Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:08 | Сообщение # 6137
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Nikshi)
Ну если мыслить настолько глобально...
А чего мыслить мелко? Данстепа вроде как нам и одного достаточно ¦-) П.С. Кстати, тока что заметил интересную вещь - опенинг догсов и симфогир пела одна и та же исполнительница. А то я всё думаю, чё голос такой знакомый и приятный.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:44 | Сообщение # 6139
Алый парус Зурбагана
Quote (нихао)
а что ещё кроме сифогира посоветуешь? я из нового смотрю DxD, Нисимоноготари, Луизу.. из более старого Шану)
Ну ДхД это вообще хорошая вещь) Но ещё советую романтику Amagami SS plus, комедию Ano Natsu de Matteru, и меху Rinne no Lagrange, но это лично мои вкусы. Шану, Луизу и вероятно многое другое я оставлю пока не выйдет всё, иначе ощущение динамики стирается.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:57 | Сообщение # 6142
Алый парус Зурбагана
Quote (нихао)
хочется чего нибудь вроде Мадоки
Ты не поверишь - на ворлдарте симфогир называют плагиатом мадоки и нанохи. Я наноху не смотрел, а из мадоки - есть заимствование одно по меньшей мере(кстати ГГ звучит одна сейю), и копипаста эта в 1й же серии даётся, на первых минутах, однако это лишь один, пусть и важный, момент в судьбе героини. А так я особо не видел заимствований, так что они явно не столь заметны и если тебе нравится аниме, то ты его смотришь.
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 12.02.2012, 15:59
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:47 | Сообщение # 6143
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Quote (Kasion)
Ты не поверишь - на ворлдарте симфогир называют плагиатом мадоки и нанохи. Я наноху не смотрел, а из мадоки - есть заимствование одно по меньшей мере(кстати ГГ звучит одна сейю), и копипаста эта в 1й же серии даётся, на первых минутах, однако это лишь один, пусть и важный, момент в судьбе героини.
идея и графика есть) трагичность тоже. ждём 6 серию) интересно будет ли Крис лично знакома с кем то.. и профессорша станет ли кьюбемм
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:52 | Сообщение # 6144
Алый парус Зурбагана
Quote (нихао)
идея и графика есть) трагичность тоже. ждём 6 серию) интересно будет ли Крис лично знакома с кем то.. и профессорша станет ли кьюбемм
6ю серию я уже давно посмотрел. Всё таки с мадокой не так уж много параллелей, я считаю симфогир более менее самостоятельное произведение. Профессорша естественно действует только в своих целях, хоть она и в огранизации, а кьюбей один, но за свою расу; но особенно понравилось как она возбудилась при активации дюрандаля)
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 12.02.2012, 20:53
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:55 | Сообщение # 6145
Лис Зверополиса
Симфогир весёлая штука. Маленькая девочка в эдинге 4 серии училась боевым искусствам по боевикам с Брюсом Ли) другую девочку кололи всякими гадостями, после чего она сама себе воткнула контрольный укол в шею) и крыша совсем уехала) третью в превентивных целях держат на электрическом стул.. распятии. Добрый мультик для маленьких девочек. Ещё более добрый чем Мадока.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:50 | Сообщение # 6149
Алый парус Зурбагана
Quote (BlackSan)
Хорошая 352 глава, только Асуну жалко...
Пфф, а когда Неги женился, остальных 30 девочек из класса не было бы жаль?)
Относительно жестокого баяна спойлера
Quote (BlackSan)
ВОТ КАК???КАК НЕГИ МОГ УМЕРЕТЬ ЕСЛИ ОН БЕССМЕРТНЫЙ?????
Ну убить то его можно. Но он умер раньше большинства из класса, и стариться начал(в открытке с аудио видно) - т.е. он не только марс спасал но ещё и проклятье успел снять. Вобщем то и правда странно, но таких бурных эмоций не должно вызывать.
Quote (нихао)
спойлеришь по черному т_т
Ну для кого-то это музыкальный инструмент)
Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 13.02.2012, 13:52