[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
KasionДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:20 | Сообщение # 6241
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (arxager)
это была шутка. я действительно вижу некоторое сходство по характеру... но внешне по-моему сходство больше

Характер: оба ленивые герои.
Внешка: Лицо у Наги уже, и причёска чуть иная, вот на скорую руку нашёл http://l.readmanga.ru/auto...._13.png и http://i.readmanga.ru/auto...._06.png
Ты видать попутал с Неги во взрослой форме.

Quote (arxager)
тем более, что сравнивать просто хорошего препода и баттлмага овер 9999 лвла, который уже не человек как-то...

Фига се просто препод, тоже хочу таким "просто" быть! Он и хакер и тру физик, и спортсмен почти. А Наги человек как и Ракан, не путай с Неги-демоном.

Quote (Nikshi)
торс не сиськи, извращенством не считаются. А серию я смотреть не стану, фуфуфу....

Пфф, покажи мне свой торс, а?) Какого вообще женщины стали прикрывать торс, мужикам же не зазорно, а женщинам впадлу?)) Так что не убедила)))
И с каких пор любовь мужчины к женскому телу есть изврат? Скорее это называется похотью)
Ну и зря, хорошая серия ¦-)

Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 20.02.2012, 21:50
KasionДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:03 | Сообщение # 6242
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
с каких пор перебор в похоти не есть изврат?

Пруф.
Quote (Nikshi)
Тебя Арчи покусал?

Мб-мб, наш Арчи такой...
Quote (Nikshi)
Библию почитай, если я не убедила.

Женщины прикрывали кормящую грудь и ранее.
И для атеиста библия не аргумент между прочим.
KasionДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:16 | Сообщение # 6243
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
с каких пор мою точку зрения надо пруфать? Все равно доипешься к чему угодно, потому что это точка зрения а не факт.

Тогда какие претензии ко мне, думай на здоровье.
Quote (Nikshi)
два извращенца.

А ты у нас святая дева?)
Quote (Nikshi)
Ранее? Когда это ранее событий библии?

Ранее чем эту книженцию написали. И я повторяю, я атеист, если ты конечно знаешь что это значит.
Quote (Nikshi)
ты атеист? Или это просто модно?

Слух, да ты Шерлок! Верно, я отрицаю существование бога.
KasionДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:50 | Сообщение # 6244
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
Так и думаю. Это тебе приспичило повозражать против того что ты извращенец? Наталкивает на определенные размышления...

Ты понимаешь, имхо это имхо. Ты говоришь что я hentai, а я говорю, что вообще непорочен на фоне многих и многих - и каждый прав, представь себе.
Quote (Nikshi)
М?

Подобные звуки издают, прости за прямоту, особи вида, поставляющие на человеческий стол говядину.
Хочешь думай так, но я дошёл до этого заключения сам, примерно в 7 лет. Так что прямо говоря меня не трогает, что ты думаешь о моей позиции относительно религии.
И последняя цитата не моя между прочим.

Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 20.02.2012, 22:51
KasionДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:00 | Сообщение # 6245
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
Но приспичило обсудить это тебе.

Quote (Nikshi)
с каких пор перебор в похоти не есть изврат?

Я просто хотел уточнить, что это только твоё мнение.
Quote (Nikshi)
"М" и "му" различить не можем? Ну окей, твои проблемы, что у тебя с говядиной напряжки

Ты знаешь, спектр воспроизводимых ими звуков достаточно широк. Я, представь себе, не единожды лично наблюдал за стадом коров на выпасе.
Quote (Nikshi)
Я ничего не думаю. Демагогия в принципе предполагает гибкую точку зрения, которую обычно ограничивают религией. Так что атеизм тут неудивителен.

Ты это, не бушуй только

Ничего не думать, но иметь имхо - это раздвоение личности или ты хотела сказать нечто иное?
Между прочим ты тоже неплохо тут дискутируешь, и признаёшь что атеизм неудивителен - но при этом приводишь мне в пример библию? Я не усматриваю тут достаточной взаимосвязи аргументов, уж прости.
KasionДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:27 | Сообщение # 6246
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
Ну, если не возиться со статистическим опросом овердофига кучи народу, то на данный момент только мое

Ну ты повозись, повозись, ты же развела дискуссию из ничего, так что неплохо было бы закончить эффектным штрихом победы. Иначе это была не более чем попытка показать себя лучше, чем другой человек.

Quote (Nikshi)
Во всяком случае мне известно только одно звукоподражание, поскольку коров видела от силы два раза в жизни вживую и то только по одному дню

Тогда я считаю вам стоит прекратить оспаривать то утверждение, тем более что, как мне кажется, заложенный смысл и так дошёл. Гораздо культурнее спросить хотя бы "Нэ?" или "Ммм?"(столь долгий звук не присущ обсуждаемому виду).

Quote (Nikshi)
Я имела в виду, что я спрашивала тебя, а не думала что ты. Если бы я сама себе дала ответ в мыслях насчет тебя, я бы тебя не спрашивала.

Прости, но я видимо слеповат стал, не вижу знака вопроса. Точнее сказать не вижу самого вопроса, но вижу нечто невнятное.

Quote (Nikshi)
Я вроде ответила. Но в моем случае это не атеизм, а поликонфессиональность. Я считаю, что каждая вера (или ее отсутствие) имеет право на существование, но только когда они не начинают между собой передел сфер влияния. То есть религией моя точка зрения не ограничивается, а наоборот моя точка зрения всеобъемлет все варианты религии. Поэтому также могу полемизировать, просто обладая куда большим спектром аргументов, мало ли пригодятся.

Ну я тоже не вырезаю верующих, мне нет дела до их убеждений. Однако "поликонфессиональность означает когда один и тот же человек исповедует одновременно две, а иногда и три религии", но в данном случае имеются взаимоисключающие параграфы разных религий, что делает утверждение "все варианты религии" ложным. Поэтому я бы назвал такую позицию "гибкой", а не поликонфессиональной, когда религии лишь инструмент, но не вера.

Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 20.02.2012, 23:36
KasionДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:47 | Сообщение # 6247
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
Считайте дальше, я буду говорить как мне удобно))) Пусть даже это будет у вас ассоциироваться например с плачем Джигурды)))

Это просто показывает, что лень написать нечто чуть более длинное в знак уважения к оппоненту и дискуссии.
Quote (Nikshi)
Я развела? Ну-ну))) Сказать слово "извращуги" не означает завязать дискуссию, будь добр, не передергивай.

Разве? Это было обращение по отношению к живым людям, а не сказанное в пустоту, стоит учитывать это. Я понимаю если бы нас назвали похотливыми, но не hentai - это заблуждение, что я и объясняю.
Quote (Nikshi)
где ты конкретно не увидел знака вопроса, м?)))

Quote (Kasion)
Точнее сказать не вижу самого вопроса, но вижу нечто невнятное.

То есть "это модно?" было вопросом ко мне вопросом? При том, что я сказал, что я атеист? Где-то тут кроется недопонимание. А вообще ответ дан чуть ниже в том же посте, хотя отвечать на нечто, что уже заложено в самой позиции...
Quote (Kasion)
мне нет дела до их убеждений

Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 20.02.2012, 23:49
arxagerДата: Вторник, 21.02.2012, 00:33 | Сообщение # 6248
Лис Зверополиса
Quote (Kasion)
Ты видать попутал с Неги во взрослой форме.

ненавижу,НЕНАВИЖУ когда меня читают жопой...

Quote (arxager)
где главный герой очень похож на Наги или "взрослого" Неги.
KasionДата: Вторник, 21.02.2012, 00:55 | Сообщение # 6249
Алый парус Зурбагана
Я просто чаще видел "Наги", поэтому в памяти отложилось(да и занят я был пока сидел отвечал), но даже так - Наги и Неги достаточно различны, это как сказать что запорожец похож на пежо и рено.
DanstepДата: Вторник, 21.02.2012, 02:37 | Сообщение # 6250
Нарнийский лев
На мой взгляд не похож...
TenRassenKoДата: Вторник, 21.02.2012, 03:40 | Сообщение # 6251
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
:wall: опять -_-
KasionДата: Вторник, 21.02.2012, 11:23 | Сообщение # 6252
Алый парус Зурбагана
Да я давно мозг никому не сжирал, так что решил покормиться. Посмотри сколько ты из маленького недовольства прикрытой грудью вытащила флуда ) Да и скучно тут в последнее время. Негима кончается, люди грустят.
KasionДата: Вторник, 21.02.2012, 13:46 | Сообщение # 6253
Алый парус Зурбагана
Если б я не симулировал попаболь то фиг бы ты такие простыни текста катала, согласись )
Да и в любом из нас сидит извращенец, ангцев в интернете нет. Ибо интернет вообще богопротивен и является преддверием ада )
KasionДата: Вторник, 21.02.2012, 16:31 | Сообщение # 6254
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
Может ты еще и стояк симулируешь?

При необходимости - могу. Показать? ¦-)
Quote (Nikshi)
Но факта того, что ты любитель потрындеть на любую мелочь, не отменяет)))

...
В зеркало погляди)))
KasionДата: Вторник, 21.02.2012, 17:03 | Сообщение # 6255
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
Давай. Тока с подробностями и без цензурящих квадратиков, а то Данстепа не проймет

После его "сладеньких" речей я не собираюсь поворачиваться к нему даже передом, уж уволь)
Quote (Nikshi)
недопрыгиваю не могу посмотреть, уааааававава, вдруг ты там портал открыл из своей комнаты

Плохо что не допрыгнула, надо было табуретку поставить и на ней прыгать - мб и вышло чего B)
Поиск:

ЧАТ