Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:15 | Сообщение # 6151
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Как-как...
Quote (BlackSan)
Как можно убить бессмертного?...
Еву можно убить, демона можно убить, даже тело ЛМ(фактически бога) можно убить. Бессмертие подразумевает нестарение тела, а не полную неуязвимость как в компьютерной игре. Вот и Неги помер, но судя по всему он сдох от старости(WTF?!), потому что если щас нам расскажут что он умер от руки врага - это будет фейл.
Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 13.02.2012, 14:15
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:59 | Сообщение # 6155
Нарнийский лев
Кас, ты бы давал ссылки на равки, там это заметней А Вообще скорее всего он не умер а скрывается... хотя если мир в курсе про магию - то нету смысла. Хотя возможно теперь он стал ЛМ, и Асуна его завалит (конец вроде норм получится). Да и по поводу смерти - мог загнуться случайно, как наш Гагарин. Техника явно же не совершенной сразу была.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:23 | Сообщение # 6157
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
Kasion, присмотреться?! В таком говноскане?!
Дорогая моя, именно что даже на нём видно.
Quote (Danstep)
А Вообще скорее всего он не умер а скрывается... хотя если мир в курсе про магию - то нету смысла. Хотя возможно теперь он стал ЛМ, и Асуна его завалит (конец вроде норм получится). Да и по поводу смерти - мог загнуться случайно, как наш Гагарин. Техника явно же не совершенной сразу была.
Не успеют про завал Неги-ЛМ, щас Кен будет про дело Наги и Арики. Техника? Несовершенной? Мне кажется, или Неги вообще-то маг?
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:37 | Сообщение # 6158
Нарнийский лев
Quote (Kasion)
Мне кажется, или Неги вообще-то маг?
Бло... Вот представь, Ты маг. Летишь на Марс за хер знает сколько тыщь КМ и тут твой кораблик накрылся или ебанулся или техника накрылась полностью. Не уверен что даже ВСЕ МАГИ МИРА смогут там выжить =_=
Сообщение отредактировал Danstep - Понедельник, 13.02.2012, 22:37
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:53 | Сообщение # 6159
Алый парус Зурбагана
Quote (Danstep)
Бло... Вот представь, Ты маг. Летишь на Марс за хер знает сколько тыщь КМ и тут твой кораблик накрылся или ебанулся или техника накрылась полностью. Не уверен что даже ВСЕ МАГИ МИРА смогут там выжить =_=
Учитывая возможность Неги по трансформации тела в молнию, он может в теории, если не манкировал практикой, за час-другой без корабля мотаться от Земли до Марса. Но если Неги оказался настолько убог... То Кен не выполнил обещания, данного фанатам - хеппи энд концовка обещана. Так что уж вероятнее, что Неги всех наегорил и потягивает коктейли на карибах.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:03 | Сообщение # 6161
Алый парус Зурбагана
Quote (Danstep)
так сказать Мишен комплит
Не "так сказать" а "так и есть". Но реально, трудно поверить что этот 10ти летний магистр магии мог загнуться не дождавшись Асуну(да и раньше многих девочек из класса подозреваю), учитывая что ему прочили какое-никакое, а всё ж таки бессмертие. Да он банально в анабиоз мог свалить(а ещё забавнее, если бы после этого вышло наподобие "короля терний").
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:11 | Сообщение # 6162
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
Ниче не знаю. На равке видно, на говноскане размазнющее пятно.
Мне на скане прекрасно всё видно. У каждого свои фломастеры, и если вам не нравится мой розовенький, то найдите себе чёрный или иной по вкусу, благо это не составляет непосильной задачи. Что вы в принципе и сделали, но надо же встать в позу и сказать "фе".