[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
KasionДата: Вторник, 21.02.2012, 17:19 | Сообщение # 6256
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Nikshi)
Вот и я о чем.

Так я же предлагал кому-то, а не чему-то, разница ощутимая)
Quote (Nikshi)
Ага, чтоб навернуться с нее? Хитрый план по моему физическому устранению, и ты тут "типа ни причем" останешься?

*быстренько зачёркивая в блокнотике* тогда это, реактивный ранец на порохе надо было соорудить.
KasionДата: Вторник, 21.02.2012, 17:58 | Сообщение # 6257
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
Данстеп как биойогурт из Ковбоя Бибоп - неубиваем и пролезет везде)))

Амёбообразные такие амёбообразные.
Quote (Nikshi)
Порохе? В домашних условиях? Неправильное смешение серы и селитры нехило бабахает, опять хитрый план?!

Да что ты, что ты *потупивши взор* тогда надо было стрелять гарпуном, чтоб после подняться вверх по канату, да и увидеть всё что надо)
KasionДата: Вторник, 21.02.2012, 18:25 | Сообщение # 6258
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
воистину

аминь.
Quote (Nikshi)
А ничего, что я стреляю так себе, и постоянно в ксс на последних местах и первый фраг для убиения противником?)) Ты откуда-то это вызнал, и построил на этом еще один хитрый план, признавайся!

Всё это просто совпаденье, и нет злой воли в том, что в моих устах звучит враньём любой из планов достиженья той цели, у вас над головой)

Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 21.02.2012, 18:26
KasionДата: Вторник, 21.02.2012, 18:35 | Сообщение # 6259
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
Извольте мне не предлагать, и к зазеркалью не склонять, ведь зная ваш коварный нрав, легко представить плана крах.

Да будет вам - такое не представлялось и во снах, чтоб так цинично и за раз убить вас, как будто жизнь уж боле не святое.
KasionДата: Вторник, 21.02.2012, 18:55 | Сообщение # 6260
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
Мне льстит внимание такое, но также ведомы уловки, используемые вами ловко, чтоб с толку сбить нерадивых дев, посмевших разбудить в вас гнев, иль что вы именуете мастерски обставленным спектаклем

Вы обо мне подумали превратно, чтож сделать мне чтобы снова стало всё так гладко как было прежде и всегда - похоже призадуматься пришла пора, за сим оставлю вас я ненадолго, ведь поиграть я собираюсь только в компьютерные игры типа дота, мне нравятся они премного.

Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 21.02.2012, 18:57
HenkokДата: Вторник, 21.02.2012, 19:18 | Сообщение # 6261
Алый парус Зурбагана
Суровый хип-хоп поэтический баттл. Походу "каждый день топчу асфальт я" на таком фоне отдыхает хДД

Кстати что с переводом негимы, до онгоинга мб добьёте чтоб мангу в одно время с анлейтом закончить?
нихаоДата: Пятница, 24.02.2012, 16:46 | Сообщение # 6262
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
High School DxD 8 серия говорят со свадьбой О_О
нихаоДата: Пятница, 24.02.2012, 17:18 | Сообщение # 6263
Тролль из Терабитии
скрины

серия круть. ещё главный противник сезона появился, который похотливо распоряжается своим гаремом (чисто женским и с полным составом фигур. т.е. он с 15 девушками)

Сообщение отредактировал нихао - Пятница, 24.02.2012, 17:18
KasionДата: Пятница, 24.02.2012, 21:23 | Сообщение # 6264
Алый парус Зурбагана
Quote (нихао)
серия круть. ещё главный противник сезона появился, который похотливо распоряжается своим гаремом (чисто женским и с полным составом фигур. т.е. он с 15 девушками)

Ну не сказал бы что круть - обнажёнка как всегда превосходна, но ОЯШ меня дико морозит своей тупизной, как впрочем и дракона, избравшего его вместилищем. Собственно тут даже сомневаться в победе Иссея не нужно, всё прозрачно до одури - пацан вкачался, проиграл, дракон в ярости "скотина дерись!" и в лучшех традициях наруто и блича ОЯШ раздаёт всем на орехи, хеппи... не энд, а намёк на продолжение.
нихаоДата: Пятница, 24.02.2012, 21:37 | Сообщение # 6265
Тролль из Терабитии
Quote (Kasion)
Собственно тут даже сомневаться в победе Иссея не нужно, всё прозрачно до одури - пацан вкачался, проиграл, дракон в ярости "скотина дерись!" и в лучшех традициях наруто и блича ОЯШ раздаёт всем на орехи, хеппи... не энд, а намёк на продолжение.

могу проспойлерить как на самом деле будет. сразу скажу что не так банально
KasionДата: Пятница, 24.02.2012, 21:56 | Сообщение # 6266
Алый парус Зурбагана
Quote (нихао)
могу проспойлерить как на самом деле будет. сразу скажу что не так банально

ОЯШ. сёнен.
После короны греха я окончательно убедился в неумении сценаристов сделать что-то новое при наличии этих двух составляющих.
Но рискни, сорви мне крышу да порви шаблоны - однако не обязательно по ранобе пойдёт. Даже фризинг сумели изуродовать до неузнаваемости начиная с 8й серии и до самого конца, практически превратив в гаремник последней боевой сценой то, что в манге является полностью обычной парой м+ж.

Сообщение отредактировал Kasion - Пятница, 24.02.2012, 21:57
нихаоДата: Пятница, 24.02.2012, 22:09 | Сообщение # 6267
Тролль из Терабитии
нихаоДата: Пятница, 24.02.2012, 22:13 | Сообщение # 6268
Тролль из Терабитии
хотя по факту сам по себе Феникс - сплошной чит. в матче подробно расскажут по чему фениксов бояться и уважают.

Сообщение отредактировал нихао - Пятница, 24.02.2012, 22:14
KasionДата: Пятница, 24.02.2012, 22:20 | Сообщение # 6269
Алый парус Зурбагана
И чем же это столь разительно отличается от
Quote (Kasion)
пацан вкачался, проиграл, дракон в ярости "скотина дерись!" и в лучшех традициях наруто и блича ОЯШ раздаёт всем на орехи

???
Детали разве что чуть отличаются, хотя... Тот же буст напарников косвенно есть во всех сёненах, а здесь он просто в прямой форме.
Для такого лоха нет читов, всё что он сделает абсолютно оправданно по одной простой причине - такого лузера, при том что на него про потратили 9 фигур, и он сейчас слабее одной пешки Рейзела, только использование любых методов и спасает. Кстати, если бы слизь не спалили молнией было бы очень кстати в этой битве и действительно разрывом шаблона. Но нет мля, надо же поломаться - зато уже в следующей серии те же, кто убивал маленькую миленькую слизь, готовы вступить в связь с Иссем)
И это инфа из ранобе? Конечный вариант могут извратить только так, я тебе не зря фризинг в пример привожу(хотя на рус до сих пор не переведено показанное в аниме, даже по картинкам ясно что сценаристы заврались).

Quote (нихао)
хотя по факту сам по себе Феникс - сплошной чит.

Ты не оговорился - может быть Айзен?) Или Учиха Мадара?)))
Противник всегда дочёртиков крут. Именно поэтому я обожаю перепроходить игры(особенно рпг с партиями) с персами, у которых возможностей в одиночку выше, чем у всех вместе взятых боссов игры - отрезвляет неплохо от эффекта сёнена "верь и всё получится".

Сообщение отредактировал Kasion - Пятница, 24.02.2012, 22:25
нихаоДата: Пятница, 24.02.2012, 22:36 | Сообщение # 6270
Тролль из Терабитии
Quote (Kasion)
Кстати, если бы слизь не спалили молнией было бы очень кстати в этой битве и действительно разрывом шаблона.

так он и будет побеждать девок тем что раздевает их своим скилом)
Поиск:

ЧАТ