что там, но конец то не экранизирован судя по сюжету. правда там на следующую ову, событий кот наплакал
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:55 | Сообщение # 6188 |
Тролль из Терабитии
| Nikshi, хз. мне неделю назад говорил про ову, которая подошла впритык к концу манги. может имели ввиду 8.
|
|
| |
| Henkok | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:58 | Сообщение # 6189 |
Алый парус Зурбагана
| нихао, А мангу ты читал? Описанный тобой момент это уже почти конец, а ова то 8я из 10. А относительно негимы, кто как считает - с кем всё таки Неги-то остался? Ведь Тяо судя по всему родилась. И вот теперь мне почему-то кажется, что его женой стала Ку Фей - её на открытках не показали.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:07 | Сообщение # 6190 |
Нарнийский лев
| Quote (Henkok) стала Ку Фей - её на открытках не показали. но упоминали...
|
|
| |
| Henkok | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:16 | Сообщение # 6191 |
Алый парус Зурбагана
| Так и думал, что без перевода и ленью корячиться с переводчиком не всё ухватил. А с Макие, да и прочими что там, о ком туманнее всех было? Или Тяо опять из другого пространства...
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 16.02.2012, 08:24 | Сообщение # 6192 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Henkok) А мангу ты читал? да. и по тому в шоке был от того что это уже есть) хотя сам за овами не слежу.
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:49 | Сообщение # 6193 |
Тролль из Терабитии
| http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3841287 Кас, вот такое аниме недавно начал смотреть. Очень не стандартное отношение гг к некоторым героиням. В скайпе уже обсуждали сиё аниме) сюжет конечно слаб, но вот отдельные моменты просто супер
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:45 | Сообщение # 6194 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) Кас, вот такое аниме недавно начал смотреть. Очень не стандартное отношение гг к некоторым героиням. В скайпе уже обсуждали сиё аниме) сюжет конечно слаб, но вот отдельные моменты просто супер Как бы сказать... 1) Уже посмотрел 2) По игре сделано 3) На разок сойдёт. 4) 6.5 из 10 4) Печенька(робот этот, в стёбной ру озвучке смотрел) доставляет ¦-)
Сообщение отредактировал Kasion - Пятница, 17.02.2012, 20:46 |
|
| |
| Asphexor | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:00 | Сообщение # 6195 |
Гном Гравити Фолза
| `_`
|
|
| |